Windows 10: Произвольное удалением файлов

Discus and support Произвольное удалением файлов in Windows 10 Network and Sharing to solve the problem; Здравствуйте уважаемые дамы и господа! У меня стоит система Windows 10 Enterprise Evaluation version 20H2 build 19042.631 и в эту систему установленна... Discussion in 'Windows 10 Network and Sharing' started by Monsieur ΧΥû, Mar 7, 2021.

1. Произвольное удалением файлов

Здравствуйте уважаемые дамы и господа!

У меня стоит система Windows 10 Enterprise Evaluation version 20H2 build 19042.631 и в эту систему установленна программа Embarcadero® Delphi 10.3 Community Edition version 26.0.36039.7899.
    После компиляции проекта запускается процесс, через небольшое время появляется оповещение насколько могу судить от встроенной программы Defender о вирусах и угрозах, далее процесс завершается и что меня удивило больше всего исполнимый фаил удаляется. Мне кажется это довольно борзое поведение системы, а если это старый фаил который уже нигде не добыть, вообще-то фаил на несистемном диске это собственность владельца файла пока не доказанно обратное. Может я что-то пропустил? Может в лицензионном соглашении сказано что при установке операционной системы диск со всеми его разделами и файлами переходит в собственность компании майкрософт?
    Как мне компилировать мои проекты на данный момент один попробовал, за остальные переживаю чтоб они работали и не удалялись?
    Кто и самое главное по какой причине не даёт выполняться и удаляет исполнимые файлы?
    Желательно не менять функционал системы имеется в виду не отключать защитные механизмы совсем, не устанавливать обновлений, не добавлять папку с проектом в исключения возможно программа будет запускаться на другой операционной системе и это не решение проблемы.

Заранее всем спасибо.

:)

Monsieur ΧΥû, Mar 7, 2021
Thema:

Произвольное удалением файлов

Loading...
  1. Произвольное удалением файлов - Similar Threads - Произвольное удалением файлов

2. Проблема с отображением миниатюр файлов RAW .CR2

in Windows 10 Software and Apps
    Проблема с отображением миниатюр файлов RAW .CR2: Я работаю на Windows 11 23H2. Проблема с отображением миниатюр файлов RAW .CR2. Не возможно комфортно работать не имея представления того, что за галерея находится в той или иной папке....
  3. Проблема с отображением миниатюр файлов RAW .CR2

in Windows 10 Gaming
    Проблема с отображением миниатюр файлов RAW .CR2: Я работаю на Windows 11 23H2. Проблема с отображением миниатюр файлов RAW .CR2. Не возможно комфортно работать не имея представления того, что за галерея находится в той или иной папке....
  4. Как заблокировать открытие определенного расширения файлов?

in Windows 10 Gaming
    Как заблокировать открытие определенного расширения файлов?: Приветствую. Хотел бы поинтересоваться, как полностью заблокировать открытие .torrent файла для всех пользователей компьютера? Без использования родительского контроля, абсолютно запретить. Текущая операционная система - Windows 11 pro...
  5. Как заблокировать открытие определенного расширения файлов?

Как заблокировать открытие определенного расширения файлов?: Приветствую. Хотел бы поинтересоваться, как полностью заблокировать открытие .torrent файла для всех пользователей компьютера? Без использования родительского контроля, абсолютно запретить. Текущая операционная система - Windows 11 pro...
  6. Появившееся пустое диалоговое окно проводника файлов Windows 10

in Windows 10 Gaming
    Появившееся пустое диалоговое окно проводника файлов Windows 10: Windows 10 appears every time you start explorer.exe with an exclamation mark.What have you already done:I started sfc DISM, the errors have been fixed.In the registry "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows", there was no Load tabI 'm...
  7. пробую сделать проверку файлов, не получяеться

in Windows 10 Gaming
    пробую сделать проверку файлов, не получяеться: я пробывал скачать приложение из интернета и у меня после это момента пропал доступ к проверке файлов https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%8E/9a996e1a-8465-4881-b634-4bca83f04df9
  8. пробую сделать проверку файлов, не получяеться

пробую сделать проверку файлов, не получяеться: я пробывал скачать приложение из интернета и у меня после это момента пропал доступ к проверке файлов https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%8E/9a996e1a-8465-4881-b634-4bca83f04df9
  9. Не отображаются миниатюры некоторых видео файлов.

in Windows 10 Gaming
    Не отображаются миниатюры некоторых видео файлов.: Со вчерашнего дня перестали отображаться миниатюры некоторых видеофайлов, но не всех. Ноутбук новый, чуть более недели, Windows 11. Сначала было все нормально, но вчера возникла вот такая картина.Изучала проблему в интернете, пробовала все. Открывала параметры папок,...
  10. Не отображаются миниатюры некоторых видео файлов.

Не отображаются миниатюры некоторых видео файлов.: Со вчерашнего дня перестали отображаться миниатюры некоторых видеофайлов, но не всех. Ноутбук новый, чуть более недели, Windows 11. Сначала было все нормально, но вчера возникла вот такая картина.Изучала проблему в интернете, пробовала все. Открывала параметры папок,...