Windows 10: Самопроизвольная перезагрузка пк

Discus and support Самопроизвольная перезагрузка пк in Windows 10 Gaming to solve the problem; Проблема началась с того момента как мой брат что-то обновил, но сам не понял что, поэтому дополнительных деталей я предоставить не могуПосле 1-2 часов... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Fulled, Jul 12, 2023.

1. Fulled Win User

Самопроизвольная перезагрузка пк

Проблема началась с того момента как мой брат что-то обновил, но сам не понял что, поэтому дополнительных деталей я предоставить не могуПосле 1-2 часов работы, пк зависает на 5 секунд и перезагружаетсяесли точнее, то гаснет монитор и пк включаетсяВот критическая ошибка которую я нашёл в логах: Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.Так-же там была ещё одн

:)

Fulled, Jul 12, 2023
Thema:

Самопроизвольная перезагрузка пк

Loading...
  1. Самопроизвольная перезагрузка пк - Similar Threads - Самопроизвольная перезагрузка пк

2. ошибки ESENT и краш пк

in Windows 10 Software and Apps
    ошибки ESENT и краш пк: периодически пк перестает реагировать на какие-либо действия, даже на кнопку выключения, картинка зависает и через длительное время сам выключается. в событиях очень, ОЧЕНЬ много ошибок 1. svchost 1896,R,98 SRUJet: При восстановлении базы данных или возвращении ее в исходное...
  3. перезагрузка пк

in Windows 10 Gaming
    перезагрузка пк: здравствуйте! установил игру marvel's spider man remastered. на кат сцене пк перезагружается сам собой. что мне делать? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80/7d3561d0-f060-4c81-8c20-1e46ae74fa12
  4. перезагрузка пк

перезагрузка пк: здравствуйте! установил игру marvel's spider man remastered. на кат сцене пк перезагружается сам собой. что мне делать? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80/7d3561d0-f060-4c81-8c20-1e46ae74fa12
  5. Перезавантаження ПК. без синього екрану

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    Перезавантаження ПК. без синього екрану: Доброго дня хочу звернутися з проблемою, все було як і раніше я грав на своєму ПК. А в останній час стали виникати перезавантаження без відома на того причин. Моя збірка I5 11400f, RTX 3060TI EVGA, 16GB RAM Дані дампу зараз прикріплю. Зараніше дякую.Loading Dump File...
  6. Перезавантаження ПК. без синього екрану

in Windows 10 Gaming
    Перезавантаження ПК. без синього екрану: Доброго дня хочу звернутися з проблемою, все було як і раніше я грав на своєму ПК. А в останній час стали виникати перезавантаження без відома на того причин. Моя збірка I5 11400f, RTX 3060TI EVGA, 16GB RAM Дані дампу зараз прикріплю. Зараніше дякую.Loading Dump File...
  7. Самопроизвольная перезагрузка пк

Самопроизвольная перезагрузка пк: Проблема началась с того момента как мой брат что-то обновил, но сам не понял что, поэтому дополнительных деталей я предоставить не могуПосле 1-2 часов работы, пк зависает на 5 секунд и перезагружаетсяесли точнее, то гаснет монитор и пк включаетсяВот критическая ошибка...
  8. Самопроизвольная перезагрузка пк

Самопроизвольная перезагрузка пк: Проблема началась с того момента как мой брат что-то обновил, но сам не понял что, поэтому дополнительных деталей я предоставить не могуПосле 1-2 часов работы, пк зависает на 5 секунд и перезагружаетсяесли точнее, то гаснет монитор и пк включаетсяВот критическая ошибка...
  9. Выключается пк

Выключается пк: - < xmlns события="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">- <Система> <Имя поставщика="Microsoft-Windows-Ядро-Мощность" Guid="{331c3b3a-2005-44c2-ac5e-77220c37d6b4}" /> <Событие>41<СобытИЕ></СобытИЕ> <Версия>8<Версия></Версия> <Уровень>1<Уровень></Уровень>...
  10. Периодическая перезагрузка с кодом 41 событие 98

Периодическая перезагрузка с кодом 41 событие 98: Microsoft R Windows Debugger Version 10.0.19528.1000 AMD64 Copyright c Microsoft Corporation. All rights reserved. Loading Dump File [C:\Users\user\Desktop\Синийєкран\MEMORY.DMP] Kernel Bitmap Dump File: Kernel address space is available, User address space may not...