Windows 10: синхронизация учетной записи one drive на компьютере
Discus and support синхронизация учетной записи one drive на компьютере in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; здравствуйте, на компьютере высвечивается что приложение one drive не синхронизировался и просит ввести повторно данные учетной записи. однако проблема... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by NiaAmbroladze, Mar 17, 2023.
Thema:
синхронизация учетной записи one drive на компьютере
Loading...
-
синхронизация учетной записи one drive на компьютере - Similar Threads - синхронизация учетной записи
-
Черный экран на компьютере
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingЧерный экран на компьютере: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
Черный экран на компьютере
in Windows 10 Software and AppsЧерный экран на компьютере: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
На компьютере черный экран
in Windows 10 GamingНа компьютере черный экран: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
in Windows 10 Software and AppsНа компьютере черный экран: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
in Windows 10 Drivers and HardwareНа компьютере черный экран: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
Блокировка учетной записи
in Windows 10 Software and AppsБлокировка учетной записи: Не могу воспользоваться учетной записью, поставили блокировку, по советам поддержки попробовала использовать другой телефон, не помогло. Выдает: Попробуйте другой способ проверки Этот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ. Узнать больше. А какой другой... -
Блокировка учетной записи
in Windows 10 GamingБлокировка учетной записи: Не могу воспользоваться учетной записью, поставили блокировку, по советам поддержки попробовала использовать другой телефон, не помогло. Выдает: Попробуйте другой способ проверки Этот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ. Узнать больше. А какой другой... -
Как поменять пароль учетной записи админа?
in AntiVirus, Firewalls and System SecurityКак поменять пароль учетной записи админа?: Как поменять пароль учетной записи админа на компьютере через интернет? При попытке смены пароля требуется флеш-драйв. Что делать? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/3c77f827-76a0-41d5-ac5f-ce9e1f24fcba -
синхронизация учетной записи one drive на компьютере
in Windows 10 Gamingсинхронизация учетной записи one drive на компьютере: здравствуйте, на компьютере высвечивается что приложение one drive не синхронизировался и просит ввести повторно данные учетной записи. однако проблема в том что приложение показывает логин другого пользователя который давно уже не пользуется этим устройством. я пытаюсь...