Windows 10: Произвольное удалением файлов
Discus and support Произвольное удалением файлов in Windows 10 Network and Sharing to solve the problem; Здравствуйте уважаемые дамы и господа! У меня стоит система Windows 10 Enterprise Evaluation version 20H2 build 19042.631 и в эту систему установленна... Discussion in 'Windows 10 Network and Sharing' started by Monsieur ΧΥû, Mar 7, 2021.
Thema:
Произвольное удалением файлов
Loading...
-
Произвольное удалением файлов - Similar Threads - Произвольное удалением файлов
-
Проблема с отображением миниатюр файлов RAW .CR2
in Windows 10 Software and AppsПроблема с отображением миниатюр файлов RAW .CR2: Я работаю на Windows 11 23H2. Проблема с отображением миниатюр файлов RAW .CR2. Не возможно комфортно работать не имея представления того, что за галерея находится в той или иной папке.... -
Проблема с отображением миниатюр файлов RAW .CR2
in Windows 10 GamingПроблема с отображением миниатюр файлов RAW .CR2: Я работаю на Windows 11 23H2. Проблема с отображением миниатюр файлов RAW .CR2. Не возможно комфортно работать не имея представления того, что за галерея находится в той или иной папке.... -
Как заблокировать открытие определенного расширения файлов?
in Windows 10 GamingКак заблокировать открытие определенного расширения файлов?: Приветствую. Хотел бы поинтересоваться, как полностью заблокировать открытие .torrent файла для всех пользователей компьютера? Без использования родительского контроля, абсолютно запретить. Текущая операционная система - Windows 11 pro... -
Как заблокировать открытие определенного расширения файлов?
in Windows 10 Software and AppsКак заблокировать открытие определенного расширения файлов?: Приветствую. Хотел бы поинтересоваться, как полностью заблокировать открытие .torrent файла для всех пользователей компьютера? Без использования родительского контроля, абсолютно запретить. Текущая операционная система - Windows 11 pro... -
Появившееся пустое диалоговое окно проводника файлов Windows 10
in Windows 10 GamingПоявившееся пустое диалоговое окно проводника файлов Windows 10: Windows 10 appears every time you start explorer.exe with an exclamation mark.What have you already done:I started sfc DISM, the errors have been fixed.In the registry "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows", there was no Load tabI 'm... -
пробую сделать проверку файлов, не получяеться
in Windows 10 Gamingпробую сделать проверку файлов, не получяеться: я пробывал скачать приложение из интернета и у меня после это момента пропал доступ к проверке файлов https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%8E/9a996e1a-8465-4881-b634-4bca83f04df9 -
пробую сделать проверку файлов, не получяеться
in Windows 10 Software and Appsпробую сделать проверку файлов, не получяеться: я пробывал скачать приложение из интернета и у меня после это момента пропал доступ к проверке файлов https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%8E/9a996e1a-8465-4881-b634-4bca83f04df9 -
Не отображаются миниатюры некоторых видео файлов.
in Windows 10 GamingНе отображаются миниатюры некоторых видео файлов.: Со вчерашнего дня перестали отображаться миниатюры некоторых видеофайлов, но не всех. Ноутбук новый, чуть более недели, Windows 11. Сначала было все нормально, но вчера возникла вот такая картина.Изучала проблему в интернете, пробовала все. Открывала параметры папок,... -
Не отображаются миниатюры некоторых видео файлов.
in Windows 10 Software and AppsНе отображаются миниатюры некоторых видео файлов.: Со вчерашнего дня перестали отображаться миниатюры некоторых видеофайлов, но не всех. Ноутбук новый, чуть более недели, Windows 11. Сначала было все нормально, но вчера возникла вот такая картина.Изучала проблему в интернете, пробовала все. Открывала параметры папок,...