Windows 10: Вирус или нет?

Discus and support Вирус или нет? in Windows 10 Gaming to solve the problem; Здравствуйте, скажите пожалуйста.. это вирус или нет? - Win32/Neoreklami!MTB . Если да угроза Высокая и объявляет о неисправности карантина, то как его... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Анастасия Зайцева1, May 19, 2024.

1. Вирус или нет?

Здравствуйте, скажите пожалуйста.. это вирус или нет? - Win32/Neoreklami!MTB . Если да угроза Высокая и объявляет о неисправности карантина, то как его устранить на Windows 11 Pro?4 раза использовала встроенный антивирус, но он не может помочь.

:)

Анастасия Зайцева1, May 19, 2024
Thema:

Вирус или нет?

Loading...
  1. Вирус или нет? - Similar Threads - Вирус или нет

2. MpCmdRun.exe это вирус

in Windows 10 Gaming
    MpCmdRun.exe это вирус: MpCmdRun.exe загружается каждые полчаса в папку Download Windows. Потом начинается запуск -- и ноутбук останавливает работу, начинает долго перезагружаться. После перезагрузки может снова замереть на вводе пароля пользователя, и снова перезагрузка. Через полчаса в папке...
  3. Это вирус?

in Windows 10 Gaming
    Это вирус?: Нормально ли то, что у меня есть какой-то второй Скайп, на котором я не могу посмотреть расположение? Я открыл диспетчер задач и убрал мышку откуда и покликал в другом окне и появился процесс с названием "Skype" на котором нельзя посмотреть местоположение, а от него был...
  4. Это вирус?

in Windows 10 Software and Apps
    Это вирус?: Нормально ли то, что у меня есть какой-то второй Скайп, на котором я не могу посмотреть расположение? Я открыл диспетчер задач и убрал мышку откуда и покликал в другом окне и появился процесс с названием "Skype" на котором нельзя посмотреть местоположение, а от него был...
  5. Это вирус?

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
  6. Вирус или нет?

Вирус или нет?: Здравствуйте, скажите пожалуйста.. это вирус или нет? - Win32/Neoreklami!MTB . Если да угроза Высокая и объявляет о неисправности карантина, то как его устранить на Windows 11 Pro?4 раза использовала встроенный антивирус, но он не может помочь....
  7. Вирус или нет?

in Windows 10 Gaming
    Вирус или нет?: Здравствуйте, скажите пожалуйста.. это вирус или нет? - Win32/Neoreklami!MTB . Если да угроза Критическая и объявляет о неисправности карантина, то как его устранить на Windows 11 Pro?...
  8. Вирус или нет?

Вирус или нет?: Здравствуйте, скажите пожалуйста.. это вирус или нет? - Win32/Neoreklami!MTB . Если да угроза Критическая и объявляет о неисправности карантина, то как его устранить на Windows 11 Pro?...
  9. mono вирус

in AntiVirus, Firewalls and System Security
    mono вирус: Я случайно нашел в диске D: 2 подозрительних файла, mono папка и установщик mono. Я удалил эти файла и ещё заметил другие два файла... Они называется System и System64, странно что они у меня были в диске D:...
  10. вирус trojan.zmutzy.pante

in AntiVirus, Firewalls and System Security
    вирус trojan.zmutzy.pante: дело в том,что недавно я скачал пробную версию платного антивируса Bitdef,сразу же начал полное сканирование и антивирусник обнаружил 1 вирус под названием trojan.zmutzy.pante,я сразу же удалил его и полностью переустановил систему.Так вот,почитав об этом вирусе,а информации...