Windows 10: пропало изображение после нажатия разных кнопок на клавиатуре win 11
Discus and support пропало изображение после нажатия разных кнопок на клавиатуре win 11 in Windows 10 Gaming to solve the problem; здравствуйте, играл и от агрессии прожал пол клавиатуры, и резко пропало изображение, и сразу после этого начал слышать звуки включения отключения... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Maxim Katranov, May 18, 2025 at 5:17 PM.
Thema:
пропало изображение после нажатия разных кнопок на клавиатуре win 11
Loading...
-
пропало изображение после нажатия разных кнопок на клавиатуре win 11 - Similar Threads - пропало изображение после
-
Масштаб шрифтов и кнопок на панели
in Windows 10 CustomizationМасштаб шрифтов и кнопок на панели: Здравствуйте! Нужна помощь в решении проблемы. Предполагаю, после последнего обновления Windows 10 изменился масштаб шрифтов в окнах приложений, вплоть до увеличения масштаба во вкладках браузера, так же увеличился масштаб самой панели, заголовка окон и кнопок на этой панели.... -
in Windows 10 GamingМасштаб шрифтов и кнопок на панели: Здравствуйте! Нужна помощь в решении проблемы. Предполагаю, после последнего обновления Windows 10 изменился масштаб шрифтов в окнах приложений, вплоть до увеличения масштаба во вкладках браузера, так же увеличился масштаб самой панели, заголовка окон и кнопок на этой панели.... -
in Windows 10 Software and AppsМасштаб шрифтов и кнопок на панели: Здравствуйте! Нужна помощь в решении проблемы. Предполагаю, после последнего обновления Windows 10 изменился масштаб шрифтов в окнах приложений, вплоть до увеличения масштаба во вкладках браузера, так же увеличился масштаб самой панели, заголовка окон и кнопок на этой панели.... -
Артефакты на мониторе после включения пк.
in Windows 10 Software and AppsАртефакты на мониторе после включения пк.: Артефакты на мониторе после включения пк.Недавно поменял монитор на новый с большей герцовкой перешел с 75гц на 165гц. Заметил, что при первом пуске пк "на холодную" после заставки биоса появляется вот такая ерунда см. скриншот. Если перезапустить пк, то проблема исчезает.В... -
Отсутствует изображение после загрузки BIOS
in Windows 10 GamingОтсутствует изображение после загрузки BIOS: Вечером посмотрев последний мем, лёг спать. Проснувшись на утро чуть погодя включаю компьютер, пока отходя делать кофе. Вернувшись, замечаю отсутствие изображения, что принуждает меня перезагрузить компьютер. При внимательной перезагрузке замечаю, что во время запуска на... -
in Windows 10 Software and AppsОтсутствует изображение после загрузки BIOS: Вечером посмотрев последний мем, лёг спать. Проснувшись на утро чуть погодя включаю компьютер, пока отходя делать кофе. Вернувшись, замечаю отсутствие изображения, что принуждает меня перезагрузить компьютер. При внимательной перезагрузке замечаю, что во время запуска на... -
in Windows 10 Drivers and HardwareОтсутствует изображение после загрузки BIOS: Вечером посмотрев последний мем, лёг спать. Проснувшись на утро чуть погодя включаю компьютер, пока отходя делать кофе. Вернувшись, замечаю отсутствие изображения, что принуждает меня перезагрузить компьютер. При внимательной перезагрузке замечаю, что во время запуска на... -
Не работает блютуз после обновления на windows 11
in Windows 10 GamingНе работает блютуз после обновления на windows 11: После того как я обновился на виндовс 11. У меня перестал коректно работать блютуз. Когда я хочу подключить наушники микрофон в них перестает работать а сами наушники отключаються. И блютуз перестает работать пока я не зброшу настройки биос до заводских настроек.Переустановка... -
Не работает блютуз после обновления на windows 11
in Windows 10 Software and AppsНе работает блютуз после обновления на windows 11: После того как я обновился на виндовс 11. У меня перестал коректно работать блютуз. Когда я хочу подключить наушники микрофон в них перестает работать а сами наушники отключаються. И блютуз перестает работать пока я не зброшу настройки биос до заводских настроек.Переустановка...