Windows 10: Рабочий стал сам себе поменял обои

Discus and support Рабочий стал сам себе поменял обои in Windows 10 Gaming to solve the problem; Ноутбук лежал часов 5 в включеном состоянии.Вот решил открыть, выключить и вижу,что после того,как я ввел пароль, система очень долго прогружалась.В... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Релюксин Александр, Nov 18, 2024.

1. Рабочий стал сам себе поменял обои

Ноутбук лежал часов 5 в включеном состоянии.Вот решил открыть, выключить и вижу,что после того,как я ввел пароль, система очень долго прогружалась.В итоге,когда она погрузилась ,я вижу другие обоис бамбукоми появилось приложение "дополнительные сведения об этом изображении".Нажимая на него лкм ничего не появляется,но вылезает окошко с описанием этих обоев,где можно выбрать другие.Возможно это конечно не вирус,но, хотелось бы узнать что это.Все таки вирус или что-то системное

:)

Релюксин Александр, Nov 18, 2024
Thema:

Рабочий стал сам себе поменял обои

Loading...
  1. Рабочий стал сам себе поменял обои - Similar Threads - Рабочий стал сам

2. Диск С заповнюється сам по собі.

in Windows 10 Gaming
    Диск С заповнюється сам по собі.: Нічого не скачую а пам'ять кудись дівається. Підкажіть як це виправити. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81/fce788e7-f3e2-4191-affb-b20cb1ec0744
  3. Диск С заповнюється сам по собі.

in Windows 10 Software and Apps
    Диск С заповнюється сам по собі.: Нічого не скачую а пам'ять кудись дівається. Підкажіть як це виправити. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81/fce788e7-f3e2-4191-affb-b20cb1ec0744
  4. Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку

in Windows 10 Gaming
    Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку: Ноутбук намертво зависает и перезагружается, иногда с синем экраном, но часто зависает звук, темнеет картинка и потом перезагружается. Это началось неожиданно, даже без нагрузки. В последнее время ничего не меня в настройке компьютера....
  5. Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку

Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку: Ноутбук намертво зависает и перезагружается, иногда с синем экраном, но часто зависает звук, темнеет картинка и потом перезагружается. Это началось неожиданно, даже без нагрузки. В последнее время ничего не меня в настройке компьютера....
  6. Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
  7. Рабочий стал сам себе поменял обои

Рабочий стал сам себе поменял обои: Ноутбук лежал часов 5 в включеном состоянии.Вот решил открыть, выключить и вижу,что после того,как я ввел пароль, система очень долго прогружалась.В итоге,когда она погрузилась ,я вижу другие обоис бамбукоми появилось приложение "дополнительные сведения об этом...
  8. Добрый день у меня компьютер сам выключается.

in Windows 10 Gaming
    Добрый день у меня компьютер сам выключается.: По началу он просто уходил в спящий режим щас иногда уходит в спящий режим а иногда выключается . https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9/431df335-8cfb-41cb-8c31-fb9327fe42b2
  9. Добрый день у меня компьютер сам выключается.

Добрый день у меня компьютер сам выключается.: По началу он просто уходил в спящий режим щас иногда уходит в спящий режим а иногда выключается . https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9/431df335-8cfb-41cb-8c31-fb9327fe42b2
  10. OneDrive desktop named Рабочий стол in the file path

in Windows 10 Customization
    OneDrive desktop named Рабочий стол in the file path: Hello, for some reason my Desktop in the OneDrive folder is called Рабочий стол. It is called properly Desktop in the window, but if I go to the file path, it is displaying the name in Russian. The help document in OneDrive is also in Russian. I have never used Russian...