Windows 10: случайные перезагрузки

Discus and support случайные перезагрузки in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging to solve the problem; Всем здравствуйте, можете пожалуйста помочь после обновления железа компа и чистой установки винды у меня начала появлятся ошибка: Система... Discussion in 'Windows 10 BSOD Crashes and Debugging' started by АндрейВалисш, May 11, 2022.

1. случайные перезагрузки

Всем здравствуйте, можете пожалуйста помочь после обновления железа компа и чистой установки винды у меня начала появлятся ошибка: Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.Также после нее написано: Состояние подключения в режиме ожидания: Disconnected, причина: NIC compliance.вот XML:<Event xmlns="http://schemas.micr

:)

АндрейВалисш, May 11, 2022
Thema:

случайные перезагрузки

Loading...
  1. случайные перезагрузки - Similar Threads - случайные перезагрузки

2. у меня после перезагрузки пк произошла вот такая ошибка, я не знаю что мне с этим делать....

in Windows 10 Gaming
    у меня после перезагрузки пк произошла вот такая ошибка, я не знаю что мне с этим делать....: пожалуйста помогите мне https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F/130c5079-d4fd-4a2f-9a67-6ab498eb47a5
  3. у меня после перезагрузки пк произошла вот такая ошибка, я не знаю что мне с этим делать....

in Windows 10 Software and Apps
    у меня после перезагрузки пк произошла вот такая ошибка, я не знаю что мне с этим делать....: пожалуйста помогите мне https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F/130c5079-d4fd-4a2f-9a67-6ab498eb47a5
  4. у меня после перезагрузки пк произошла вот такая ошибка, я не знаю что мне с этим делать....

in Windows 10 Installation and Upgrade
  5. Рандомные перезагрузки 0x000000c9 0x000000000000022e, 0xfffff8021cbada90,...

in Windows 10 Gaming
    Рандомные перезагрузки 0x000000c9 0x000000000000022e, 0xfffff8021cbada90,...: В любой момент может перезагрузиться компьютер вне зависимости от нагрузки, раньше перезагружался из-за райзен мастера, который искал несуществующий файл, после чего шла перезагрузка. Реестр почистил, по этому поводу перестало перезапускаться, потом начали сыпаться ошибки...
  6. Рандомные перезагрузки 0x000000c9 0x000000000000022e, 0xfffff8021cbada90,...

Рандомные перезагрузки 0x000000c9 0x000000000000022e, 0xfffff8021cbada90,...: В любой момент может перезагрузиться компьютер вне зависимости от нагрузки, раньше перезагружался из-за райзен мастера, который искал несуществующий файл, после чего шла перезагрузка. Реестр почистил, по этому поводу перестало перезапускаться, потом начали сыпаться ошибки...
  7. после перезагрузки предпочитаемый DNS-сервер принудительно меняется на 127.0.0.1. Что это ?...

in Windows 10 Gaming
    после перезагрузки предпочитаемый DNS-сервер принудительно меняется на 127.0.0.1. Что это ?...: Здравствуйте. У меня проблема. Я не могу изменить предпочитаемый DNS-сервер. Какой бы способ я не выбрал. После перезагрузки он становится 127.0.0.1 Вначале я не мог даже войти в интернет. Теперь вхожу при этом адресе. Почему адрес сбрасывается ? Что его сбрасывает ? Как...
  8. после перезагрузки предпочитаемый DNS-сервер принудительно меняется на 127.0.0.1. Что это ?...

после перезагрузки предпочитаемый DNS-сервер принудительно меняется на 127.0.0.1. Что это ?...: Здравствуйте. У меня проблема. Я не могу изменить предпочитаемый DNS-сервер. Какой бы способ я не выбрал. После перезагрузки он становится 127.0.0.1 Вначале я не мог даже войти в интернет. Теперь вхожу при этом адресе. Почему адрес сбрасывается ? Что его сбрасывает ? Как...
  9. Обновляю БИОС более старый, но после перезагрузки система откатывает на новый

in Windows 10 Gaming
    Обновляю БИОС более старый, но после перезагрузки система откатывает на новый: Ребят помогите пожалуйста я откатываю биос до старого Потому что новая версия принесла мне много ошибок После того как устанавливается старая версия появляется надпись System firmware требует перезагрузки у меня Windows 11 как мне откатить нормально без откатов к новой...
  10. Обновляю БИОС более старый, но после перезагрузки система откатывает на новый

Обновляю БИОС более старый, но после перезагрузки система откатывает на новый: Ребят помогите пожалуйста я откатываю биос до старого Потому что новая версия принесла мне много ошибок После того как устанавливается старая версия появляется надпись System firmware требует перезагрузки у меня Windows 11 как мне откатить нормально без откатов к новой...

Users found this page by searching for:

1. Состояние подключения в режиме ожидания: Disconnected причина: NIC compliance