Windows 10: Сломался Центр обновление Windows
Discus and support Сломался Центр обновление Windows in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Уже 2 часа мучаюсь... Ошибка: Нам не удалось подключиться к службе обновления. Мы повторим попытку позже. Кроме того, вы можете проверить наличие... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Ярослав Углов, Jan 4, 2025.
Thema:
Сломался Центр обновление Windows
Loading...
-
Сломался Центр обновление Windows - Similar Threads - Сломался Центр обновление
-
in Windows 10 GamingСломался Центр обновление Windows: Уже 2 часа мучаюсь... Ошибка: Нам не удалось подключиться к службе обновления. Мы повторим попытку позже. Кроме того, вы можете проверить наличие обновлений сейчас. Если это завершится неудачей, убедитесь, что вы подключены к Интернету.... -
in Windows 10 Installation and UpgradeСломался Центр обновление Windows: Уже 2 часа мучаюсь... Ошибка: Нам не удалось подключиться к службе обновления. Мы повторим попытку позже. Кроме того, вы можете проверить наличие обновлений сейчас. Если это завершится неудачей, убедитесь, что вы подключены к Интернету.... -
Windows 11 Обновление
in Windows 10 Installation and UpgradeWindows 11 Обновление: Здравствуйте, такая проблема, использую программу "Помощник по установке Windows 11", хотел обновиться до Windows 11, но после 70% установки, идет все очень медленно, дошло до 99% за 4 часа, застряло все на 99%, дальше не идет, пожалуйста помогите.... -
Виндоус 10 сломался
in Windows 10 GamingВиндоус 10 сломался: Скачал на комп штуку для работы с цифровыми подписями, она у меня отражалась как куча знаков вопроса вместо текста. Забил, скачал панель управления рутокен, чтобы поставить драйвера. Поставил, перезагрузил комп... Теперь у меня мигает экран, но не как от сломанных драйверов... -
Виндоус 10 сломался
in Windows 10 Software and AppsВиндоус 10 сломался: Скачал на комп штуку для работы с цифровыми подписями, она у меня отражалась как куча знаков вопроса вместо текста. Забил, скачал панель управления рутокен, чтобы поставить драйвера. Поставил, перезагрузил комп... Теперь у меня мигает экран, но не как от сломанных драйверов... -
Виндоус 10 сломался
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingВиндоус 10 сломался: Скачал на комп штуку для работы с цифровыми подписями, она у меня отражалась как куча знаков вопроса вместо текста. Забил, скачал панель управления рутокен, чтобы поставить драйвера. Поставил, перезагрузил комп... Теперь у меня мигает экран, но не как от сломанных драйверов... -
Обновление Windows, BSOD
in Windows 10 Software and AppsОбновление Windows, BSOD: После обновления Windows, происходит BSOD с ошибкой 0xc000021a, при попытке использовать командную строку, либо удалении последних обновлений, требует пароль учетной записи. Но единственные пароли это пин код, а также пароль от учетной записи Microsoft. Теперь, всё что я могу... -
обновление Windows 10
in Windows 10 Installation and Upgradeобновление Windows 10: как исправить код ошибки 0xc19001e1 при обновлении Windows 10 версии 1803 до версии 1809 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD/b91ad168-9225-4171-9d72-f2a971166c12 -
обновление windows
in Windows 10 Installation and Upgradeобновление windows: Привет, у меня проблемы с обновлением Windows и с удалением программ. Я думаю, это связано. Я не могу изменить настройки в установщике Windows с "вручную" на "автоматически". Еще у меня постоянно выскакивает оповещение о том, что какому-то обновлению нужно перезагрузить...