Windows 10: Резко начал тормозить Windows 10.

Discus and support Резко начал тормозить Windows 10. in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging to solve the problem; Резко начал тормозить ПК. ПК не включался 2 недели, после включение заметил что программы и игры работают на 70% хуже. После этого был переустановлен... Discussion in 'Windows 10 BSOD Crashes and Debugging' started by Vladislav Kovylkov, Aug 11, 2023.

1. Резко начал тормозить Windows 10.

Резко начал тормозить ПК. ПК не включался 2 недели, после включение заметил что программы и игры работают на 70% хуже. После этого был переустановлен Windows 10 с полным форматированием данных, а также очистка ПК от пыли. В первую очередь была проведена полная диагностика SSD новый M2 от Samsung и ОЗУ 16 GB и дополнительно центрального I7 6700K и графического процессора GTX 1070, а также блока питания. Повреждение и подозрительной работы не обнаружил. Устанавливается исключительно лицензионный софт. Спустя некоторое время снова переустановил Windows 10, проблема была решена на некоторо

:)

Vladislav Kovylkov, Aug 11, 2023
  2. Ahhzz Win User

Windows 10 Tweaks

Pressing “Windows+Pause Break” (it’s up there next to scroll lock) opens the “System” Window.

Windows 10: In the new version of Windows, Explorer has a section called Quick Access. This includes your frequent folders and recent files. Explorer defaults to opening this page when you open a new window. If you’d rather open the usual This PC, with links to your drives and library folders, follow these steps:

• Open a new Explorer window.
    • Click View in the ribbon.
    • Click Options.
    • Under General, next to “Open File Explorer to:” choose “This PC.”
    • Click OK

credit to Lifehacker.

Ahhzz, Aug 11, 2023
  3. Monk.e83 Win User
    Unlocked Realtek HD Audio Drivers Windows 7 & 8 (With Dolby Digital Live and DTS Interactive)

DTS supported natively by Windows 8/8.1 and it should work on windows 10 too just DDL require to unlock your driver .

Monk.e83, Aug 11, 2023
  4. Delta6326 Win User

Резко начал тормозить Windows 10.

Delta6326, Aug 11, 2023
Thema:

Резко начал тормозить Windows 10.

Loading...
  1. Резко начал тормозить Windows 10. - Similar Threads - Резко начал тормозить

2. после обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно

in Windows 10 Gaming
    после обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно: после обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно . обновил все драйвера что виндовс сразу не обновил и не чего не помогло. проце 9 12900 ртх 4060 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/5a212e5c-b791-485e-8f32-ed88dfe5fed2
  3. после обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно

in Windows 10 Software and Apps
    после обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно: после обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно . обновил все драйвера что виндовс сразу не обновил и не чего не помогло. проце 9 12900 ртх 4060 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/5a212e5c-b791-485e-8f32-ed88dfe5fed2
  4. У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...

in Windows 10 Gaming
    У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...: У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все приложения не отвечают не чего не кликается фон рабочего стола поменялся на черный он перезапускал ПК но там через 20 сек опять все приложения зависали и он нечего делать не мог что делать...
  5. У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...

У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...: У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все приложения не отвечают не чего не кликается фон рабочего стола поменялся на черный он перезапускал ПК но там через 20 сек опять все приложения зависали и он нечего делать не мог что делать...
  6. Резко начал тормозить Windows 10.

in Windows 10 Gaming
    Резко начал тормозить Windows 10.: Резко начал тормозить ПК. ПК не включался 2 недели, после включение заметил что программы и игры работают на 70% хуже. После этого был переустановлен Windows 10 с полным форматированием данных, а также очистка ПК от пыли. В первую очередь была проведена полная диагностика SSD...
  7. Резко начал тормозить Windows 10.

Резко начал тормозить Windows 10.: Резко начал тормозить ПК. ПК не включался 2 недели, после включение заметил что программы и игры работают на 70% хуже. После этого был переустановлен Windows 10 с полным форматированием данных, а также очистка ПК от пыли. В первую очередь была проведена полная диагностика SSD...
  8. Microsoft начал блокировать работоспособность windows 10 x64 для Россиян после ввода санкций ?

Microsoft начал блокировать работоспособность windows 10 x64 для Россиян после ввода санкций ?: Попросили с месяц назад установить винду,ну я поставил и почти сразу начали жаловаться,что ПОЧТИ ничего не могут запустить\установить на неё,ибо,почти при любом действии вылазит Не удалось добавить запрошенную возможность. "Ошибка: эта программа заблокирована групповой...
  9. Microsoft начал блокировать работоспособность windows 10 x64 для Россиян после ввода санкций ?

in Windows 10 Gaming
    Microsoft начал блокировать работоспособность windows 10 x64 для Россиян после ввода санкций ?: Попросили с месяц назад установить винду,ну я поставил и почти сразу начали жаловаться,что ПОЧТИ ничего не могут запустить\установить на неё,ибо,почти при любом действии вылазит Не удалось добавить запрошенную возможность. "Ошибка: эта программа заблокирована групповой...
  10. Microsoft начал блокировать работоспособность windows 10 x64 для Россиян после ввода санкций ?

in Windows 10 Installation and Upgrade