Windows 10: Пропал пункт создать папку в контекстном меню

Discus and support Пропал пункт создать папку в контекстном меню in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; у меня пропала возможность создавать папку в windows 11, вместо этого появился дубликат создать ярлык, до этого у меня также пропала возможность... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by ДаниилБелоглазов, Oct 3, 2024.

1. Пропал пункт создать папку в контекстном меню

у меня пропала возможность создавать папку в windows 11, вместо этого появился дубликат создать ярлык, до этого у меня также пропала возможность создать текстовый файл, я смог это исправить редактировав реестрЯ так-же пытался это починить редактируя реестр, но ничего не изменилосьМогу ли я попросить у друга копию его реестра и восстановить ее у себя

:)

ДаниилБелоглазов, Oct 3, 2024
Thema:

Пропал пункт создать папку в контекстном меню

Loading...
  1. Пропал пункт создать папку в контекстном меню - Similar Threads - Пропал пункт создать

2. пропал жесткий диск D

in Windows 10 Gaming
    пропал жесткий диск D: сначала появился синий экран с сообщением об ошибке и просьбе о перезагрузке, после диск пропал. Его нигде не видно, абсолютно.что делать не знаю: https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB/8c040ab0-051b-49d3-8342-52fd80e1cc76
  3. Пропал пункт создать папку в контекстном меню

in Windows 10 Gaming
    Пропал пункт создать папку в контекстном меню: у меня пропала возможность создавать папку в windows 11, вместо этого появился дубликат создать ярлык, до этого у меня также пропала возможность создать текстовый файл, я смог это исправить редактировав реестрЯ так-же пытался это починить редактируя реестр, но ничего не...
  4. Пропал жесткий диск

in Windows 10 Gaming
    Пропал жесткий диск: У меня на компьютере есть ssdна котором windows и жесткий диск. Обновился с Windows 10 до Windows 11 и жесткий диск пропал, пробовал все способы, ничего не помогло....
  5. Пропал жесткий диск

in Windows 10 Software and Apps
    Пропал жесткий диск: У меня на компьютере есть ssdна котором windows и жесткий диск. Обновился с Windows 10 до Windows 11 и жесткий диск пропал, пробовал все способы, ничего не помогло....
  6. Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав

in Windows 10 Gaming
    Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав: Просто включила пк, и меня кинуло на старый профиль без прав администратора. Что делать если без прав не запускается командная строка, при попытке восстановления системы мне не прдоставляется никаких выборов кроме как отключить компьютер?...
  7. Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав

in Windows 10 Software and Apps
    Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав: Просто включила пк, и меня кинуло на старый профиль без прав администратора. Что делать если без прав не запускается командная строка, при попытке восстановления системы мне не прдоставляется никаких выборов кроме как отключить компьютер?...
  8. Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав

in Windows 10 Customization
  9. Не запускается меню пуск в панели задач

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Не запускается меню пуск в панели задач: Не запускается меню пуск в панели задач https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/909a4041-7306-4a9b-894e-46586c57de7e
  10. Не могу зайти в меню активации в настройках

in Windows 10 Updates and Activation
    Не могу зайти в меню активации в настройках: Когда я нажимаю на кнопку для открытия меню активации виндовс, меню настроек зависает и я не могу ничего нажимать, хоть и само окно вроде не зависло. Также я не могу активировать виндовс через консольную команду, так как при её вводе ничего не происходит. Windows 10 Pro 1909...