Windows 10: Проигрыватель Windows media и библиотека Музыка оба неправильно показывают длину
Discus and support Проигрыватель Windows media и библиотека Музыка оба неправильно показывают длину in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Проигрыватель Windows media и библиотека Музыка оба неправильно показывают длину mp3-файла, 3:11, на самом деле 3:13.Просьба разработчикам исправить.... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Proshor, Dec 15, 2024.
Thema:
Проигрыватель Windows media и библиотека Музыка оба неправильно показывают длину
Loading...
-
Проигрыватель Windows media и библиотека Музыка оба неправильно показывают длину - Similar Threads - Проигрыватель media библиотека
-
Взломы - мелкие и не очень, так и продолжаются
in Windows 10 GamingВзломы - мелкие и не очень, так и продолжаются: Да, и очень. Я до сих пор не могу нормально пользоваться даже почтой и браузерами, потому что кто-то или группа лиц продолжают мне пакостить - только что украли ключ-лицензия, постоянно воруют мои фото и построили наверное уже штуки 3 виртуальных машины в моем корневом дискеС... -
Взломы - мелкие и не очень, так и продолжаются
in Windows 10 Software and AppsВзломы - мелкие и не очень, так и продолжаются: Да, и очень. Я до сих пор не могу нормально пользоваться даже почтой и браузерами, потому что кто-то или группа лиц продолжают мне пакостить - только что украли ключ-лицензия, постоянно воруют мои фото и построили наверное уже штуки 3 виртуальных машины в моем корневом дискеС... -
Проигрыватель Windows media и библиотека Музыка оба неправильно показывают длину
in Windows 10 GamingПроигрыватель Windows media и библиотека Музыка оба неправильно показывают длину: Проигрыватель Windows media и библиотека Музыка оба неправильно показывают длину mp3-файла, 3:11, на самом деле 3:13.Просьба разработчикам исправить. Ссылка на mp3-файл:https://wdfiles.ru/3vuGV... -
Неправильно ввела PIN-код
in AntiVirus, Firewalls and System SecurityНеправильно ввела PIN-код: Потрібно ввести контрольну фразу A1B2C3, яку я не памʼятаю. Що робити? Або які варіанти можуть бути? ***Moved from Windows / Windows 10 / Безопасность, конфиденциальность и учетные записи**... -
in Windows 10 GamingНеправильно ввела PIN-код: Потрібно ввести контрольну фразу A1B2C3, яку я не памʼятаю. Що робити? Або які варіанти можуть бути? ***Moved from Windows / Windows 10 / Безопасность, конфиденциальность и учетные записи**... -
in Windows 10 Software and AppsНеправильно ввела PIN-код: Потрібно ввести контрольну фразу A1B2C3, яку я не памʼятаю. Що робити? Або які варіанти можуть бути? ***Moved from Windows / Windows 10 / Безопасность, конфиденциальность и учетные записи**... -
В Hyper-V неправильно работает расширенный режим отображения
in Windows 10 Software and AppsВ Hyper-V неправильно работает расширенный режим отображения: Установил Windows 11 на Hyper-V на ноутбуке Lenovo который имеет разрешение экрана 2560х1600. И не могу войти в систему в расширенном режиме, изображение неправильно растягивается, независимо от выбранного разрешения и не даёт войти! Можно войти только после переключения в... -
KMODE_EXCEPTION_NOT_HAND и ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC
in Windows 10 GamingKMODE_EXCEPTION_NOT_HAND и ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC: Месяц назад у меня появились проблемы с компьютером. Ни с того ни с сего начали появляться синие экраны, с ошибкой KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED и иногда ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC. Через bluescreenview увидел что это как то связано с ntoskrnl.exe. Сейчас не могу нормально... -
KMODE_EXCEPTION_NOT_HAND и ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingKMODE_EXCEPTION_NOT_HAND и ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC: Месяц назад у меня появились проблемы с компьютером. Ни с того ни с сего начали появляться синие экраны, с ошибкой KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED и иногда ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC. Через bluescreenview увидел что это как то связано с ntoskrnl.exe. Сейчас не могу нормально...