Windows 10: у меня после запуска игры выскакивает синий экран, с разными ошибками, что можно сделать? я...
Discus and support у меня после запуска игры выскакивает синий экран, с разными ошибками, что можно сделать? я... in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; объясню все тут, запускаю пабг, все нормально, захожу в матч и просто все залагивает, но звуки все еще есть, жду немного и появляется синий экран, с... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Дмитрий Зверев1, Feb 16, 2025.
Thema:
у меня после запуска игры выскакивает синий экран, с разными ошибками, что можно сделать? я...
Loading...
-
у меня после запуска игры выскакивает синий экран, с разными ошибками, что можно сделать? я... - Similar Threads - меня после запуска
-
у меня после запуска игры выскакивает синий экран, с разными ошибками, что можно сделать? я...
in Windows 10 Gamingу меня после запуска игры выскакивает синий экран, с разными ошибками, что можно сделать? я...: объясню все тут, запускаю пабг, все нормально, захожу в матч и просто все залагивает, но звуки все еще есть, жду немного и появляется синий экран, с ошибками "Memory Management" либо "Kernel Data Inpage Error", что можно с этим сделать? у меня видеокарта-1660 super... -
Синий экран через минуту после запуска Windows 11
in Windows 10 GamingСиний экран через минуту после запуска Windows 11: При запуске Windows 11 через примерно минуту после запуска появляется синий экран system service exception. В безопасном режиме все работает нормально. в ПК стоят:Процессор Ryzen 5 5600Видеокарта RX 6600Материнка Biostar x470gtaОбраз Windows 11 был скачан с сайта... -
Синий экран через минуту после запуска Windows 11
in Windows 10 Software and AppsСиний экран через минуту после запуска Windows 11: При запуске Windows 11 через примерно минуту после запуска появляется синий экран system service exception. В безопасном режиме все работает нормально. в ПК стоят:Процессор Ryzen 5 5600Видеокарта RX 6600Материнка Biostar x470gtaОбраз Windows 11 был скачан с сайта... -
Kernel Security Check Failure и синий экран после запуска любой игры с наличием анти-чита...
in Windows 10 GamingKernel Security Check Failure и синий экран после запуска любой игры с наличием анти-чита...: Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой что при заходе в любую игру с наличием анти-чита EasyAntiCheat он выдает ошибку и вылетает синий экран, а после перезагрузки системы я могу без проблем играть дальше. Я пытался решить проблему переустановкой Windows, переустановкой... -
Kernel Security Check Failure и синий экран после запуска любой игры с наличием анти-чита...
in Windows 10 Software and AppsKernel Security Check Failure и синий экран после запуска любой игры с наличием анти-чита...: Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой что при заходе в любую игру с наличием анти-чита EasyAntiCheat он выдает ошибку и вылетает синий экран, а после перезагрузки системы я могу без проблем играть дальше. Я пытался решить проблему переустановкой Windows, переустановкой... -
У меня что то с windows
in Windows 10 Software and AppsУ меня что то с windows: У меня 7 января 2024 года что то с windows он начал сильно тормозить и бесконечная загрузка когда иду в параметры помогите у меня такое гореМне очень плохоWhat's app не грузит плохо с параметрами я пишу с телефона... -
У меня что то с windows
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingУ меня что то с windows: У меня 7 января 2024 года что то с windows он начал сильно тормозить и бесконечная загрузка когда иду в параметры помогите у меня такое гореМне очень плохоWhat's app не грузит плохо с параметрами я пишу с телефона... -
У меня что то с windows
in Windows 10 GamingУ меня что то с windows: У меня 7 января 2024 года что то с windows он начал сильно тормозить и бесконечная загрузка когда иду в параметры помогите у меня такое гореМне очень плохоWhat's app не грузит плохо с параметрами я пишу с телефона... -
Синие экраны с разными ошибками.
in Windows 10 Software and AppsСиние экраны с разными ошибками.: У меня уже долгое время высвечаются синие экраны. Они либо частые, либо редкие, либо высвечаются при просмотре ролика на ютубе, либо в играх, вообщем, рандом. Это началось у меня давно и не знаю что могло такого произойти. Винду я перебивал неоднократно, что на 7, что на 10....