Windows 10: Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме

Discus and support Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; У меня в играх пропадает курсор не знаю что делать, с параметрами мыши все перепробовал. Я недавно устанавливал программу где нужно было установить... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Games Dizy, Feb 12, 2023.

1. Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме

У меня в играх пропадает курсор не знаю что делать, с параметрами мыши все перепробовал. Я недавно устанавливал программу где нужно было установить какую-то утилиту для мыши думаю из за этого. как удалить утилиту эту или сделать так чтобы работал курсор в полноэкранных играх. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

:)

Games Dizy, Feb 12, 2023
Thema:

Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме

Loading...
  1. Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме - Similar Threads - Пропадает курсор играх

2. ПК зависает намертво в играх

in Windows 10 Gaming
    ПК зависает намертво в играх: Здравствуйте.Во время работы в игре F1 Manager 24 ПК зависает намертво с пустым чёрным экраном и характерным роботическим звуком.На клавиатуру и мышь не реагирует, выключается/перезагружается только с помощью кнопок на системном блоке.Соответственно, дампы не создаются.В...
  3. ПК зависает намертво в играх

in Windows 10 Software and Apps
    ПК зависает намертво в играх: Здравствуйте.Во время работы в игре F1 Manager 24 ПК зависает намертво с пустым чёрным экраном и характерным роботическим звуком.На клавиатуру и мышь не реагирует, выключается/перезагружается только с помощью кнопок на системном блоке.Соответственно, дампы не создаются.В...
  4. Любой браузер в системе находиться в режиме ефективности

Любой браузер в системе находиться в режиме ефективности: Как-то случайно переключил браузер Opera GX или возможно он сам переключился, а тепер не могу вывести из режима ефективности. Перевод процесов браузер в высокий приоритет не помогло....
  5. Любой браузер в системе находиться в режиме ефективности

in Windows 10 Gaming
    Любой браузер в системе находиться в режиме ефективности: Как-то случайно переключил браузер Opera GX или возможно он сам переключился, а тепер не могу вывести из режима ефективности. Перевод процесов браузер в высокий приоритет не помогло....
  6. Курсор мыши продолжает двигаться в играх.

in Windows 10 Gaming
    Курсор мыши продолжает двигаться в играх.: Здравствуйте. После приобретения мыши Xiaomi Dual Mode Wireless Mouse Silent Edition столкнулась проблему с тем, что после небольшого поворота, например, направо, курсор продолжает своё движение. Особенно, это неудобно в приложениях, где требуется поворот в 3Д пространстве....
  7. Курсор мыши продолжает двигаться в играх.

Курсор мыши продолжает двигаться в играх.: Здравствуйте. После приобретения мыши Xiaomi Dual Mode Wireless Mouse Silent Edition столкнулась проблему с тем, что после небольшого поворота, например, направо, курсор продолжает своё движение. Особенно, это неудобно в приложениях, где требуется поворот в 3Д пространстве....
  8. Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме

in Windows 10 Gaming
    Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме: У меня в играх пропадает курсор не знаю что делать, с параметрами мыши все перепробовал. Я недавно устанавливал программу где нужно было установить какую-то утилиту для мыши думаю из за этого. как удалить утилиту эту или сделать так чтобы работал курсор в полноэкранных играх....
  9. Ограничение фпс в играх.

in Windows 10 Gaming
    Ограничение фпс в играх.: После одно из обновлений Windows какого конкретно ,не знаю, fps во всех играх стал ограничиваться 40 кадрами, хотя до этого мог выдавать 200. С чем это может быть связаноновыми функциями и как это исправить?...
  10. Ограничение фпс в играх.

Ограничение фпс в играх.: После одно из обновлений Windows какого конкретно ,не знаю, fps во всех играх стал ограничиваться 40 кадрами, хотя до этого мог выдавать 200. С чем это может быть связаноновыми функциями и как это исправить?...