Windows 10: У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...

Discus and support У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все... in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все приложения не отвечают не чего не кликается фон рабочего стола... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Pupo Lolo, Dec 26, 2024.

1. Pupo Lolo Win User

У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...

У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все приложения не отвечают не чего не кликается фон рабочего стола поменялся на черный он перезапускал ПК но там через 20 сек опять все приложения зависали и он нечего делать не мог что делать уже и выключали и включали и пытались что то сделать уже идей нету помогите пожалуйста

:)

Pupo Lolo, Dec 26, 2024
Thema:

У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...

Loading...
  1. У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все... - Similar Threads - моего друга проблема

2. У меня не было пароля кода и т.д. при входе windows 11 но теперь появилось но у меня нету...

in Windows 10 Gaming
    У меня не было пароля кода и т.д. при входе windows 11 но теперь появилось но у меня нету...: У меня не было и не когда не спрашивали про пароля кода и т.д. при входе windows 11 но теперь запрашивает но я не могу войти так как у меня нету пароля потом пробовал сбрось вел тот пароль который создал новый но пишет не правильно я вообще шоке не могу войти в ПК что мне...
  3. Не запускаются игрыsteam, EA и др. У меня Windows 8.164х, все работало и запускалось,...

in Windows 10 Gaming
    Не запускаются игрыsteam, EA и др. У меня Windows 8.164х, все работало и запускалось,...: Не пользовалась играми какое-то время, около полугода или пару месяцев. Игры от Steam и Electronics Art перестали запускаться, как и сам Steam с EA. Пробовала обновить с 8.1 до 10 через официальный сайт, пишет что приложение несовместимо с ПК. Пробовала смотреть через...
  4. Не запускаются игрыsteam, EA и др. У меня Windows 8.164х, все работало и запускалось,...

in Windows 10 Software and Apps
    Не запускаются игрыsteam, EA и др. У меня Windows 8.164х, все работало и запускалось,...: Не пользовалась играми какое-то время, около полугода или пару месяцев. Игры от Steam и Electronics Art перестали запускаться, как и сам Steam с EA. Пробовала обновить с 8.1 до 10 через официальный сайт, пишет что приложение несовместимо с ПК. Пробовала смотреть через...
  5. У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...

in Windows 10 Gaming
    У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...: У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все приложения не отвечают не чего не кликается фон рабочего стола поменялся на черный он перезапускал ПК но там через 20 сек опять все приложения зависали и он нечего делать не мог что делать...
  6. Пишет, что нужны обновления. И сразу же пишет "У вас установлены все последние обновления....

in Windows 10 Gaming
    Пишет, что нужны обновления. И сразу же пишет "У вас установлены все последние обновления....: Пишет, что нужны обновления. И сразу же пишет "У вас установлены все последние обновления. На устройстве отстутствуют важные обновления для системы безопасности. Обязательно оставьте устройство включенным и подключенным к сети, чтобы завершить обновления". Но! Обновлений нет....
  7. Пишет, что нужны обновления. И сразу же пишет "У вас установлены все последние обновления....

Пишет, что нужны обновления. И сразу же пишет "У вас установлены все последние обновления....: Пишет, что нужны обновления. И сразу же пишет "У вас установлены все последние обновления. На устройстве отстутствуют важные обновления для системы безопасности. Обязательно оставьте устройство включенным и подключенным к сети, чтобы завершить обновления". Но! Обновлений нет....
  8. Резко начал тормозить Windows 10.

Резко начал тормозить Windows 10.: Резко начал тормозить ПК. ПК не включался 2 недели, после включение заметил что программы и игры работают на 70% хуже. После этого был переустановлен Windows 10 с полным форматированием данных, а также очистка ПК от пыли. В первую очередь была проведена полная диагностика SSD...
  9. kernel-power41перезапускает комп мгновенно закрывая все приложения

in Windows 10 Gaming
    kernel-power41перезапускает комп мгновенно закрывая все приложения: - <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">- <System> <Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Power" Guid="{331c3b3a-2005-44c2-ac5e-77220c37d6b4}" /> <EventID>41</EventID> <Version>9</Version> <Level>1</Level> <Task>63</Task>...
  10. kernel-power41перезапускает комп мгновенно закрывая все приложения

kernel-power41перезапускает комп мгновенно закрывая все приложения: - <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">- <System> <Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Power" Guid="{331c3b3a-2005-44c2-ac5e-77220c37d6b4}" /> <EventID>41</EventID> <Version>9</Version> <Level>1</Level> <Task>63</Task>...