Windows 10: Тормоза системы

Discus and support Тормоза системы in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Нашел старый ноутбук,переустановил виндупомню что эта проблема сохранялась очень долго и очень тупит система.Двигаю мышкой и сразу фризит вся... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Релюксин Александр, Nov 24, 2024.

1. Тормоза системы

Нашел старый ноутбук,переустановил виндупомню что эта проблема сохранялась очень долго и очень тупит система.Двигаю мышкой и сразу фризит вся система.Цп,память грузит очень сильно ,даже на рабочем столевинда новая.Помню,что раньше и была такая же проблема,не помогла даже переустановка винды

:)

Релюксин Александр, Nov 24, 2024
Thema:

Тормоза системы

Loading...
  1. Тормоза системы - Similar Threads - Тормоза системы

2. пользовался виндовс11 на протяжение 2лет после переустановки системы мне выдает ошибку при...

in Windows 10 Gaming
    пользовался виндовс11 на протяжение 2лет после переустановки системы мне выдает ошибку при...: пользовался виндовс11 на протяжение 2лет после переустановки системы мне выдает ошибку при октивации ключа https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0/3184b25d-59cf-49d8-9e51-bfad372a36f2
  3. пользовался виндовс11 на протяжение 2лет после переустановки системы мне выдает ошибку при...

in Windows 10 Software and Apps
    пользовался виндовс11 на протяжение 2лет после переустановки системы мне выдает ошибку при...: пользовался виндовс11 на протяжение 2лет после переустановки системы мне выдает ошибку при октивации ключа https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0/3184b25d-59cf-49d8-9e51-bfad372a36f2
  4. не удаётся загрузить образ windows 10 для восстановления системы на ноутбуке

in Windows 10 Gaming
    не удаётся загрузить образ windows 10 для восстановления системы на ноутбуке: ОшибкаСейчас не удается выполнить ваш запрос. Эту службу запрещено использовать некоторым пользователям, организациям и в некоторых местоположениях. По этой причине для подключения к ней, как правило, не разрешено использовать технологии анонимизации или скрытия...
  5. не удаётся загрузить образ windows 10 для восстановления системы на ноутбуке

не удаётся загрузить образ windows 10 для восстановления системы на ноутбуке: ОшибкаСейчас не удается выполнить ваш запрос. Эту службу запрещено использовать некоторым пользователям, организациям и в некоторых местоположениях. По этой причине для подключения к ней, как правило, не разрешено использовать технологии анонимизации или скрытия...
  6. не удаётся загрузить образ windows 10 для восстановления системы на ноутбуке

in Windows 10 Installation and Upgrade
  7. В свойствах системы указан странный диск

in Windows 10 Gaming
    В свойствах системы указан странный диск: В свойствах системы указанный странный диск. Раньше его не было. Может ли это быть вирусом или нет? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B2/cacd88ed-870f-44e3-871d-f6926a64d7f8
  8. Можно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...

in Windows 10 Gaming
    Можно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...: Я столкнулся с проблемой своей учетной записи на компьютере. Я хотел установить стороннюю тему на свой компьютер но что то пошло не так. Я запускаю тему и весь экран чернеет и после выкидывает меня из пользователя. Я хотел запустить систему через безопасный режим но там...
  9. Можно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...

Можно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...: Я столкнулся с проблемой своей учетной записи на компьютере. Я хотел установить стороннюю тему на свой компьютер но что то пошло не так. Я запускаю тему и весь экран чернеет и после выкидывает меня из пользователя. Я хотел запустить систему через безопасный режим но там...
  10. Тормоза системы

in Windows 10 Gaming
    Тормоза системы: Нашел старый ноутбук,переустановил виндупомню что эта проблема сохранялась очень долго и очень тупит система.Двигаю мышкой и сразу фризит вся система.Цп,память грузит очень сильно ,даже на рабочем столевинда новая.Помню,что раньше и была такая же проблема,не помогла даже...