Windows 10: Тормоза системы
Discus and support Тормоза системы in Windows 10 Gaming to solve the problem; Нашел старый ноутбук,переустановил виндупомню что эта проблема сохранялась очень долго и очень тупит система.Двигаю мышкой и сразу фризит вся... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Релюксин Александр, Nov 24, 2024.
Thema:
Тормоза системы
Loading...
-
Тормоза системы - Similar Threads - Тормоза системы
-
Можно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...
in Windows 10 GamingМожно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...: Я столкнулся с проблемой своей учетной записи на компьютере. Я хотел установить стороннюю тему на свой компьютер но что то пошло не так. Я запускаю тему и весь экран чернеет и после выкидывает меня из пользователя. Я хотел запустить систему через безопасный режим но там... -
Можно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...
in Windows 10 Software and AppsМожно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...: Я столкнулся с проблемой своей учетной записи на компьютере. Я хотел установить стороннюю тему на свой компьютер но что то пошло не так. Я запускаю тему и весь экран чернеет и после выкидывает меня из пользователя. Я хотел запустить систему через безопасный режим но там... -
in Windows Hello & LockscreenМожно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...: Я столкнулся с проблемой своей учетной записи на компьютере. Я хотел установить стороннюю тему на свой компьютер но что то пошло не так. Я запускаю тему и весь экран чернеет и после выкидывает меня из пользователя. Я хотел запустить систему через безопасный режим но там... -
Ноутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте...
in Windows 10 GamingНоутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте...: Ноутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте устройство и подключите его к сети", стоял в таком положении 15 часов, ноутбук не старый и не слабый, gtx1650, ssd, intel core i5 десятого поколения. Ноутбук HP PAVILION GAMING 15.... -
Ноутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте...
in Windows 10 Software and AppsНоутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте...: Ноутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте устройство и подключите его к сети", стоял в таком положении 15 часов, ноутбук не старый и не слабый, gtx1650, ssd, intel core i5 десятого поколения. Ноутбук HP PAVILION GAMING 15.... -
пропал звук просле обновления системы, пишет что нет устройств ввода и вывода
in Windows 10 Gamingпропал звук просле обновления системы, пишет что нет устройств ввода и вывода: пропал звук просле обновления системы, пишет что нет устройств ввода и вывода https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB/e70567b9-ab86-4fa6-8781-c90296be9bb3 -
пропал звук просле обновления системы, пишет что нет устройств ввода и вывода
in Windows 10 Software and Appsпропал звук просле обновления системы, пишет что нет устройств ввода и вывода: пропал звук просле обновления системы, пишет что нет устройств ввода и вывода https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB/e70567b9-ab86-4fa6-8781-c90296be9bb3 -
Автоматическое завершение работы системы при игре
in Windows 10 Software and AppsАвтоматическое завершение работы системы при игре: Добрый день, столкнулся первый раз с такой проблемой, что когда играл в игру, выскачило окно завершение работы системы, как теперь узнать, что это было, запланированное ли или вирус какой-нибудь?по логам, было якобы запланированно мною, но я ничего не делал, 1073 скоре всего... -
Тормоза системы
in Windows 10 Software and AppsТормоза системы: Нашел старый ноутбук,переустановил виндупомню что эта проблема сохранялась очень долго и очень тупит система.Двигаю мышкой и сразу фризит вся система.Цп,память грузит очень сильно ,даже на рабочем столевинда новая.Помню,что раньше и была такая же проблема,не помогла даже...