Windows 10: Во время простоя ноута включается BIOS

Discus and support Во время простоя ноута включается BIOS in Windows 10 Gaming to solve the problem; Если оставить ноут Asus на полчаса и более, то часто при возвращении к нему на экране уже работает BIOS.В журнале ошибок при этом можно увидеть... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by ДамирНазиров, May 7, 2022.

1. Во время простоя ноута включается BIOS

Если оставить ноут Asus на полчаса и более, то часто при возвращении к нему на экране уже работает BIOS.В журнале ошибок при этом можно увидеть Kerner-power 41 63.Ноут при этом нагретый.Есть подозрение, что в режиме простоя когда экран выключается через какое-то время перестает работать кулер.И видимо процессор перегревается, а потом выключается и переходит в BIOS.Ноут asus x515jp. В спец приложении MyAsus включен режим максимального срока службы батареи, то есть зарядка до 60%.Винду обновлял. Всякие предложения по обновлению драйверов от MyAsus тоже делалРешаю вопрос только тем, что перед

:)

ДамирНазиров, May 7, 2022

2. bios

Hi all i am new in this forum, i need meanings step by step of each item listed in the bios Phoenix-Award

central473, May 7, 2022
  3. Powercolor RX480 BIOS required

Find the unverified bios option.

eidairaman1, May 7, 2022
  4. BAGZZlash Win User

Во время простоя ноута включается BIOS

MSI 5870 BIOS Update

Still can't reproduce. Could you please post the exact BIOSes that produce the issue?

BAGZZlash, May 7, 2022
Thema:

Во время простоя ноута включается BIOS

Loading...
  1. Во время простоя ноута включается BIOS - Similar Threads - Во время простоя

2. во время игры появляется командная строка

in Windows 10 Software and Apps
    во время игры появляется командная строка: на долю секунды и исчезает и так каждые пару секунд безперерывочно пока не закрою игру узнав через procces monitor что путь от регистра и системы прикрепил фото если нужно за пару секунд очень много процессов с cmd...
  3. Замедляется ПК во время проигрывания музыки

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    Замедляется ПК во время проигрывания музыки: Здравствуйте. Уже очень давно я столкнулся с такой проблемой, что когда я включаю музыку, например в вк, компьютер начинает работать хуже. Нагляднее всего это происходит в играх. Когда я стою на месте без музыки, у меня стабильный фпс без просадок. Как только я включаю...
  4. Ноутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя

in Windows 10 Gaming
    Ноутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя: Здравствуйте, мой ноутбук asus tuf gaming fx505dy время от времени, обычно раз в пару месяцев, вылетает в биос во время простоя. Я могу отойти на полчаса и вернуться к картине, что он включен, а на экране открыт биос. При этом когда я жму f10 выйти и загрузить систему он...
  5. Ноутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя

Ноутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя: Здравствуйте, мой ноутбук asus tuf gaming fx505dy время от времени, обычно раз в пару месяцев, вылетает в биос во время простоя. Я могу отойти на полчаса и вернуться к картине, что он включен, а на экране открыт биос. При этом когда я жму f10 выйти и загрузить систему он...
  6. Ноутбук внезапно вылетает в БИОС во время простоя

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
  7. Во время игры время от времени нагружает ЦП

in Windows 10 Gaming
    Во время игры время от времени нагружает ЦП: Бывает во время игры сильно нагружает процессор "Приложение служб и контроля" и WMI provider Host их 2 показывает. Это бывает рандомное время, может быть час все хорошо а потом на секунд 5-20 фпс в игре падает на 10-30. В WMI provider host в ошибках по айди увидел что часто...
  8. Во время игры время от времени нагружает ЦП

Во время игры время от времени нагружает ЦП: Бывает во время игры сильно нагружает процессор "Приложение служб и контроля" и WMI provider Host их 2 показывает. Это бывает рандомное время, может быть час все хорошо а потом на секунд 5-20 фпс в игре падает на 10-30. В WMI provider host в ошибках по айди увидел что часто...
  9. Во время перехода в сон, ноутбук отключается

Во время перехода в сон, ноутбук отключается: Когда ноутбук переходит в сон, он отключается в тот же момент. При этом слетают все открытые вкладки в браузере если вручную отключаю и перезагружаю - сбоя нет. Настройки проверила гибернация отключена, отключение жёсткого диска отключено. Поиск неисправностей ничего не...
  10. Во время простоя ноута включается BIOS

Во время простоя ноута включается BIOS: Если оставить ноут Asus на полчаса и более, то часто при возвращении к нему на экране уже работает BIOS.В журнале ошибок при этом можно увидеть Kerner-power 41 63.Ноут при этом нагретый.Есть подозрение, что в режиме простоя когда экран выключается через какое-то время...