Windows 10: Пропадает звук в наушниках после подключения монитора через hdmi

Discus and support Пропадает звук в наушниках после подключения монитора через hdmi in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Здравствуйте, после того как подключил монитор к ноутбуку звук стал пропадать, допустим, я смотрю видео, звук пропадает и видео просто останавливается,... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Sanzhi Tsybdenov, Dec 31, 2024.

1. Пропадает звук в наушниках после подключения монитора через hdmi

Здравствуйте, после того как подключил монитор к ноутбуку звук стал пропадать, допустим, я смотрю видео, звук пропадает и видео просто останавливается, хотя не ставил паузу. чтобы звук врубился нужно вытащить и вставить наушники в ноут или начать включать и выключать пространственный звук. Понимаю в чем проблема, но не знаю как решить ее.

:)

Sanzhi Tsybdenov, Dec 31, 2024
  2. erocker Win User

Why exactly is ATi considered be better at HDMI?

I plug my HDMI cable into the card, then into my TV. Those are the steps that I have to do. All the steps you list make absolutely no sense to me.

erocker, Dec 31, 2024
  3. PC to TV through HDMI

Hi,

Have you tried to reconfigure your audio settings? If not, try to change your audio output settings to HDMI by following the steps below:

• Press Windows ( ) key + X.
    • Select Control Panel.
    • Click Hardware & Sound.
    • Click Manage Audio Devices.
    • Select the HDMI device listed under the Playback tab.
    • Click Set as default and click Ok.

Also, we suggest to update your audio driver.

Let us know how it goes.

Jessica Kal, Dec 31, 2024
  4. DrPepper Win User

Пропадает звук в наушниках после подключения монитора через hdmi

Why exactly is ATi considered be better at HDMI?

Sound works fine only issue with me is underscan when connecting to my tv.

DrPepper, Dec 31, 2024
Thema:

Пропадает звук в наушниках после подключения монитора через hdmi

Loading...
  1. Пропадает звук в наушниках после подключения монитора через hdmi - Similar Threads - Пропадает звук наушниках

2. после обновления win пропадает звук?

in Windows 10 Gaming
    после обновления win пропадает звук?: После обновления WIN пропадает звук https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/5fa7bea4-a86a-4fbf-8272-d790b65da920
  3. после обновления win пропадает звук?

in Windows 10 Software and Apps
    после обновления win пропадает звук?: После обновления WIN пропадает звук https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/5fa7bea4-a86a-4fbf-8272-d790b65da920
  4. Пропадает звук в наушниках после подключения монитора через hdmi

in Windows 10 Gaming
    Пропадает звук в наушниках после подключения монитора через hdmi: Здравствуйте, после того как подключил монитор к ноутбуку звук стал пропадать, допустим, я смотрю видео, звук пропадает и видео просто останавливается, хотя не ставил паузу. чтобы звук врубился нужно вытащить и вставить наушники в ноут или начать включать и выключать...
  5. Глухой звук в наушниках после переустановки Windows 11 на ноутбуке

in Windows 10 Gaming
    Глухой звук в наушниках после переустановки Windows 11 на ноутбуке: Доброго времени суток. Вчера переустановил Windows 11 на ноутбуке и столкнулся с такой проблемой что при подключению наушников в разъем 3,5 у моих наушников глухой звук как из бочки. В этот же момент у меня и меняется звук на ноутбуке на точно такой же глухой звук. Драйвера...
  6. Глухой звук в наушниках после переустановки Windows 11 на ноутбуке

Глухой звук в наушниках после переустановки Windows 11 на ноутбуке: Доброго времени суток. Вчера переустановил Windows 11 на ноутбуке и столкнулся с такой проблемой что при подключению наушников в разъем 3,5 у моих наушников глухой звук как из бочки. В этот же момент у меня и меняется звук на ноутбуке на точно такой же глухой звук. Драйвера...
  7. Заикается звук в bluetooth наушниках на настольном пк

in Windows 10 Gaming
    Заикается звук в bluetooth наушниках на настольном пк: Адаптер - USB Buro BU-BT40A, ранее работал исправно наушники - earbuds x3 lite, так же работали исправно, на телефоне все хорошо.Пробовал удалять устройство, переподключал, переустанавливал драйвера, убирал все из автозагрузки и библиотеки, что можно сделать еще?...
  8. Заикается звук в bluetooth наушниках на настольном пк

Заикается звук в bluetooth наушниках на настольном пк: Адаптер - USB Buro BU-BT40A, ранее работал исправно наушники - earbuds x3 lite, так же работали исправно, на телефоне все хорошо.Пробовал удалять устройство, переподключал, переустанавливал драйвера, убирал все из автозагрузки и библиотеки, что можно сделать еще?...
  9. Заикается звук в bluetooth наушниках на настольном пк

in Windows 10 Drivers and Hardware
  10. Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме

in Windows 10 Gaming
    Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме: У меня в играх пропадает курсор не знаю что делать, с параметрами мыши все перепробовал. Я недавно устанавливал программу где нужно было установить какую-то утилиту для мыши думаю из за этого. как удалить утилиту эту или сделать так чтобы работал курсор в полноэкранных играх....