Windows 10: установка

Discus and support установка in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Усановили windows 11,но все ранво просит ключ продукта... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Марина Панова, Feb 11, 2025.

1. установка

Усановили windows 11,но все ранво просит ключ продукта

:)

Марина Панова, Feb 11, 2025
Thema:

установка

Loading...
  1. установка - Similar Threads - установка

2. установка

in Windows 10 Gaming
    установка: Усановили windows 11,но все ранво просит ключ продукта https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA/482388ba-456d-4c1b-84a6-27dd5403edb3
  3. Установка ubuntu, как настроить windows и ubuntu, чтобы при запуске устройства был выбор...

in Windows 10 Performance & Maintenance
    Установка ubuntu, как настроить windows и ubuntu, чтобы при запуске устройства был выбор...: Я устанавливал ubuntu 22.04, основная операционная система у меня windows 10 professional, почему при загрузке мне не предлагает выбрать какую ос запустить и нужно ли как-то подготовить систему windows, чтобы ubuntu правильно установилась. Также после установки ubuntu ноутбук...
  4. Установка ubuntu, как настроить windows и ubuntu, чтобы при запуске устройства был выбор...

in Windows 10 Gaming
    Установка ubuntu, как настроить windows и ubuntu, чтобы при запуске устройства был выбор...: Я устанавливал ubuntu 22.04, основная операционная система у меня windows 10 professional, почему при загрузке мне не предлагает выбрать какую ос запустить и нужно ли как-то подготовить систему windows, чтобы ubuntu правильно установилась. Также после установки ubuntu ноутбук...
  5. Установка ubuntu, как настроить windows и ubuntu, чтобы при запуске устройства был выбор...

in Windows 10 Software and Apps
  6. Зависает установка Виндовс 7

in Windows 10 Gaming
    Зависает установка Виндовс 7: При установке Виндовс 7 экран загрузки намертво зависает https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B5%D1%82/cc005db6-13ed-4118-af0b-c56a8096d91b
  7. Зависает установка Виндовс 7

Зависает установка Виндовс 7: При установке Виндовс 7 экран загрузки намертво зависает https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B5%D1%82/cc005db6-13ed-4118-af0b-c56a8096d91b
  8. Установка программна ноутбуке с 2мя учетными записями

Установка программна ноутбуке с 2мя учетными записями: Имеется ноутбук с двумя учетными записями 2-х членов семьи. У каждого пользователя своя папка в папке users. И в этой папке у каждого пользователя свои папки, например папка Programs в меню Пуск:"%APPDATA%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs"Но существует еще и общая папка...
  9. Установка программна ноутбуке с 2мя учетными записями

in Windows 10 Gaming
    Установка программна ноутбуке с 2мя учетными записями: Имеется ноутбук с двумя учетными записями 2-х членов семьи. У каждого пользователя своя папка в папке users. И в этой папке у каждого пользователя свои папки, например папка Programs в меню Пуск:"%APPDATA%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs"Но существует еще и общая папка...
  10. Установка Windows 10 на Windows 7 c сайта ю

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Установка Windows 10 на Windows 7 c сайта ю: в конце , когда программа устанавливалась на компьютер, высветилось : не удалось установить Windows 10 . 0xC1900101 - 0x20017 - видимо ошибка. Ошибка на этапе установки SAFE_OS во время операции BOOT. посетите Ваш сайт....