Windows 10: Все программы перестают отвечать

Discus and support Все программы перестают отвечать in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging to solve the problem; Добрый день, помогите пожалуйста.Проблема такова: просто пользуясь своим ПК, неожиданно перестала отвечать программа. После нескольких тщетных попыток... Discussion in 'Windows 10 BSOD Crashes and Debugging' started by TheBox2, Aug 10, 2021.

1. TheBox2 Win User

Все программы перестают отвечать

Добрый день, помогите пожалуйста.Проблема такова: просто пользуясь своим ПК, неожиданно перестала отвечать программа. После нескольких тщетных попыток ее закрыть, вызвал диспетчер задач, который в ту же секунду как я на него нажал тоже престал отвечать. Курсор при этом вполне себе спокойно мог перемещаться по экрану. После диспетчера задач, перестает отвечать абсолютно любая программа. Даже выключение ведет к черному экрану и бесконечному ожиданию. Проблема появляется спустя неопределнное количество времени после включения, каждый раз по-разному, обычно от 20 до 40 минут.Что я пробовал:-Провер

:)

TheBox2, Aug 10, 2021
Thema:

Все программы перестают отвечать

Loading...
  1. Все программы перестают отвечать - Similar Threads - Все программы перестают

2. У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...

in Windows 10 Gaming
    У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все...: У моего друга проблема все было норм но резко комп начал подлагивает и завис вообще,все приложения не отвечают не чего не кликается фон рабочего стола поменялся на черный он перезапускал ПК но там через 20 сек опять все приложения зависали и он нечего делать не мог что делать...
  3. Зависают и не овечают программы.

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    Зависают и не овечают программы.: Был у меня пк 12 лет ему уже и 2 недели назад решил обновить его установил:- Виндовс 10- Материнку gigabyte a550m k v2 - Процессор amd ryzen 3 4100 - Оперативную память 2x8гб XPG Gammix d20Остальное осталось страное:- Видюха Nvidia GeDorse gtx 650- нн аккамулятор на...
  4. Зависают и не овечают программы.

in Windows 10 Gaming
    Зависают и не овечают программы.: Был у меня пк 12 лет ему уже и 2 недели назад решил обновить его установил:- Виндовс 10- Материнку gigabyte a550m k v2 - Процессор amd ryzen 3 4100 - Оперативную память 2x8гб XPG Gammix d20Остальное осталось страное:- Видюха Nvidia GeDorse gtx 650- нн аккамулятор на...
  5. Зависают и не овечают программы.

in Windows 10 Software and Apps
  6. После установки windows 10 все драйвери удалились

in Windows 10 Gaming
    После установки windows 10 все драйвери удалились: Здраствуйте! Я устоновыла Windows 10 С официалного сайта. до установки Windows у меня било драйвер а после того так как и установил его било нетую Я его сохранила к :\C диск перед установки а после установки нечего не било. Пустота. Потом я хотела переустановитью но тот тоже...
  7. Периодически "не отвечают" программы, Windows 11

in Windows 10 Gaming
    Периодически "не отвечают" программы, Windows 11: Недавно начали тормозить программы, с каждым запуском компьютера всё хуже и хуже, теперь уже буквально вбивая что нибудь в поиск в браузере может зависнуть хром, вместе с ним Винда и отвиснуть через пол минуты, переодичность таких зависаний в программах каждые 5 минут....
  8. Периодически "не отвечают" программы, Windows 11

Периодически "не отвечают" программы, Windows 11: Недавно начали тормозить программы, с каждым запуском компьютера всё хуже и хуже, теперь уже буквально вбивая что нибудь в поиск в браузере может зависнуть хром, вместе с ним Винда и отвиснуть через пол минуты, переодичность таких зависаний в программах каждые 5 минут....
  9. Где все мои приложения???

in Windows 10 Gaming
    Где все мои приложения???: Я переустановил свою виндовс 11, начал настраивать, и заметил что всех моих приложений нет предварительно, я скопировал их из папки program files/x86 в папке windows.old в ту же самую папку, но уже на переустановленной os. Как же мне вернуть их на свое место?...
  10. Где все мои приложения???

Где все мои приложения???: Я переустановил свою виндовс 11, начал настраивать, и заметил что всех моих приложений нет предварительно, я скопировал их из папки program files/x86 в папке windows.old в ту же самую папку, но уже на переустановленной os. Как же мне вернуть их на свое место?...