Windows 10: Во время перехода в сон, ноутбук отключается

Discus and support Во время перехода в сон, ноутбук отключается in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Когда ноутбук переходит в сон, он отключается в тот же момент. При этом слетают все открытые вкладки в браузере если вручную отключаю и перезагружаю -... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by VictoriaShirokova, May 10, 2022.

1. Во время перехода в сон, ноутбук отключается

Когда ноутбук переходит в сон, он отключается в тот же момент. При этом слетают все открытые вкладки в браузере если вручную отключаю и перезагружаю - сбоя нет. Настройки проверила гибернация отключена, отключение жёсткого диска отключено. Поиск неисправностей ничего не нашёл. В БИОС проверила функцию энергосбережения - все как надо. Драйвер intel management engine interface тоже стоял как надо, обновлений не было. Я все равно решила переустановить. Удалила, но теперь не хочет устанавливаться с официальных источников. Но в целом ничего не изменилось. Ноутбук asus gl552jx серия rog, windo

:)

VictoriaShirokova, May 10, 2022
Thema:

Во время перехода в сон, ноутбук отключается

Loading...
  1. Во время перехода в сон, ноутбук отключается - Similar Threads - Во время перехода

2. во время игры появляется командная строка

in Windows 10 Software and Apps
    во время игры появляется командная строка: на долю секунды и исчезает и так каждые пару секунд безперерывочно пока не закрою игру узнав через procces monitor что путь от регистра и системы прикрепил фото если нужно за пару секунд очень много процессов с cmd...
  3. Замедляется ПК во время проигрывания музыки

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    Замедляется ПК во время проигрывания музыки: Здравствуйте. Уже очень давно я столкнулся с такой проблемой, что когда я включаю музыку, например в вк, компьютер начинает работать хуже. Нагляднее всего это происходит в играх. Когда я стою на месте без музыки, у меня стабильный фпс без просадок. Как только я включаю...
  4. Ноутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя

in Windows 10 Gaming
    Ноутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя: Здравствуйте, мой ноутбук asus tuf gaming fx505dy время от времени, обычно раз в пару месяцев, вылетает в биос во время простоя. Я могу отойти на полчаса и вернуться к картине, что он включен, а на экране открыт биос. При этом когда я жму f10 выйти и загрузить систему он...
  5. Ноутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя

Ноутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя: Здравствуйте, мой ноутбук asus tuf gaming fx505dy время от времени, обычно раз в пару месяцев, вылетает в биос во время простоя. Я могу отойти на полчаса и вернуться к картине, что он включен, а на экране открыт биос. При этом когда я жму f10 выйти и загрузить систему он...
  6. Ноутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
  7. Во время игры время от времени нагружает ЦП

in Windows 10 Gaming
    Во время игры время от времени нагружает ЦП: Бывает во время игры сильно нагружает процессор "Приложение служб и контроля" и WMI provider Host их 2 показывает. Это бывает рандомное время, может быть час все хорошо а потом на секунд 5-20 фпс в игре падает на 10-30. В WMI provider host в ошибках по айди увидел что часто...
  8. Во время игры время от времени нагружает ЦП

Во время игры время от времени нагружает ЦП: Бывает во время игры сильно нагружает процессор "Приложение служб и контроля" и WMI provider Host их 2 показывает. Это бывает рандомное время, может быть час все хорошо а потом на секунд 5-20 фпс в игре падает на 10-30. В WMI provider host в ошибках по айди увидел что часто...
  9. Во время перехода в сон, ноутбук отключается

in Windows 10 Performance & Maintenance
    Во время перехода в сон, ноутбук отключается: Когда ноутбук переходит в сон, он отключается в тот же момент. При этом слетают все открытые вкладки в браузере если вручную отключаю и перезагружаю - сбоя нет. Настройки проверила гибернация отключена, отключение жёсткого диска отключено. Поиск неисправностей ничего не...
  10. Во время перехода в сон, ноутбук отключается

in Windows 10 Gaming
    Во время перехода в сон, ноутбук отключается: Когда ноутбук переходит в сон, он отключается в тот же момент. При этом слетают все открытые вкладки в браузере если вручную отключаю и перезагружаю - сбоя нет. Настройки проверила гибернация отключена, отключение жёсткого диска отключено. Поиск неисправностей ничего не...