Windows 10: Учетная запись заблокирована и невозможность использовать устройство восстановления из за...

Discus and support Учетная запись заблокирована и невозможность использовать устройство восстановления из за... in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Здравствуйте столкнулся с проблемой, обновили виндовс до 11 и создали аккаунт моей Девушкесейчас я пишу со своего аккаунта т.к я не могу узнать ни вашу... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Котованский Николай, Apr 28, 2025 at 6:17 PM.

1. Учетная запись заблокирована и невозможность использовать устройство восстановления из за...

Здравствуйте столкнулся с проблемой, обновили виндовс до 11 и создали аккаунт моей Девушкесейчас я пишу со своего аккаунта т.к я не могу узнать ни вашу почту куда можно написать с её аккаунта, и даже на этом форуме я не могу написать с её почты потому что учетная запись заблокированаСоздали аккаунт и привязали Российский номер а из за ситуации в мире конечно же аккаунт сразу заблокировали, используя форму восстановления не получается потому что после ввода номера вылазит скриншот попробуйте другой способ проверки А ЕГО НЕТУЧестно уже просто утомило писать её длиннющий пароль заместо того ж

:)

Котованский Николай, Apr 28, 2025 at 6:17 PM
Thema:

Учетная запись заблокирована и невозможность использовать устройство восстановления из за...

Loading...
  1. Учетная запись заблокирована и невозможность использовать устройство восстановления из за... - Similar Threads - Учетная запись заблокирована

2. Учетная запись заблокирована и невозможность использовать устройство восстановления из за...

in Windows 10 Gaming
    Учетная запись заблокирована и невозможность использовать устройство восстановления из за...: Здравствуйте столкнулся с проблемой, обновили виндовс до 11 и создали аккаунт моей Девушкесейчас я пишу со своего аккаунта т.к я не могу узнать ни вашу почту куда можно написать с её аккаунта, и даже на этом форуме я не могу написать с её почты потому что учетная запись...
  3. моя учетная запись заблокирована

in Windows 10 Gaming
    моя учетная запись заблокирована: Я хочу узнать из-за чего она заблокирована и как её разблокировать. Когда я пытался её разблокировать мне должны были отправить код на номер телефона, он написали что временно не работает. И при нажатие далее не появился способ для восстановлении....
  4. моя учетная запись заблокирована

in Windows 10 Software and Apps
    моя учетная запись заблокирована: Я хочу узнать из-за чего она заблокирована и как её разблокировать. Когда я пытался её разблокировать мне должны были отправить код на номер телефона, он написали что временно не работает. И при нажатие далее не появился способ для восстановлении....
  5. Моя учетная запись была взломана, и мой адрес электронной почты был изменен, помогите мне.

Моя учетная запись была взломана, и мой адрес электронной почты был изменен, помогите мне.: Пожалуйста помогите, меня взломали и изменить адрес электронной почты и пароли, мне пишет "эта учетная запись Microsoft не существует. Введите другую учетную запись или получите новую" как мне восстановить доступ??...
  6. Удаленная учетная запись в приветственном окне

in Windows 10 Gaming
    Удаленная учетная запись в приветственном окне: Добрый день!Удалила учетную запись, создала новую, дала права администратора. Но при включении появляется все равно вход в ту запись, что была удалена. Прошу помочь решить проблему.Заранее спасибо!...
  7. Удаленная учетная запись в приветственном окне

Удаленная учетная запись в приветственном окне: Добрый день!Удалила учетную запись, создала новую, дала права администратора. Но при включении появляется все равно вход в ту запись, что была удалена. Прошу помочь решить проблему.Заранее спасибо!...
  8. Как выйти из режима восстановления

in Windows 10 Gaming
    Как выйти из режима восстановления: Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не помню. Как продолжить восстановление? Как сменить пароль? Пробовала сменить свой пароль на виндоус....
  9. Как выйти из режима восстановления

Как выйти из режима восстановления: Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не помню. Как продолжить восстановление? Как сменить пароль? Пробовала сменить свой пароль на виндоус....
  10. Как выйти из режима восстановления

in Windows 10 Installation and Upgrade