Windows 10: Виджет погода, изменил картинку
Discus and support Виджет погода, изменил картинку in Windows 10 Customization to solve the problem; День добрый, я не понимаю, обьясните. Установил виндовс был один виджет погоды, а потом сам автоматически изменился. Мне он не нравится, как поменять... Discussion in 'Windows 10 Customization' started by ВикторДемидов2, May 15, 2022.
Thema:
Виджет погода, изменил картинку
Loading...
-
Виджет погода, изменил картинку - Similar Threads - Виджет погода изменил
-
Неправильное отображение местоположения в приложении "Погода"
in Windows 10 GamingНеправильное отображение местоположения в приложении "Погода": Добрый день, после обновления "Погоды" моё местоположение стало отображаться неверно. Я живу в Одессе, но программа определяет моё местоположение как где-то за городом. При этом в бинге местоположение указывается верно. и прогноз отличается от приложения и сайта. Я даже решил... -
Неправильное отображение местоположения в приложении "Погода"
in Windows 10 Software and AppsНеправильное отображение местоположения в приложении "Погода": Добрый день, после обновления "Погоды" моё местоположение стало отображаться неверно. Я живу в Одессе, но программа определяет моё местоположение как где-то за городом. При этом в бинге местоположение указывается верно. и прогноз отличается от приложения и сайта. Я даже решил... -
Не могу поменять картинку на экране блокировки
in Windows 10 CustomizationНе могу поменять картинку на экране блокировки: Какой организацией? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83/68920496-de28-4ed3-9fbe-1f6c3097167b