Windows 10: выбор режима питания отсутствует
Discus and support выбор режима питания отсутствует in Windows 10 Gaming to solve the problem; После сброса настроек на ноутбуке с windows 11 перестал отображаться список с режимами питания в соответствии с фотографией... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Александр Волков5, Jan 1, 2025.
Thema:
выбор режима питания отсутствует
Loading...
-
выбор режима питания отсутствует - Similar Threads - выбор режима питания
-
выбор режима питания отсутствует
in Windows 10 Software and Appsвыбор режима питания отсутствует: После сброса настроек на ноутбуке с windows 11 перестал отображаться список с режимами питания в соответствии с фотографией https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80/2dc0359c-bfec-46a4-b25c-628125a33fd5 -
Ноутбук не включается после режима сна
in Windows 10 Software and AppsНоутбук не включается после режима сна: Я закрываю крышку нотбука проходит 5-10 минут, и ноутбук не включается, хотя индикаторы горят, и чтобы это предотвратить, мне приходится его перезагружать удерживая кнопку включения. Как мне исправить эту проблему это может возникнуть из-за обновления windows 11 24h2?... -
Отсутствует изображение после загрузки BIOS
in Windows 10 GamingОтсутствует изображение после загрузки BIOS: Вечером посмотрев последний мем, лёг спать. Проснувшись на утро чуть погодя включаю компьютер, пока отходя делать кофе. Вернувшись, замечаю отсутствие изображения, что принуждает меня перезагрузить компьютер. При внимательной перезагрузке замечаю, что во время запуска на... -
in Windows 10 Software and AppsОтсутствует изображение после загрузки BIOS: Вечером посмотрев последний мем, лёг спать. Проснувшись на утро чуть погодя включаю компьютер, пока отходя делать кофе. Вернувшись, замечаю отсутствие изображения, что принуждает меня перезагрузить компьютер. При внимательной перезагрузке замечаю, что во время запуска на... -
in Windows 10 Drivers and HardwareОтсутствует изображение после загрузки BIOS: Вечером посмотрев последний мем, лёг спать. Проснувшись на утро чуть погодя включаю компьютер, пока отходя делать кофе. Вернувшись, замечаю отсутствие изображения, что принуждает меня перезагрузить компьютер. При внимательной перезагрузке замечаю, что во время запуска на... -
Как выйти из режима восстановления
in Windows 10 GamingКак выйти из режима восстановления: Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не помню. Как продолжить восстановление? Как сменить пароль? Пробовала сменить свой пароль на виндоус.... -
in Windows 10 Software and AppsКак выйти из режима восстановления: Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не помню. Как продолжить восстановление? Как сменить пароль? Пробовала сменить свой пароль на виндоус.... -
in Windows 10 Installation and UpgradeКак выйти из режима восстановления: Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не помню. Как продолжить восстановление? Как сменить пароль? Пробовала сменить свой пароль на виндоус.... -
Выбор подходящей редакции Windows
in Windows 10 Updates and ActivationВыбор подходящей редакции Windows: Хочу приобрести легальную версию Windows. Стоит вопрос за выбором правильной редакции. Нужно ответить на вопрос, какие задачи я планирую выполнять на ПК, не так-ли? Ну так вот: по большому счету я буду использовать пк для домашних потребностей, хотя я иногда / часто...