Windows 10: Проблема выключения компьютера Windows 11
Discus and support Проблема выключения компьютера Windows 11 in Windows 10 Gaming to solve the problem; После обновлений у меня возникла проблема выключения компьютера, при нажатии кнопки выключения, компьютер не выключается от слова "совсем", мне... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by kothack, Feb 6, 2025.
Thema:
Проблема выключения компьютера Windows 11
Loading...
-
Проблема выключения компьютера Windows 11 - Similar Threads - Проблема выключения компьютера
-
Непонятный краш компьютера
in Windows 10 GamingНепонятный краш компьютера: Иногда такое случается, что моя система условно перестаёт отвечать, а проявляется это так, что вся аппаратура отключается от компьютера, из колонок идёт глючащий звук, монитор выключается/загорается серым/коричневым.Главная проблема в том что системный блок работает, а значит... -
in Windows 10 Software and AppsНепонятный краш компьютера: Иногда такое случается, что моя система условно перестаёт отвечать, а проявляется это так, что вся аппаратура отключается от компьютера, из колонок идёт глючащий звук, монитор выключается/загорается серым/коричневым.Главная проблема в том что системный блок работает, а значит... -
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingНепонятный краш компьютера: Иногда такое случается, что моя система условно перестаёт отвечать, а проявляется это так, что вся аппаратура отключается от компьютера, из колонок идёт глючащий звук, монитор выключается/загорается серым/коричневым.Главная проблема в том что системный блок работает, а значит... -
Проблема с обновлением Windows 11
in Windows 10 Software and AppsПроблема с обновлением Windows 11: Не могу обновить windows 11, так как нет кнопки для её обновления. Есть только кнопка Проверить наличие обновлений. Как мне обновить Windows?... -
Проблема с обновлением Windows 11
in Windows 10 GamingПроблема с обновлением Windows 11: Не могу обновить windows 11, так как нет кнопки для её обновления. Есть только кнопка Проверить наличие обновлений. Как мне обновить Windows?... -
Проблема выключения компьютера Windows 11
in Windows 10 Software and AppsПроблема выключения компьютера Windows 11: После обновлений у меня возникла проблема выключения компьютера, при нажатии кнопки выключения, компьютер не выключается от слова "совсем", мне приходится выключать его с помощью вытаскивания сетевого шнура из розетки.Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой?Скриншот... -
Проблема
in Windows 10 Software and AppsПроблема: Здравствуйте. Недавно столкнулась с такой проблемой, как торможение компьютера, отсутствие ответа на команду например направляю курсор на "этот компьютер", а он не начинает подсвечиваться и курсор ведёт себя странно, сначала будто отдается команда выделение хотя ее не было,... -
проблема
in Windows 10 Gamingпроблема: The application-specific permission settings do not grant Local Launch permission for the COM Server application with CLSID Windows.SecurityCenter.WscBrokerManager and APPID Unavailable to the user NT AUTHORITY\SYSTEM SID S-1-5-18 from address LocalHost Using LRPC running in... -
проблема
in Windows 10 Software and Appsпроблема: The application-specific permission settings do not grant Local Launch permission for the COM Server application with CLSID Windows.SecurityCenter.WscBrokerManager and APPID Unavailable to the user NT AUTHORITY\SYSTEM SID S-1-5-18 from address LocalHost Using LRPC running in...