Windows 10: V pc mi zmizel celý obsah složky ramble. Stalo se to virem,.Prosím jak tento obsah vrátit?
Discus and support V pc mi zmizel celý obsah složky ramble. Stalo se to virem,.Prosím jak tento obsah vrátit? in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; V pc mi zmizel celý obsah složky ramble. Stalo se to virem,.Prosím jak tento obsah vrátit?... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by ladiss.d, Aug 19, 2023.
Thema:
V pc mi zmizel celý obsah složky ramble. Stalo se to virem,.Prosím jak tento obsah vrátit?
Loading...
-
V pc mi zmizel celý obsah složky ramble. Stalo se to virem,.Prosím jak tento obsah vrátit? - Similar Threads - zmizel celý obsah
-
Jak prosím nainstalovat do windows 11 Media Feature Pack
in Windows 10 Software and AppsJak prosím nainstalovat do windows 11 Media Feature Pack: Jak prosím nainstalovat do windows 11 Media Feature PackJan https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/jak-pros%C3%ADm-nainstalovat-do-windows-11-media/6c18d550-cdad-4313-9c07-d6c0e569f978 -
V pc mi zmizel celý obsah složky ramble. Stalo se to virem,.Prosím jak tento obsah vrátit?
in Windows 10 Installation and UpgradeV pc mi zmizel celý obsah složky ramble. Stalo se to virem,.Prosím jak tento obsah vrátit?: V pc mi zmizel celý obsah složky ramble. Stalo se to virem,.Prosím jak tento obsah vrátit? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/v-pc-mi-zmizel-cel%C3%BD-obsah-slo%C5%BEky-ramble/c5f5a941-bb04-4d0f-83a7-1c7c9d6e89b3 -
in Windows 10 GamingV pc mi zmizel celý obsah složky ramble. Stalo se to virem,.Prosím jak tento obsah vrátit?: V pc mi zmizel celý obsah složky ramble. Stalo se to virem,.Prosím jak tento obsah vrátit? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/v-pc-mi-zmizel-cel%C3%BD-obsah-slo%C5%BEky-ramble/c5f5a941-bb04-4d0f-83a7-1c7c9d6e89b3 -
Mi pc se congela
in Windows 10 Software and AppsMi pc se congela: Antes solo eran tirones de vez en cuando, pasaba cuando instalaba juegos de steam, pero ahora el pc se congela despues de una limpieza que le mande a hacer, se queda en la pantalla bios, o llega hasta el inicio y se congela, lo unico que me deja hacer es apagarlo.Ayuda por... -
Mi pc se congela
in Windows 10 GamingMi pc se congela: Antes solo eran tirones de vez en cuando, pasaba cuando instalaba juegos de steam, pero ahora el pc se congela despues de una limpieza que le mande a hacer, se queda en la pantalla bios, o llega hasta el inicio y se congela, lo unico que me deja hacer es apagarlo.Ayuda por... -
Mi pc se congela
in Windows 10 Drivers and HardwareMi pc se congela: Antes solo eran tirones de vez en cuando, pasaba cuando instalaba juegos de steam, pero ahora el pc se congela despues de una limpieza que le mande a hacer, se queda en la pantalla bios, o llega hasta el inicio y se congela, lo unico que me deja hacer es apagarlo.Ayuda por... -
Mi pc se reinicia
in Windows 10 GamingMi pc se reinicia: Hola, hace unos dias la pc se me reinicia y se pone una pantalla de algunos colores sin ningun codigo al ver el visor de evento muestra el siguiente error y cuando prendo la pc en el visor de eventos aparece esto:reinstale windows y me sigue pasando existe alguna solucion?... -
Mi pc se reinicia
in Windows 10 Software and AppsMi pc se reinicia: Hola, hace unos dias la pc se me reinicia y se pone una pantalla de algunos colores sin ningun codigo al ver el visor de evento muestra el siguiente error y cuando prendo la pc en el visor de eventos aparece esto:reinstale windows y me sigue pasando existe alguna solucion?... -
Mi pc se reinicia
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingMi pc se reinicia: Hola, hace unos dias la pc se me reinicia y se pone una pantalla de algunos colores sin ningun codigo al ver el visor de evento muestra el siguiente error y cuando prendo la pc en el visor de eventos aparece esto:reinstale windows y me sigue pasando existe alguna solucion?...