Windows 10: Виндовс 11 не видит клавиатуру и мышь
Discus and support Виндовс 11 не видит клавиатуру и мышь in Windows 10 Gaming to solve the problem; Скачал драйвера преложеные приложение название не помню после чего виндовс 11 перестал видеть клавиатуру и мышь... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Семён Борулько, Jan 6, 2025.
Thema:
Виндовс 11 не видит клавиатуру и мышь
Loading...
-
Виндовс 11 не видит клавиатуру и мышь - Similar Threads - Виндовс не видит
-
Не удаётся установить обновление виндовс 11
in Windows 10 GamingНе удаётся установить обновление виндовс 11: До этого комп сам отформатировался, но мне удалось восстановить систему. После я включила в планировщик задач отчищать некоторые папки от неиспользуемых файлов, в том числе папки темп... -
Виндовс 11 не видит клавиатуру и мышь
in Windows 10 Software and AppsВиндовс 11 не видит клавиатуру и мышь: Скачал драйвера преложеные приложение название не помню после чего виндовс 11 перестал видеть клавиатуру и мышь https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81-11/15381f98-d544-437a-acbc-e5c6c90e3b0e -
не запускается виндовс
in Windows 10 Software and Appsне запускается виндовс: здравствуйте, у меня две ошибки an operating system wasn’t found. Try disconnecting any drives that don’t contain an operating system.пробывал решить эту проблему с помощью флешки с образом виндовс менял активные разделы дисков , ничего не помогло, решил запустить опять через... -
не запускается виндовс
in Windows 10 Gamingне запускается виндовс: здравствуйте, у меня две ошибки an operating system wasn’t found. Try disconnecting any drives that don’t contain an operating system.пробывал решить эту проблему с помощью флешки с образом виндовс менял активные разделы дисков , ничего не помогло, решил запустить опять через... -
не запускается виндовс
in Windows 10 Installation and Upgradeне запускается виндовс: здравствуйте, у меня две ошибки an operating system wasn’t found. Try disconnecting any drives that don’t contain an operating system.пробывал решить эту проблему с помощью флешки с образом виндовс менял активные разделы дисков , ничего не помогло, решил запустить опять через... -
Не включается безопастность Виндовс
in Windows 10 Software and AppsНе включается безопастность Виндовс: Страница недоступна Ваш системный администратор ограничил доступ к некоторым областям этого приложенияЗащита виндовс в том числе к элементу к которуму вы пытаетесь получить доступ.... -
Bluetooth не видит никакие устройства
in Windows 10 GamingBluetooth не видит никакие устройства: Перепробовал все. Реестр, драйвера, что-то ещё тыкал. Ничего не помогло https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/bluetooth-%D0%BD%D0%B5/16387a00-dde7-4153-8688-4f8e2de66392 -
Bluetooth не видит никакие устройства
in Windows 10 Software and AppsBluetooth не видит никакие устройства: Перепробовал все. Реестр, драйвера, что-то ещё тыкал. Ничего не помогло https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/bluetooth-%D0%BD%D0%B5/16387a00-dde7-4153-8688-4f8e2de66392 -
Клавиатура и мышь не работают в BIOS и при загрузке компьютера когда нужно выбрать клавишу...
in Windows 10 Drivers and HardwareКлавиатура и мышь не работают в BIOS и при загрузке компьютера когда нужно выбрать клавишу...: После перезагрузки клавиатуры она включается слишком поздно, я не могу зайти в BIOS. Даже когда я захожу в него через Восстановление -> Особые варианты загрузки и там уже настройки UEFI, все равно клавиатура и мышь не работают. А когда я просто загружаю компьютер - все...