Windows 10: Тормоза системы
Discus and support Тормоза системы in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Нашел старый ноутбук,переустановил виндупомню что эта проблема сохранялась очень долго и очень тупит система.Двигаю мышкой и сразу фризит вся... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Релюксин Александр, Nov 24, 2024.
Thema:
Тормоза системы
Loading...
-
Тормоза системы - Similar Threads - Тормоза системы
-
пользовался виндовс11 на протяжение 2лет после переустановки системы мне выдает ошибку при...
in Windows 10 Gamingпользовался виндовс11 на протяжение 2лет после переустановки системы мне выдает ошибку при...: пользовался виндовс11 на протяжение 2лет после переустановки системы мне выдает ошибку при октивации ключа https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0/3184b25d-59cf-49d8-9e51-bfad372a36f2 -
пользовался виндовс11 на протяжение 2лет после переустановки системы мне выдает ошибку при...
in Windows 10 Software and Appsпользовался виндовс11 на протяжение 2лет после переустановки системы мне выдает ошибку при...: пользовался виндовс11 на протяжение 2лет после переустановки системы мне выдает ошибку при октивации ключа https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0/3184b25d-59cf-49d8-9e51-bfad372a36f2 -
не удаётся загрузить образ windows 10 для восстановления системы на ноутбуке
in Windows 10 Gamingне удаётся загрузить образ windows 10 для восстановления системы на ноутбуке: ОшибкаСейчас не удается выполнить ваш запрос. Эту службу запрещено использовать некоторым пользователям, организациям и в некоторых местоположениях. По этой причине для подключения к ней, как правило, не разрешено использовать технологии анонимизации или скрытия... -
in Windows 10 Software and Appsне удаётся загрузить образ windows 10 для восстановления системы на ноутбуке: ОшибкаСейчас не удается выполнить ваш запрос. Эту службу запрещено использовать некоторым пользователям, организациям и в некоторых местоположениях. По этой причине для подключения к ней, как правило, не разрешено использовать технологии анонимизации или скрытия... -
in Windows 10 Installation and Upgradeне удаётся загрузить образ windows 10 для восстановления системы на ноутбуке: ОшибкаСейчас не удается выполнить ваш запрос. Эту службу запрещено использовать некоторым пользователям, организациям и в некоторых местоположениях. По этой причине для подключения к ней, как правило, не разрешено использовать технологии анонимизации или скрытия... -
В свойствах системы указан странный диск
in Windows 10 GamingВ свойствах системы указан странный диск: В свойствах системы указанный странный диск. Раньше его не было. Может ли это быть вирусом или нет? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B2/cacd88ed-870f-44e3-871d-f6926a64d7f8 -
Можно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...
in Windows 10 GamingМожно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...: Я столкнулся с проблемой своей учетной записи на компьютере. Я хотел установить стороннюю тему на свой компьютер но что то пошло не так. Я запускаю тему и весь экран чернеет и после выкидывает меня из пользователя. Я хотел запустить систему через безопасный режим но там... -
Можно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...
in Windows 10 Software and AppsМожно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...: Я столкнулся с проблемой своей учетной записи на компьютере. Я хотел установить стороннюю тему на свой компьютер но что то пошло не так. Я запускаю тему и весь экран чернеет и после выкидывает меня из пользователя. Я хотел запустить систему через безопасный режим но там... -
Тормоза системы
in Windows 10 GamingТормоза системы: Нашел старый ноутбук,переустановил виндупомню что эта проблема сохранялась очень долго и очень тупит система.Двигаю мышкой и сразу фризит вся система.Цп,память грузит очень сильно ,даже на рабочем столевинда новая.Помню,что раньше и была такая же проблема,не помогла даже...