Windows 10: Резервное копирование и восстановление Windows 7 не работает в windows 11
Discus and support Резервное копирование и восстановление Windows 7 не работает в windows 11 in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; The back up applet windows 7 style stopped working after recent update of windows 11. Why7... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Andy Sou, Sep 26, 2023.
Thema:
Резервное копирование и восстановление Windows 7 не работает в windows 11
Loading...
-
Резервное копирование и восстановление Windows 7 не работает в windows 11 - Similar Threads - Резервное копирование восстановление
-
не работает видеокарта в играх после установки windows 11
in Windows 10 Gamingне работает видеокарта в играх после установки windows 11: Здравствуйте не работает видео карта в играх после установки windows11,сборка пк rtx4070 и amd ryzen 7 5700x, я скачал все драйвера, но в counter strike 2 всего 40 фпс,вентиляторы на видеокарте не грузятся, помогите что делать... -
не работает видеокарта в играх после установки windows 11
in Windows 10 Software and Appsне работает видеокарта в играх после установки windows 11: Здравствуйте не работает видео карта в играх после установки windows11,сборка пк rtx4070 и amd ryzen 7 5700x, я скачал все драйвера, но в counter strike 2 всего 40 фпс,вентиляторы на видеокарте не грузятся, помогите что делать... -
у меня ничего не работает на ноутбуке, ничего не выключается и не включается, не могу даже...
in Windows 10 Software and Appsу меня ничего не работает на ноутбуке, ничего не выключается и не включается, не могу даже...: не могу ничего сделать на ноутбуке. подскажите, что сделать? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F/87f387de-84b0-46b5-b91c-f66d2656d0b1 -
у меня ничего не работает на ноутбуке, ничего не выключается и не включается, не могу даже...
in Windows 10 Gamingу меня ничего не работает на ноутбуке, ничего не выключается и не включается, не могу даже...: не могу ничего сделать на ноутбуке. подскажите, что сделать? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F/87f387de-84b0-46b5-b91c-f66d2656d0b1 -
Window интересное не работает
in Windows 10 GamingWindow интересное не работает: Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой ещё давным давно. Дело в том что с начала пользованием windows у меня не работает windows интересное. Думал дело в аккаунте, но приобрёл ноутбук и там всё прекрасно работает, даже когда windows переустанавливал не помогалоне... -
Window интересное не работает
in Windows 10 Software and AppsWindow интересное не работает: Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой ещё давным давно. Дело в том что с начала пользованием windows у меня не работает windows интересное. Думал дело в аккаунте, но приобрёл ноутбук и там всё прекрасно работает, даже когда windows переустанавливал не помогалоне... -
Резервное копирование и восстановление Windows 7 не работает в windows 11
in Windows 10 GamingРезервное копирование и восстановление Windows 7 не работает в windows 11: The back up applet windows 7 style stopped working after recent update of windows 11. Why7 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%BE/30980e99-8710-4455-b5a2-417ff9522202 -
Почему в Windows 10 не работают поиск в проводнике и пуске, не отвечают или зависают почти...
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingПочему в Windows 10 не работают поиск в проводнике и пуске, не отвечают или зависают почти...: Столкнулся с этой проблемой чуть более недели назад. Все было хорошо. Потом заметил, что в Яндекс.браузере файлы после загрузки очень долго проверяются им же. Потом перестал работать поиск в проводнике, когда искал музыку. Видео через плеер MPC-HC также долго открываются.... -
Не обновляются и не устанавливаются приложения в Windows Store
in Windows 10 Software and AppsНе обновляются и не устанавливаются приложения в Windows Store: После обновления Windows 10 до версии 2004 перестали обновляться и устанавливаться приложения в Магазин Windows.Все возможные варианты решения этой проблемы не пивили к успеху. [IMG]...