Windows 10: Пропал пункт создать папку в контекстном меню
Discus and support Пропал пункт создать папку в контекстном меню in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; у меня пропала возможность создавать папку в windows 11, вместо этого появился дубликат создать ярлык, до этого у меня также пропала возможность... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by ДаниилБелоглазов, Oct 3, 2024.
Thema:
Пропал пункт создать папку в контекстном меню
Loading...
-
Пропал пункт создать папку в контекстном меню - Similar Threads - Пропал пункт создать
-
пропал жесткий диск D
in Windows 10 Gamingпропал жесткий диск D: сначала появился синий экран с сообщением об ошибке и просьбе о перезагрузке, после диск пропал. Его нигде не видно, абсолютно.что делать не знаю: https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB/8c040ab0-051b-49d3-8342-52fd80e1cc76 -
Пропал пункт создать папку в контекстном меню
in Windows 10 GamingПропал пункт создать папку в контекстном меню: у меня пропала возможность создавать папку в windows 11, вместо этого появился дубликат создать ярлык, до этого у меня также пропала возможность создать текстовый файл, я смог это исправить редактировав реестрЯ так-же пытался это починить редактируя реестр, но ничего не... -
Пропал жесткий диск
in Windows 10 GamingПропал жесткий диск: У меня на компьютере есть ssdна котором windows и жесткий диск. Обновился с Windows 10 до Windows 11 и жесткий диск пропал, пробовал все способы, ничего не помогло.... -
Пропал жесткий диск
in Windows 10 Software and AppsПропал жесткий диск: У меня на компьютере есть ssdна котором windows и жесткий диск. Обновился с Windows 10 до Windows 11 и жесткий диск пропал, пробовал все способы, ничего не помогло.... -
Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав
in Windows 10 GamingПропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав: Просто включила пк, и меня кинуло на старый профиль без прав администратора. Что делать если без прав не запускается командная строка, при попытке восстановления системы мне не прдоставляется никаких выборов кроме как отключить компьютер?... -
Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав
in Windows 10 Software and AppsПропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав: Просто включила пк, и меня кинуло на старый профиль без прав администратора. Что делать если без прав не запускается командная строка, при попытке восстановления системы мне не прдоставляется никаких выборов кроме как отключить компьютер?... -
in Windows 10 CustomizationПропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав: Просто включила пк, и меня кинуло на старый профиль без прав администратора. Что делать если без прав не запускается командная строка, при попытке восстановления системы мне не прдоставляется никаких выборов кроме как отключить компьютер?... -
Не запускается меню пуск в панели задач
in Windows 10 Installation and UpgradeНе запускается меню пуск в панели задач: Не запускается меню пуск в панели задач https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/909a4041-7306-4a9b-894e-46586c57de7e -
Не могу зайти в меню активации в настройках
in Windows 10 Updates and ActivationНе могу зайти в меню активации в настройках: Когда я нажимаю на кнопку для открытия меню активации виндовс, меню настроек зависает и я не могу ничего нажимать, хоть и само окно вроде не зависло. Также я не могу активировать виндовс через консольную команду, так как при её вводе ничего не происходит. Windows 10 Pro 1909...