Windows 10: В диспетчере задач не отображается график производительности CUDA видеокарты.

Discus and support В диспетчере задач не отображается график производительности CUDA видеокарты. in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; RTX 4080Nvidia Display Driver 537.58 на всех прочих версиях также не отображалсяДрова материнки и все прочие устройства обновляются автоматически -... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Андрей Фед, Oct 16, 2023.

1. В диспетчере задач не отображается график производительности CUDA видеокарты.

RTX 4080Nvidia Display Driver 537.58 на всех прочих версиях также не отображалсяДрова материнки и все прочие устройства обновляются автоматически - нигде не работало.Win 10 22H2 19045.3570 обновляется регулярно и ни на одной версии строки Cuda не видел.Как вернуть? У знакомого на Вин10 на RTX3060ti отображается без проблем.

:)

Андрей Фед, Oct 16, 2023
  2. robotoil Win User

Cuda not in Task Manager

In reference to:

Redirecting

I have seen it. If you reinstall you will get it back. At some point there was an update or driver change that eliminated "cuda" from the display list. I have yet to figure out how to get it back. It was so useful for debugging tensorflow memory issues, just being able to see that memory was not being returned.

robotoil, Oct 16, 2023
  3. Brink Win User
    NVIDIA Cuda 10.1 now available with support for Visual Studio 2019

Read more:
    Download: CUDA Toolkit 10.1 Download | NVIDIA Developer

Tweet

— Twitter API (@User) View on Twiiter

Brink, Oct 16, 2023
  4. Double Win User

В диспетчере задач не отображается график производительности CUDA видеокарты.

Is my laptop capable of Nvidia CUDA driver?

I'm trying to install the Nvidia CUDA driver for an image upscaling program. My computer is an older laptop with Nvidia Geforce G105M graphics card, but looks likes its CUDA capable..? :]

В диспетчере задач не отображается график производительности CUDA видеокарты. 73183d1485965401t-my-laptop-capable-nvidia-cuda-driver-ade0zy8l.jpg

I updated the graphics driver first..

В диспетчере задач не отображается график производительности CUDA видеокарты. 73180d1485965366t-my-laptop-capable-nvidia-cuda-driver-jqw0aek-imgur.png

Then ran the CUDA installer and ran into warning messages... :[

В диспетчере задач не отображается график производительности CUDA видеокарты. 73181d1485965401t-my-laptop-capable-nvidia-cuda-driver-ebsci8x-imgur.png

В диспетчере задач не отображается график производительности CUDA видеокарты. 73179d1485965401t-my-laptop-capable-nvidia-cuda-driver-ekkaz8a-imgur.png

I don't know what to do from here. The G105M doesn't show up in Nvidia's CUDA GPUs list.

Double, Oct 16, 2023
Thema:

В диспетчере задач не отображается график производительности CUDA видеокарты.

Loading...
  1. В диспетчере задач не отображается график производительности CUDA видеокарты. - Similar Threads - диспетчере задач не

2. Не отображается в диспетчере сеть

in Windows 10 Gaming
    Не отображается в диспетчере сеть: Здравствуйте! Сегодня я захотел проверить скорость интернета и открыл диспетчер задач на вкладке «Производительность». Сначала я увидел информацию о сети, но теперь её там нет. Однако, когда я нажимаю на меню возле времени, диспетчер задач снова отображает информацию о сети....
  3. Не отображается в диспетчере сеть

in Windows 10 Software and Apps
    Не отображается в диспетчере сеть: Здравствуйте! Сегодня я захотел проверить скорость интернета и открыл диспетчер задач на вкладке «Производительность». Сначала я увидел информацию о сети, но теперь её там нет. Однако, когда я нажимаю на меню возле времени, диспетчер задач снова отображает информацию о сети....
  4. В диспетчере задач не отображается график производительности CUDA видеокарты.

in Windows 10 Gaming
    В диспетчере задач не отображается график производительности CUDA видеокарты.: RTX 4080Nvidia Display Driver 537.58 на всех прочих версиях также не отображалсяДрова материнки и все прочие устройства обновляются автоматически - нигде не работало.Win 10 22H2 19045.3570 обновляется регулярно и ни на одной версии строки Cuda не видел.Как вернуть? У...
  5. В диспетчере задач не отображается график производительности CUDA видеокарты.

in Windows 10 Drivers and Hardware
    В диспетчере задач не отображается график производительности CUDA видеокарты.: RTX 4080Nvidia Display Driver 537.58 на всех прочих версиях также не отображалсяДрова материнки и все прочие устройства обновляются автоматически - нигде не работало.Win 10 22H2 19045.3570 обновляется регулярно и ни на одной версии строки Cuda не видел.Как вернуть? У...
  6. после включения, usb wireless dongle не активируется, в диспетчере устройств отображается...

in Windows 10 Gaming
    после включения, usb wireless dongle не активируется, в диспетчере устройств отображается...: после включения, usb wireless dongle не активируется, в диспетчере устройств отображается как контроллер usb. Нет значка блютуз в трее. Служба поддержки блютуз работает....
  7. после включения, usb wireless dongle не активируется, в диспетчере устройств отображается...

после включения, usb wireless dongle не активируется, в диспетчере устройств отображается...: после включения, usb wireless dongle не активируется, в диспетчере устройств отображается как контроллер usb. Нет значка блютуз в трее. Служба поддержки блютуз работает....
  8. Не отображается устройство в семейной безопасности

in Windows 10 Gaming
    Не отображается устройство в семейной безопасности: Добрый день. У меня на одном ноутбуке две учетные записи - моя и ребенка.Но сайт account.microsoft.com/family/home все равно говорит "подключите устройство". Я несколько раз перезагружала компьютер, все последние обновления установлены, учетная запись ребенка - стандартный...
  9. Не отображается устройство в семейной безопасности

Не отображается устройство в семейной безопасности: Добрый день. У меня на одном ноутбуке две учетные записи - моя и ребенка.Но сайт account.microsoft.com/family/home все равно говорит "подключите устройство". Я несколько раз перезагружала компьютер, все последние обновления установлены, учетная запись ребенка - стандартный...
  10. Не отображается устройство в семейной безопасности

in User Accounts and Family Safety