Windows 10: Проблема

Discus and support Проблема in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Здравствуйте. Недавно столкнулась с такой проблемой, как торможение компьютера, отсутствие ответа на команду например направляю курсор на "этот... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Сара Шкуренко, Dec 21, 2024.

1. Проблема

Здравствуйте. Недавно столкнулась с такой проблемой, как торможение компьютера, отсутствие ответа на команду например направляю курсор на "этот компьютер", а он не начинает подсвечиваться и курсор ведёт себя странно, сначала будто отдается команда выделение хотя ее не было, при нажатии левой кнопки может возникнуть меню правой и компьютер на долгое время зависает. Пробовала переустановить Винду - не помогло. Мышка в рабочее состояние, но на всякий случай проверила с другой, более новой - получается тоже самое. При проверке компьютера командную строку имею проверку на 90% два раза пробовал

:)

Сара Шкуренко, Dec 21, 2024
Thema:

Проблема

Loading...
  1. Проблема - Similar Threads - Проблема

2. звуковая карта 5.1 проблема с драйвером

in Windows 10 Drivers and Hardware
    звуковая карта 5.1 проблема с драйвером: я купил звуковую карту 5.1 . на виндоус 7 она работала ,а на 10 винде уже не хочет хотя драйвер должен и для десятой винды подходить. а драйвера с диска на неё вообще не работали. помогите найти драйвер....
  3. звуковая карта 5.1 проблема с драйвером

in Windows 10 Gaming
    звуковая карта 5.1 проблема с драйвером: я купил звуковую карту 5.1 . на виндоус 7 она работала ,а на 10 винде уже не хочет хотя драйвер должен и для десятой винды подходить. а драйвера с диска на неё вообще не работали. помогите найти драйвер....
  4. звуковая карта 5.1 проблема с драйвером

in Windows 10 Software and Apps
  5. Проблема с активацией Windows 10 после замены оборудования

in Windows 10 Gaming
    Проблема с активацией Windows 10 после замены оборудования: Здравствуйте!У меня имеется лицензионная копия Windows 10 с типом лицензии Retail.Недавно я заменил основное оборудование компьютера включая материнскую плату, процессор, оперативную память и накопитель. После этого система перестала быть активированной, и попытка...
  6. Проблема с активацией Windows 10 после замены оборудования

Проблема с активацией Windows 10 после замены оборудования: Здравствуйте!У меня имеется лицензионная копия Windows 10 с типом лицензии Retail.Недавно я заменил основное оборудование компьютера включая материнскую плату, процессор, оперативную память и накопитель. После этого система перестала быть активированной, и попытка...
  7. Проблема с активацией Windows 10 после замены оборудования

in Windows 10 Updates and Activation
  8. У меня проблема с привязкой моего ноутбука к учетной записи Microsoft.

in Windows 10 Gaming
    У меня проблема с привязкой моего ноутбука к учетной записи Microsoft.: Здравствуйте!У меня проблема с привязкой моего ноутбука к учетной записи Microsoft.Раньше устройство отображалось в списке https://account.microsoft.com/devices, но после удаления и переустановки Windows оно больше туда не добавляется.Устройство на мгновение появляется в...
  9. У меня проблема с привязкой моего ноутбука к учетной записи Microsoft.

У меня проблема с привязкой моего ноутбука к учетной записи Microsoft.: Здравствуйте!У меня проблема с привязкой моего ноутбука к учетной записи Microsoft.Раньше устройство отображалось в списке https://account.microsoft.com/devices, но после удаления и переустановки Windows оно больше туда не добавляется.Устройство на мгновение появляется в...
  10. У меня проблема с привязкой моего ноутбука к учетной записи Microsoft.

in Windows 10 Installation and Upgrade