Windows 10: Вирус или нет?

Discus and support Вирус или нет? in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Здравствуйте, скажите пожалуйста.. это вирус или нет? - Win32/Neoreklami!MTB . Если да угроза Критическая и объявляет о неисправности карантина, то как... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Анастасия Зайцева1, May 19, 2024.

1. Вирус или нет?

Здравствуйте, скажите пожалуйста.. это вирус или нет? - Win32/Neoreklami!MTB . Если да угроза Критическая и объявляет о неисправности карантина, то как его устранить на Windows 11 Pro?

:)

Анастасия Зайцева1, May 19, 2024
Thema:

Вирус или нет?

Loading...
  1. Вирус или нет? - Similar Threads - Вирус или нет

2. MpCmdRun.exe это вирус

in Windows 10 Gaming
    MpCmdRun.exe это вирус: MpCmdRun.exe загружается каждые полчаса в папку Download Windows. Потом начинается запуск -- и ноутбук останавливает работу, начинает долго перезагружаться. После перезагрузки может снова замереть на вводе пароля пользователя, и снова перезагрузка. Через полчаса в папке...
  3. Это вирус?

in Windows 10 Gaming
    Это вирус?: Нормально ли то, что у меня есть какой-то второй Скайп, на котором я не могу посмотреть расположение? Я открыл диспетчер задач и убрал мышку откуда и покликал в другом окне и появился процесс с названием "Skype" на котором нельзя посмотреть местоположение, а от него был...
  4. Это вирус?

in Windows 10 Software and Apps
    Это вирус?: Нормально ли то, что у меня есть какой-то второй Скайп, на котором я не могу посмотреть расположение? Я открыл диспетчер задач и убрал мышку откуда и покликал в другом окне и появился процесс с названием "Skype" на котором нельзя посмотреть местоположение, а от него был...
  5. Это вирус?

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
  6. Вирус или нет?

in Windows 10 Gaming
    Вирус или нет?: Здравствуйте, скажите пожалуйста.. это вирус или нет? - Win32/Neoreklami!MTB . Если да угроза Высокая и объявляет о неисправности карантина, то как его устранить на Windows 11 Pro?4 раза использовала встроенный антивирус, но он не может помочь....
  7. Вирус или нет?

in Windows 10 Software and Apps
    Вирус или нет?: Здравствуйте, скажите пожалуйста.. это вирус или нет? - Win32/Neoreklami!MTB . Если да угроза Высокая и объявляет о неисправности карантина, то как его устранить на Windows 11 Pro?4 раза использовала встроенный антивирус, но он не может помочь....
  8. Вирус или нет?

in Windows 10 Gaming
    Вирус или нет?: Здравствуйте, скажите пожалуйста.. это вирус или нет? - Win32/Neoreklami!MTB . Если да угроза Критическая и объявляет о неисправности карантина, то как его устранить на Windows 11 Pro?...
  9. mono вирус

in AntiVirus, Firewalls and System Security
    mono вирус: Я случайно нашел в диске D: 2 подозрительних файла, mono папка и установщик mono. Я удалил эти файла и ещё заметил другие два файла... Они называется System и System64, странно что они у меня были в диске D:...
  10. вирус trojan.zmutzy.pante

in AntiVirus, Firewalls and System Security
    вирус trojan.zmutzy.pante: дело в том,что недавно я скачал пробную версию платного антивируса Bitdef,сразу же начал полное сканирование и антивирусник обнаружил 1 вирус под названием trojan.zmutzy.pante,я сразу же удалил его и полностью переустановил систему.Так вот,почитав об этом вирусе,а информации...