Windows 10: системные прерывания нагружают процессор на 99.7%
Discus and support системные прерывания нагружают процессор на 99.7% in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; сегодня впервые столкнулась с проблемой что через ≈10-20 минут после включения пк появляется процесс "системные прерывания" и начинает грузить ЦП на... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by TAByPEt__, Mar 16, 2025.
Thema:
системные прерывания нагружают процессор на 99.7%
Loading...
-
системные прерывания нагружают процессор на 99.7% - Similar Threads - системные прерывания нагружают
-
windows 10 не запускается после обновления драйверов на процессор Intel core i7 9750H
in Windows 10 Gamingwindows 10 не запускается после обновления драйверов на процессор Intel core i7 9750H: Проблема такова: при запуске ноутбука автоматически перекидывает в биос или в recovery environment, в которой указаны одни из перечисленных ошибок: 0xc00000980xc000000eповредились системные папки \BCD \ESMКогда пытаюсь зайти в Startup settings, меня туда буквально не... -
windows 10 не запускается после обновления драйверов на процессор Intel core i7 9750H
in Windows 10 Software and Appswindows 10 не запускается после обновления драйверов на процессор Intel core i7 9750H: Проблема такова: при запуске ноутбука автоматически перекидывает в биос или в recovery environment, в которой указаны одни из перечисленных ошибок: 0xc00000980xc000000eповредились системные папки \BCD \ESMКогда пытаюсь зайти в Startup settings, меня туда буквально не... -
in Windows 10 BSOD Crashes and Debuggingwindows 10 не запускается после обновления драйверов на процессор Intel core i7 9750H: Проблема такова: при запуске ноутбука автоматически перекидывает в биос или в recovery environment, в которой указаны одни из перечисленных ошибок: 0xc00000980xc000000eповредились системные папки \BCD \ESMКогда пытаюсь зайти в Startup settings, меня туда буквально не... -
Процессор работает на пониженной частоте.
in Windows 10 Software and AppsПроцессор работает на пониженной частоте.: Проснулся сегодня утром и когда запустил компьютер, он начал тормозить до такой степени, что некомфортно сидеть на рабочем столе, я пробовал много решений, но ни одной не помогает, проверил все компоненты видеокарта, процессор, оперативная память, блок питания и так далее,... -
Процессор работает на пониженной частоте.
in Windows 10 GamingПроцессор работает на пониженной частоте.: Проснулся сегодня утром и когда запустил компьютер, он начал тормозить до такой степени, что некомфортно сидеть на рабочем столе, я пробовал много решений, но ни одной не помогает, проверил все компоненты видеокарта, процессор, оперативная память, блок питания и так далее,... -
КАК ОТКАТИТЬ ВИНДОВС 10 на 7
in Windows 10 GamingКАК ОТКАТИТЬ ВИНДОВС 10 на 7: Я 2 месяца назад обновился на 10 винду. И тут началиь все проблемы. Я решил откатить и ничего не получается пробовал все способы и iso тожe. Как откатить если не в востановлении нету... -
in Windows 10 Software and AppsКАК ОТКАТИТЬ ВИНДОВС 10 на 7: Я 2 месяца назад обновился на 10 винду. И тут началиь все проблемы. Я решил откатить и ничего не получается пробовал все способы и iso тожe. Как откатить если не в востановлении нету... -
in Windows 10 Installation and UpgradeКАК ОТКАТИТЬ ВИНДОВС 10 на 7: Я 2 месяца назад обновился на 10 винду. И тут началиь все проблемы. Я решил откатить и ничего не получается пробовал все способы и iso тожe. Как откатить если не в востановлении нету... -
Переход с windows 7 на 10
in Windows 10 Drivers and HardwareПереход с windows 7 на 10: Видео камера и фотокамера работают с программой W7. Как перевести программу видео камеры фото камеры на W10? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81/03491e69-c86f-46ea-bef1-48440be6c36d