Windows 10: Удаленная блокировка потерянного устройства

Discus and support Удаленная блокировка потерянного устройства in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; заблокировал компьютер удаленно через учетную запись на телефоне. Теперь при входе в вводе пин кода, не дает войти. Я администратор, как можно... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Александр Бондарь, Jun 16, 2025.

1. Удаленная блокировка потерянного устройства

заблокировал компьютер удаленно через учетную запись на телефоне. Теперь при входе в вводе пин кода, не дает войти. Я администратор, как можно разблокировать вход?

:)

Александр Бондарь, Jun 16, 2025
Thema:

Удаленная блокировка потерянного устройства

Loading...
  1. Удаленная блокировка потерянного устройства - Similar Threads - Удаленная блокировка потерянного

2. Удаленная блокировка потерянного устройства

in Windows 10 Gaming
    Удаленная блокировка потерянного устройства: заблокировал компьютер удаленно через учетную запись на телефоне. Теперь при входе в вводе пин кода, не дает войти. Я администратор, как можно разблокировать вход?...
  3. Возникла проблема с запуском устройства...

in Windows 10 Gaming
    Возникла проблема с запуском устройства...: Возникла проблема с запуском устройства PCI\VEN_10DE&DEV_25A0&SUBSYS_13BC1043&REV_A1\4&2498e50c&0&0030. Имя драйвера: display.inf GUID класса: {4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318} Служба: BasicDisplay Нижние фильтры: Верхние фильтры: Проблема: 0xA Состояние проблемы:...
  4. Возникла проблема с запуском устройства...

in Windows 10 Software and Apps
    Возникла проблема с запуском устройства...: Возникла проблема с запуском устройства PCI\VEN_10DE&DEV_25A0&SUBSYS_13BC1043&REV_A1\4&2498e50c&0&0030. Имя драйвера: display.inf GUID класса: {4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318} Служба: BasicDisplay Нижние фильтры: Верхние фильтры: Проблема: 0xA Состояние проблемы:...
  5. Блокировка учетной записи

Блокировка учетной записи: Не могу воспользоваться учетной записью, поставили блокировку, по советам поддержки попробовала использовать другой телефон, не помогло. Выдает: Попробуйте другой способ проверки Этот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ. Узнать больше. А какой другой...
  6. Блокировка учетной записи

in Windows 10 Gaming
    Блокировка учетной записи: Не могу воспользоваться учетной записью, поставили блокировку, по советам поддержки попробовала использовать другой телефон, не помогло. Выдает: Попробуйте другой способ проверки Этот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ. Узнать больше. А какой другой...
  7. Bluetooth не видит никакие устройства

in Windows 10 Gaming
    Bluetooth не видит никакие устройства: Перепробовал все. Реестр, драйвера, что-то ещё тыкал. Ничего не помогло https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/bluetooth-%D0%BD%D0%B5/16387a00-dde7-4153-8688-4f8e2de66392
  8. Bluetooth не видит никакие устройства

Bluetooth не видит никакие устройства: Перепробовал все. Реестр, драйвера, что-то ещё тыкал. Ничего не помогло https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/bluetooth-%D0%BD%D0%B5/16387a00-dde7-4153-8688-4f8e2de66392
  9. Удаленная учетная запись в приветственном окне

in Windows 10 Gaming
    Удаленная учетная запись в приветственном окне: Добрый день!Удалила учетную запись, создала новую, дала права администратора. Но при включении появляется все равно вход в ту запись, что была удалена. Прошу помочь решить проблему.Заранее спасибо!...
  10. Удаленная учетная запись в приветственном окне

Удаленная учетная запись в приветственном окне: Добрый день!Удалила учетную запись, создала новую, дала права администратора. Но при включении появляется все равно вход в ту запись, что была удалена. Прошу помочь решить проблему.Заранее спасибо!...