Windows 10: Самопроизвольная перезагрузка пк
Discus and support Самопроизвольная перезагрузка пк in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Проблема началась с того момента как мой брат что-то обновил, но сам не понял что, поэтому дополнительных деталей я предоставить не могуПосле 1-2 часов... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Fulled, Jul 12, 2023.
Thema:
Самопроизвольная перезагрузка пк
Loading...
-
Самопроизвольная перезагрузка пк - Similar Threads - Самопроизвольная перезагрузка пк
-
ошибки ESENT и краш пк
in Windows 10 Software and Appsошибки ESENT и краш пк: периодически пк перестает реагировать на какие-либо действия, даже на кнопку выключения, картинка зависает и через длительное время сам выключается. в событиях очень, ОЧЕНЬ много ошибок 1. svchost 1896,R,98 SRUJet: При восстановлении базы данных или возвращении ее в исходное... -
перезагрузка пк
in Windows 10 Gamingперезагрузка пк: здравствуйте! установил игру marvel's spider man remastered. на кат сцене пк перезагружается сам собой. что мне делать? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80/7d3561d0-f060-4c81-8c20-1e46ae74fa12 -
перезагрузка пк
in Windows 10 Software and Appsперезагрузка пк: здравствуйте! установил игру marvel's spider man remastered. на кат сцене пк перезагружается сам собой. что мне делать? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80/7d3561d0-f060-4c81-8c20-1e46ae74fa12 -
Перезавантаження ПК. без синього екрану
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingПерезавантаження ПК. без синього екрану: Доброго дня хочу звернутися з проблемою, все було як і раніше я грав на своєму ПК. А в останній час стали виникати перезавантаження без відома на того причин. Моя збірка I5 11400f, RTX 3060TI EVGA, 16GB RAM Дані дампу зараз прикріплю. Зараніше дякую.Loading Dump File... -
Перезавантаження ПК. без синього екрану
in Windows 10 GamingПерезавантаження ПК. без синього екрану: Доброго дня хочу звернутися з проблемою, все було як і раніше я грав на своєму ПК. А в останній час стали виникати перезавантаження без відома на того причин. Моя збірка I5 11400f, RTX 3060TI EVGA, 16GB RAM Дані дампу зараз прикріплю. Зараніше дякую.Loading Dump File... -
in Windows 10 GamingСамопроизвольная перезагрузка пк: Проблема началась с того момента как мой брат что-то обновил, но сам не понял что, поэтому дополнительных деталей я предоставить не могуПосле 1-2 часов работы, пк зависает на 5 секунд и перезагружаетсяесли точнее, то гаснет монитор и пк включаетсяВот критическая ошибка... -
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingСамопроизвольная перезагрузка пк: Проблема началась с того момента как мой брат что-то обновил, но сам не понял что, поэтому дополнительных деталей я предоставить не могуПосле 1-2 часов работы, пк зависает на 5 секунд и перезагружаетсяесли точнее, то гаснет монитор и пк включаетсяВот критическая ошибка... -
Выключается пк
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingВыключается пк: - < xmlns события="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">- <Система> <Имя поставщика="Microsoft-Windows-Ядро-Мощность" Guid="{331c3b3a-2005-44c2-ac5e-77220c37d6b4}" /> <Событие>41<СобытИЕ></СобытИЕ> <Версия>8<Версия></Версия> <Уровень>1<Уровень></Уровень>... -
Периодическая перезагрузка с кодом 41 событие 98
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingПериодическая перезагрузка с кодом 41 событие 98: Microsoft R Windows Debugger Version 10.0.19528.1000 AMD64 Copyright c Microsoft Corporation. All rights reserved. Loading Dump File [C:\Users\user\Desktop\Синийєкран\MEMORY.DMP] Kernel Bitmap Dump File: Kernel address space is available, User address space may not...