Windows 10: vreau sa stiu daca se lucreaza sau va incepe lucrul la jocul Freelancer 2 i-mi place mult...
Discus and support vreau sa stiu daca se lucreaza sau va incepe lucrul la jocul Freelancer 2 i-mi place mult... in Microsoft Windows 10 Store to solve the problem; vreau sa stiu daca se lucreaza sau va incepe lucrul la jocul Freelancer 2 i-mi place mult si as vrea si pt windows 10.... Discussion in 'Microsoft Windows 10 Store' started by NICUDANIEL, Feb 3, 2019.
Thema:
vreau sa stiu daca se lucreaza sau va incepe lucrul la jocul Freelancer 2 i-mi place mult...
Loading...
-
vreau sa stiu daca se lucreaza sau va incepe lucrul la jocul Freelancer 2 i-mi place mult... - Similar Threads - vreau stiu daca
-
MI neewer nw-700 se detecta a la perrfeccion pero no se escucha
in Windows 10 GamingMI neewer nw-700 se detecta a la perrfeccion pero no se escucha: ...... https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/mi-neewer-nw-700-se-detecta-a-la-perrfeccion-pero/b53f48a6-4769-4290-90d5-cb7ce6ca8d56 -
MI neewer nw-700 se detecta a la perrfeccion pero no se escucha
in Windows 10 Software and AppsMI neewer nw-700 se detecta a la perrfeccion pero no se escucha: ...... https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/mi-neewer-nw-700-se-detecta-a-la-perrfeccion-pero/b53f48a6-4769-4290-90d5-cb7ce6ca8d56 -
La pantalla se congela cada 2 segundos
in Windows 10 GamingLa pantalla se congela cada 2 segundos: Hola, tengo un procesador AMD A6 5500, 12Gb de RAM y un Disco duro mecánico de 500Gb, el problema es que mi pantalla se congela cada dos segundos, el problema proviene de los drivers de AMD, ya que en versiones inferiores funciona "bien", debido a que en ocasiones tengo... -
La pantalla se congela cada 2 segundos
in Windows 10 Software and AppsLa pantalla se congela cada 2 segundos: Hola, tengo un procesador AMD A6 5500, 12Gb de RAM y un Disco duro mecánico de 500Gb, el problema es que mi pantalla se congela cada dos segundos, el problema proviene de los drivers de AMD, ya que en versiones inferiores funciona "bien", debido a que en ocasiones tengo... -
Mi pc cuando se apaga inesperadamente se le va el internet
in Windows 10 GamingMi pc cuando se apaga inesperadamente se le va el internet: Mi pc cuando se apaga inesperadamente se le va el Internet se queda en identificando ocurre cuando se va la luz o se reinicia el router, quisiera saber por que se da este problema y como puedo solucionarloMuchas gracias por su atención... -
in Windows 10 Software and AppsMi pc cuando se apaga inesperadamente se le va el internet: Mi pc cuando se apaga inesperadamente se le va el Internet se queda en identificando ocurre cuando se va la luz o se reinicia el router, quisiera saber por que se da este problema y como puedo solucionarloMuchas gracias por su atención... -
in Windows 10 Network and SharingMi pc cuando se apaga inesperadamente se le va el internet: Mi pc cuando se apaga inesperadamente se le va el Internet se queda en identificando ocurre cuando se va la luz o se reinicia el router, quisiera saber por que se da este problema y como puedo solucionarloMuchas gracias por su atención... -
Salut ! Am Lenovo yoga gen2 si vreau sa ma conectez la internet cu ajutorul unei cartele...
in Windows 10 GamingSalut ! Am Lenovo yoga gen2 si vreau sa ma conectez la internet cu ajutorul unei cartele...: Salut ! Am Lenovo yoga gen2 si vreau sa ma conectez la internet cu ajutorul unei cartele sim , deoarece am vazut ca laptopul are slot pentru sim . cum pot face acest lucru ? 20JES41600... -
Salut ! Am Lenovo yoga gen2 si vreau sa ma conectez la internet cu ajutorul unei cartele...
in Windows 10 Software and AppsSalut ! Am Lenovo yoga gen2 si vreau sa ma conectez la internet cu ajutorul unei cartele...: Salut ! Am Lenovo yoga gen2 si vreau sa ma conectez la internet cu ajutorul unei cartele sim , deoarece am vazut ca laptopul are slot pentru sim . cum pot face acest lucru ? 20JES41600...