Windows 10: Процессор работает на пониженной частоте.

Discus and support Процессор работает на пониженной частоте. in Windows 10 Gaming to solve the problem; Проснулся сегодня утром и когда запустил компьютер, он начал тормозить до такой степени, что некомфортно сидеть на рабочем столе, я пробовал много... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Vladislav Kovylkov, Aug 27, 2023.

1. Процессор работает на пониженной частоте.

Проснулся сегодня утром и когда запустил компьютер, он начал тормозить до такой степени, что некомфортно сидеть на рабочем столе, я пробовал много решений, но ни одной не помогает, проверил все компоненты видеокарта, процессор, оперативная память, блок питания и так далее, поменял SSD, но ничего не помогло. Решил ещё поменять оперативную память, но понял что проблема точно не в ней. После всех этих процедур я увидел что процессор на рабочем столе работает на понеженных частотах, возможно проблема в этом, если да, то как её решить? Энергосбережение стоит на "High prefomance".

:)

Vladislav Kovylkov, Aug 27, 2023
Thema:

Процессор работает на пониженной частоте.

Loading...
  1. Процессор работает на пониженной частоте. - Similar Threads - Процессор работает на

2. Не работает тачпад на новом ноутбуке

in Windows 10 Gaming
    Не работает тачпад на новом ноутбуке: Купил ноутбук, а тачпад работает только в биосе, на 11 винде он даже не определяется, соответсвенно и не работает, может кто знает как решить ? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/3b2306c6-5311-4b71-9bac-6a0a1eac4a56
  3. Не работает тачпад на новом ноутбуке

in Windows 10 Gaming
    Не работает тачпад на новом ноутбуке: Купил ноутбук, а тачпад работает только в биосе, на 11 винде он даже не определяется, соответсвенно и не работает, может кто знает как решить ? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/ef6d6f6c-f0df-4d49-bab8-91073809c55c
  4. Не работает тачпад на новом ноутбуке

in Windows 10 Software and Apps
    Не работает тачпад на новом ноутбуке: Купил ноутбук, а тачпад работает только в биосе, на 11 винде он даже не определяется, соответсвенно и не работает, может кто знает как решить ? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/3b2306c6-5311-4b71-9bac-6a0a1eac4a56
  5. Не работает тачпад на новом ноутбуке

Не работает тачпад на новом ноутбуке: Купил ноутбук, а тачпад работает только в биосе, на 11 винде он даже не определяется, соответсвенно и не работает, может кто знает как решить ? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/ef6d6f6c-f0df-4d49-bab8-91073809c55c
  6. системные прерывания нагружают процессор на 99.7%

системные прерывания нагружают процессор на 99.7%: сегодня впервые столкнулась с проблемой что через ≈10-20 минут после включения пк появляется процесс "системные прерывания" и начинает грузить ЦП на 99-99.7%, пробовала использовать /scannnow в powershell - ничего не нашлось, перезагрузка не помогает, в течении недели вообще...
  7. windows 10 не запускается после обновления драйверов на процессор Intel core i7 9750H

in Windows 10 Gaming
    windows 10 не запускается после обновления драйверов на процессор Intel core i7 9750H: Проблема такова: при запуске ноутбука автоматически перекидывает в биос или в recovery environment, в которой указаны одни из перечисленных ошибок: 0xc00000980xc000000eповредились системные папки \BCD \ESMКогда пытаюсь зайти в Startup settings, меня туда буквально не...
  8. Процессор работает на пониженной частоте.

Процессор работает на пониженной частоте.: Проснулся сегодня утром и когда запустил компьютер, он начал тормозить до такой степени, что некомфортно сидеть на рабочем столе, я пробовал много решений, но ни одной не помогает, проверил все компоненты видеокарта, процессор, оперативная память, блок питания и так далее,...
  9. Не работает блютуз после обновления на windows 11

in Windows 10 Gaming
    Не работает блютуз после обновления на windows 11: После того как я обновился на виндовс 11. У меня перестал коректно работать блютуз. Когда я хочу подключить наушники микрофон в них перестает работать а сами наушники отключаються. И блютуз перестает работать пока я не зброшу настройки биос до заводских настроек.Переустановка...
  10. Не работает блютуз после обновления на windows 11

Не работает блютуз после обновления на windows 11: После того как я обновился на виндовс 11. У меня перестал коректно работать блютуз. Когда я хочу подключить наушники микрофон в них перестает работать а сами наушники отключаються. И блютуз перестает работать пока я не зброшу настройки биос до заводских настроек.Переустановка...