Windows 10: Все программы перестают отвечать
Discus and support Все программы перестают отвечать in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging to solve the problem; Добрый день, помогите пожалуйста.Проблема такова: просто пользуясь своим ПК, неожиданно перестала отвечать программа. После нескольких тщетных попыток... Discussion in 'Windows 10 BSOD Crashes and Debugging' started by TheBox2, Aug 10, 2021.
Thema:
Все программы перестают отвечать
Loading...
-
Все программы перестают отвечать - Similar Threads - Все программы перестают
-
У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...
in Windows 10 GamingУ моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...: У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все приложения не отвечают не чего не кликается фон рабочего стола поменялся на черный он перезапускал ПК но там через 20 сек опять все приложения зависали и он нечего делать не мог что делать... -
Зависают и не овечают программы.
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingЗависают и не овечают программы.: Был у меня пк 12 лет ему уже и 2 недели назад решил обновить его установил:- Виндовс 10- Материнку gigabyte a550m k v2 - Процессор amd ryzen 3 4100 - Оперативную память 2x8гб XPG Gammix d20Остальное осталось страное:- Видюха Nvidia GeDorse gtx 650- нн аккамулятор на... -
in Windows 10 GamingЗависают и не овечают программы.: Был у меня пк 12 лет ему уже и 2 недели назад решил обновить его установил:- Виндовс 10- Материнку gigabyte a550m k v2 - Процессор amd ryzen 3 4100 - Оперативную память 2x8гб XPG Gammix d20Остальное осталось страное:- Видюха Nvidia GeDorse gtx 650- нн аккамулятор на... -
in Windows 10 Software and AppsЗависают и не овечают программы.: Был у меня пк 12 лет ему уже и 2 недели назад решил обновить его установил:- Виндовс 10- Материнку gigabyte a550m k v2 - Процессор amd ryzen 3 4100 - Оперативную память 2x8гб XPG Gammix d20Остальное осталось страное:- Видюха Nvidia GeDorse gtx 650- нн аккамулятор на... -
После установки windows 10 все драйвери удалились
in Windows 10 GamingПосле установки windows 10 все драйвери удалились: Здраствуйте! Я устоновыла Windows 10 С официалного сайта. до установки Windows у меня било драйвер а после того так как и установил его било нетую Я его сохранила к :\C диск перед установки а после установки нечего не било. Пустота. Потом я хотела переустановитью но тот тоже... -
Периодически "не отвечают" программы, Windows 11
in Windows 10 GamingПериодически "не отвечают" программы, Windows 11: Недавно начали тормозить программы, с каждым запуском компьютера всё хуже и хуже, теперь уже буквально вбивая что нибудь в поиск в браузере может зависнуть хром, вместе с ним Винда и отвиснуть через пол минуты, переодичность таких зависаний в программах каждые 5 минут.... -
Периодически "не отвечают" программы, Windows 11
in Windows 10 Software and AppsПериодически "не отвечают" программы, Windows 11: Недавно начали тормозить программы, с каждым запуском компьютера всё хуже и хуже, теперь уже буквально вбивая что нибудь в поиск в браузере может зависнуть хром, вместе с ним Винда и отвиснуть через пол минуты, переодичность таких зависаний в программах каждые 5 минут.... -
Где все мои приложения???
in Windows 10 GamingГде все мои приложения???: Я переустановил свою виндовс 11, начал настраивать, и заметил что всех моих приложений нет предварительно, я скопировал их из папки program files/x86 в папке windows.old в ту же самую папку, но уже на переустановленной os. Как же мне вернуть их на свое место?... -
Где все мои приложения???
in Windows 10 Software and AppsГде все мои приложения???: Я переустановил свою виндовс 11, начал настраивать, и заметил что всех моих приложений нет предварительно, я скопировал их из папки program files/x86 в папке windows.old в ту же самую папку, но уже на переустановленной os. Как же мне вернуть их на свое место?...