Windows 10: Тормоза системы

Discus and support Тормоза системы in Windows 10 Gaming to solve the problem; Нашел старый ноутбук,переустановил виндупомню что эта проблема сохранялась очень долго и очень тупит система.Двигаю мышкой и сразу фризит вся... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Релюксин Александр, Nov 24, 2024.

1. Тормоза системы

Нашел старый ноутбук,переустановил виндупомню что эта проблема сохранялась очень долго и очень тупит система.Двигаю мышкой и сразу фризит вся система.Цп,память грузит очень сильно ,даже на рабочем столевинда новая.Помню,что раньше и была такая же проблема,не помогла даже переустановка винды

:)

Релюксин Александр, Nov 24, 2024
Thema:

Тормоза системы

Loading...
  1. Тормоза системы - Similar Threads - Тормоза системы

2. Можно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...

in Windows 10 Gaming
    Можно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...: Я столкнулся с проблемой своей учетной записи на компьютере. Я хотел установить стороннюю тему на свой компьютер но что то пошло не так. Я запускаю тему и весь экран чернеет и после выкидывает меня из пользователя. Я хотел запустить систему через безопасный режим но там...
  3. Можно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...

in Windows 10 Software and Apps
    Можно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...: Я столкнулся с проблемой своей учетной записи на компьютере. Я хотел установить стороннюю тему на свой компьютер но что то пошло не так. Я запускаю тему и весь экран чернеет и после выкидывает меня из пользователя. Я хотел запустить систему через безопасный режим но там...
  4. Можно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...

in Windows Hello & Lockscreen
  5. Ноутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте...

in Windows 10 Gaming
    Ноутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте...: Ноутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте устройство и подключите его к сети", стоял в таком положении 15 часов, ноутбук не старый и не слабый, gtx1650, ssd, intel core i5 десятого поколения. Ноутбук HP PAVILION GAMING 15....
  6. Ноутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте...

Ноутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте...: Ноутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте устройство и подключите его к сети", стоял в таком положении 15 часов, ноутбук не старый и не слабый, gtx1650, ssd, intel core i5 десятого поколения. Ноутбук HP PAVILION GAMING 15....
  7. пропал звук просле обновления системы, пишет что нет устройств ввода и вывода

in Windows 10 Gaming
    пропал звук просле обновления системы, пишет что нет устройств ввода и вывода: пропал звук просле обновления системы, пишет что нет устройств ввода и вывода https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB/e70567b9-ab86-4fa6-8781-c90296be9bb3
  8. пропал звук просле обновления системы, пишет что нет устройств ввода и вывода

пропал звук просле обновления системы, пишет что нет устройств ввода и вывода: пропал звук просле обновления системы, пишет что нет устройств ввода и вывода https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB/e70567b9-ab86-4fa6-8781-c90296be9bb3
  9. Автоматическое завершение работы системы при игре

Автоматическое завершение работы системы при игре: Добрый день, столкнулся первый раз с такой проблемой, что когда играл в игру, выскачило окно завершение работы системы, как теперь узнать, что это было, запланированное ли или вирус какой-нибудь?по логам, было якобы запланированно мною, но я ничего не делал, 1073 скоре всего...
  10. Тормоза системы

Тормоза системы: Нашел старый ноутбук,переустановил виндупомню что эта проблема сохранялась очень долго и очень тупит система.Двигаю мышкой и сразу фризит вся система.Цп,память грузит очень сильно ,даже на рабочем столевинда новая.Помню,что раньше и была такая же проблема,не помогла даже...