Windows 10: У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...

Discus and support У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все... in Windows 10 Gaming to solve the problem; У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все приложения не отвечают не чего не кликается фон рабочего стола... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Pupo Lolo, Dec 26, 2024.

1. Pupo Lolo Win User

У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...

У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все приложения не отвечают не чего не кликается фон рабочего стола поменялся на черный он перезапускал ПК но там через 20 сек опять все приложения зависали и он нечего делать не мог что делать уже и выключали и включали и пытались что то сделать уже идей нету помогите пожалуйста

:)

Pupo Lolo, Dec 26, 2024
Thema:

У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...

Loading...
  1. У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все... - Similar Threads - моего друга проблема

2. У меня не было пароля кода и т.д. при входе windows 11 но теперь появилось но у меня нету...

in Windows 10 Gaming
    У меня не было пароля кода и т.д. при входе windows 11 но теперь появилось но у меня нету...: У меня не было и не когда не спрашивали про пароля кода и т.д. при входе windows 11 но теперь запрашивает но я не могу войти так как у меня нету пароля потом пробовал сбрось вел тот пароль который создал новый но пишет не правильно я вообще шоке не могу войти в ПК что мне...
  3. Не запускаются игрыsteam, EA и др. У меня Windows 8.164х, все работало и запускалось,...

in Windows 10 Gaming
    Не запускаются игрыsteam, EA и др. У меня Windows 8.164х, все работало и запускалось,...: Не пользовалась играми какое-то время, около полугода или пару месяцев. Игры от Steam и Electronics Art перестали запускаться, как и сам Steam с EA. Пробовала обновить с 8.1 до 10 через официальный сайт, пишет что приложение несовместимо с ПК. Пробовала смотреть через...
  4. Не запускаются игрыsteam, EA и др. У меня Windows 8.164х, все работало и запускалось,...

in Windows 10 Software and Apps
    Не запускаются игрыsteam, EA и др. У меня Windows 8.164х, все работало и запускалось,...: Не пользовалась играми какое-то время, около полугода или пару месяцев. Игры от Steam и Electronics Art перестали запускаться, как и сам Steam с EA. Пробовала обновить с 8.1 до 10 через официальный сайт, пишет что приложение несовместимо с ПК. Пробовала смотреть через...
  5. У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...

У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...: У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все приложения не отвечают не чего не кликается фон рабочего стола поменялся на черный он перезапускал ПК но там через 20 сек опять все приложения зависали и он нечего делать не мог что делать...
  6. Пишет, что нужны обновления. И сразу же пишет "У вас установлены все последние обновления....

in Windows 10 Gaming
    Пишет, что нужны обновления. И сразу же пишет "У вас установлены все последние обновления....: Пишет, что нужны обновления. И сразу же пишет "У вас установлены все последние обновления. На устройстве отстутствуют важные обновления для системы безопасности. Обязательно оставьте устройство включенным и подключенным к сети, чтобы завершить обновления". Но! Обновлений нет....
  7. Пишет, что нужны обновления. И сразу же пишет "У вас установлены все последние обновления....

Пишет, что нужны обновления. И сразу же пишет "У вас установлены все последние обновления....: Пишет, что нужны обновления. И сразу же пишет "У вас установлены все последние обновления. На устройстве отстутствуют важные обновления для системы безопасности. Обязательно оставьте устройство включенным и подключенным к сети, чтобы завершить обновления". Но! Обновлений нет....
  8. Резко начал тормозить Windows 10.

Резко начал тормозить Windows 10.: Резко начал тормозить ПК. ПК не включался 2 недели, после включение заметил что программы и игры работают на 70% хуже. После этого был переустановлен Windows 10 с полным форматированием данных, а также очистка ПК от пыли. В первую очередь была проведена полная диагностика SSD...
  9. kernel-power41перезапускает комп мгновенно закрывая все приложения

in Windows 10 Gaming
    kernel-power41перезапускает комп мгновенно закрывая все приложения: - <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">- <System> <Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Power" Guid="{331c3b3a-2005-44c2-ac5e-77220c37d6b4}" /> <EventID>41</EventID> <Version>9</Version> <Level>1</Level> <Task>63</Task>...
  10. kernel-power41перезапускает комп мгновенно закрывая все приложения

kernel-power41перезапускает комп мгновенно закрывая все приложения: - <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">- <System> <Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Power" Guid="{331c3b3a-2005-44c2-ac5e-77220c37d6b4}" /> <EventID>41</EventID> <Version>9</Version> <Level>1</Level> <Task>63</Task>...