Windows 10: Резко начал тормозить Windows 10.
Discus and support Резко начал тормозить Windows 10. in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging to solve the problem; Резко начал тормозить ПК. ПК не включался 2 недели, после включение заметил что программы и игры работают на 70% хуже. После этого был переустановлен... Discussion in 'Windows 10 BSOD Crashes and Debugging' started by Vladislav Kovylkov, Aug 11, 2023.
Thema:
Резко начал тормозить Windows 10.
Loading...
-
Резко начал тормозить Windows 10. - Similar Threads - Резко начал тормозить
-
после обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно
in Windows 10 Gamingпосле обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно: после обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно . обновил все драйвера что виндовс сразу не обновил и не чего не помогло. проце 9 12900 ртх 4060 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/5a212e5c-b791-485e-8f32-ed88dfe5fed2 -
после обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно
in Windows 10 Software and Appsпосле обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно: после обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно . обновил все драйвера что виндовс сразу не обновил и не чего не помогло. проце 9 12900 ртх 4060 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/5a212e5c-b791-485e-8f32-ed88dfe5fed2 -
У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...
in Windows 10 GamingУ моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...: У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все приложения не отвечают не чего не кликается фон рабочего стола поменялся на черный он перезапускал ПК но там через 20 сек опять все приложения зависали и он нечего делать не мог что делать... -
У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...
in Windows 10 Software and AppsУ моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...: У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все приложения не отвечают не чего не кликается фон рабочего стола поменялся на черный он перезапускал ПК но там через 20 сек опять все приложения зависали и он нечего делать не мог что делать... -
in Windows 10 GamingРезко начал тормозить Windows 10.: Резко начал тормозить ПК. ПК не включался 2 недели, после включение заметил что программы и игры работают на 70% хуже. После этого был переустановлен Windows 10 с полным форматированием данных, а также очистка ПК от пыли. В первую очередь была проведена полная диагностика SSD... -
in Windows 10 Software and AppsРезко начал тормозить Windows 10.: Резко начал тормозить ПК. ПК не включался 2 недели, после включение заметил что программы и игры работают на 70% хуже. После этого был переустановлен Windows 10 с полным форматированием данных, а также очистка ПК от пыли. В первую очередь была проведена полная диагностика SSD... -
Microsoft начал блокировать работоспособность windows 10 x64 для Россиян после ввода санкций ?
in Windows 10 Software and AppsMicrosoft начал блокировать работоспособность windows 10 x64 для Россиян после ввода санкций ?: Попросили с месяц назад установить винду,ну я поставил и почти сразу начали жаловаться,что ПОЧТИ ничего не могут запустить\установить на неё,ибо,почти при любом действии вылазит Не удалось добавить запрошенную возможность. "Ошибка: эта программа заблокирована групповой... -
Microsoft начал блокировать работоспособность windows 10 x64 для Россиян после ввода санкций ?
in Windows 10 GamingMicrosoft начал блокировать работоспособность windows 10 x64 для Россиян после ввода санкций ?: Попросили с месяц назад установить винду,ну я поставил и почти сразу начали жаловаться,что ПОЧТИ ничего не могут запустить\установить на неё,ибо,почти при любом действии вылазит Не удалось добавить запрошенную возможность. "Ошибка: эта программа заблокирована групповой... -
in Windows 10 Installation and UpgradeMicrosoft начал блокировать работоспособность windows 10 x64 для Россиян после ввода санкций ?: Попросили с месяц назад установить винду,ну я поставил и почти сразу начали жаловаться,что ПОЧТИ ничего не могут запустить\установить на неё,ибо,почти при любом действии вылазит Не удалось добавить запрошенную возможность. "Ошибка: эта программа заблокирована групповой...