Windows 10: Процессор работает на пониженной частоте.

Discus and support Процессор работает на пониженной частоте. in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Проснулся сегодня утром и когда запустил компьютер, он начал тормозить до такой степени, что некомфортно сидеть на рабочем столе, я пробовал много... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Vladislav Kovylkov, Aug 27, 2023.

1. Процессор работает на пониженной частоте.

Проснулся сегодня утром и когда запустил компьютер, он начал тормозить до такой степени, что некомфортно сидеть на рабочем столе, я пробовал много решений, но ни одной не помогает, проверил все компоненты видеокарта, процессор, оперативная память, блок питания и так далее, поменял SSD, но ничего не помогло. Решил ещё поменять оперативную память, но понял что проблема точно не в ней. После всех этих процедур я увидел что процессор на рабочем столе работает на понеженных частотах, возможно проблема в этом, если да, то как её решить? Энергосбережение стоит на "High prefomance".

:)

Vladislav Kovylkov, Aug 27, 2023
Thema:

Процессор работает на пониженной частоте.

Loading...
  1. Процессор работает на пониженной частоте. - Similar Threads - Процессор работает на

2. Не работает блютуз на пк ASUS TUF GAMING F15

in Windows 10 Gaming
    Не работает блютуз на пк ASUS TUF GAMING F15: пытался подключить через блютуз мышку attack shark x1 в итоге не работает блютуз пишет что его вобще нет, раньше все было ок проблема не в мышке а в ноутбуке ибо на телефоне через блютуз показывает мышь...
  3. Не работает тачпад на новом ноутбуке

in Windows 10 Gaming
    Не работает тачпад на новом ноутбуке: Купил ноутбук, а тачпад работает только в биосе, на 11 винде он даже не определяется, соответсвенно и не работает, может кто знает как решить ? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/3b2306c6-5311-4b71-9bac-6a0a1eac4a56
  4. Не работает тачпад на новом ноутбуке

in Windows 10 Gaming
    Не работает тачпад на новом ноутбуке: Купил ноутбук, а тачпад работает только в биосе, на 11 винде он даже не определяется, соответсвенно и не работает, может кто знает как решить ? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/ef6d6f6c-f0df-4d49-bab8-91073809c55c
  5. Не работает тачпад на новом ноутбуке

in Windows 10 Software and Apps
    Не работает тачпад на новом ноутбуке: Купил ноутбук, а тачпад работает только в биосе, на 11 винде он даже не определяется, соответсвенно и не работает, может кто знает как решить ? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/3b2306c6-5311-4b71-9bac-6a0a1eac4a56
  6. Не работает тачпад на новом ноутбуке

Не работает тачпад на новом ноутбуке: Купил ноутбук, а тачпад работает только в биосе, на 11 винде он даже не определяется, соответсвенно и не работает, может кто знает как решить ? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/ef6d6f6c-f0df-4d49-bab8-91073809c55c
  7. системные прерывания нагружают процессор на 99.7%

системные прерывания нагружают процессор на 99.7%: сегодня впервые столкнулась с проблемой что через ≈10-20 минут после включения пк появляется процесс "системные прерывания" и начинает грузить ЦП на 99-99.7%, пробовала использовать /scannnow в powershell - ничего не нашлось, перезагрузка не помогает, в течении недели вообще...
  8. Процессор работает на пониженной частоте.

in Windows 10 Gaming
    Процессор работает на пониженной частоте.: Проснулся сегодня утром и когда запустил компьютер, он начал тормозить до такой степени, что некомфортно сидеть на рабочем столе, я пробовал много решений, но ни одной не помогает, проверил все компоненты видеокарта, процессор, оперативная память, блок питания и так далее,...
  9. Не работает блютуз после обновления на windows 11

in Windows 10 Gaming
    Не работает блютуз после обновления на windows 11: После того как я обновился на виндовс 11. У меня перестал коректно работать блютуз. Когда я хочу подключить наушники микрофон в них перестает работать а сами наушники отключаються. И блютуз перестает работать пока я не зброшу настройки биос до заводских настроек.Переустановка...
  10. Не работает блютуз после обновления на windows 11

Не работает блютуз после обновления на windows 11: После того как я обновился на виндовс 11. У меня перестал коректно работать блютуз. Когда я хочу подключить наушники микрофон в них перестает работать а сами наушники отключаються. И блютуз перестает работать пока я не зброшу настройки биос до заводских настроек.Переустановка...