Windows 10: выкл виндовс?
Discus and support выкл виндовс? in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging to solve the problem; При запуске игры или какого либо процесса в игре, компьютер может выключится, просто заходит в биос без синего экрана и пропадает приоритет загрузки... Discussion in 'Windows 10 BSOD Crashes and Debugging' started by Apollo_649878, Jan 28, 2025.
Thema:
выкл виндовс?
Loading...
-
выкл виндовс? - Similar Threads - выкл виндовс
-
В виндовс 11 не могу прослушивать сразу все песни в папке, а только по отдельности. Точно...
in Windows 10 GamingВ виндовс 11 не могу прослушивать сразу все песни в папке, а только по отдельности. Точно...: При прослушивании музыки, приходится включать каждую мелодию отдельно, а целиком всем списком не получается. То же самое происходит и с видео -невозможно просмотреть все -открываю каждое видео отдельно хотя они все собраны в одну папку и находятся на рабочем столе.... -
В виндовс 11 не могу прослушивать сразу все песни в папке, а только по отдельности. Точно...
in Windows 10 Software and AppsВ виндовс 11 не могу прослушивать сразу все песни в папке, а только по отдельности. Точно...: При прослушивании музыки, приходится включать каждую мелодию отдельно, а целиком всем списком не получается. То же самое происходит и с видео -невозможно просмотреть все -открываю каждое видео отдельно хотя они все собраны в одну папку и находятся на рабочем столе.... -
как активировать виндовс с помощью телефона?
in Windows 10 Updates and Activationкак активировать виндовс с помощью телефона?: в меню активации, у меня нету кнопки активации через телефон, а если пишу slui 4 в win+r, то ничего не происходит, как тогда мне можно активировать по звонку мою виндовс?... -
как активировать виндовс с помощью телефона?
in Windows 10 Gamingкак активировать виндовс с помощью телефона?: в меню активации, у меня нету кнопки активации через телефон, а если пишу slui 4 в win+r, то ничего не происходит, как тогда мне можно активировать по звонку мою виндовс?... -
здравствуйте у меня проблема в поиске bing на виндовс 11 проблема в том что кнопка главное...
in Windows 10 Gamingздравствуйте у меня проблема в поиске bing на виндовс 11 проблема в том что кнопка главное...: здравствуйте у меня проблема в поиске bing на виндовс 11 проблема в том что кнопка главное в поиске включена но в поиске результата bing нету! проблема появилась с 19 июня 2025 года!!! на мом аккаунте майкрсофт учётной записи уже около года работало всё хорошо с 19 июня... -
здравствуйте у меня проблема в поиске bing на виндовс 11 проблема в том что кнопка главное...
in Windows 10 Software and Appsздравствуйте у меня проблема в поиске bing на виндовс 11 проблема в том что кнопка главное...: здравствуйте у меня проблема в поиске bing на виндовс 11 проблема в том что кнопка главное в поиске включена но в поиске результата bing нету! проблема появилась с 19 июня 2025 года!!! на мом аккаунте майкрсофт учётной записи уже около года работало всё хорошо с 19 июня... -
После частой переустановки виндовс пк начал работать медленно
in Windows 10 GamingПосле частой переустановки виндовс пк начал работать медленно: Здравствуйте! недавно произошла такая проблема из за чего пришлось несколько раз переустановить систему. После этого виндовс начала устанавливаться дольше. Программы в автозапуске запускаются так же дольше, бывают пролаги, падение фпс и фризы. Как это можно решить. С диском... -
После частой переустановки виндовс пк начал работать медленно
in Windows 10 Software and AppsПосле частой переустановки виндовс пк начал работать медленно: Здравствуйте! недавно произошла такая проблема из за чего пришлось несколько раз переустановить систему. После этого виндовс начала устанавливаться дольше. Программы в автозапуске запускаются так же дольше, бывают пролаги, падение фпс и фризы. Как это можно решить. С диском... -
Упал фпс после переустановки виндовс
in Windows 10 Software and AppsУпал фпс после переустановки виндовс: Здравствуйте! до переустановки виндовс система начала зависать. После переустановки первые 2 дня все было нормально. Но потом я заметил как фпс в ведьмак 3 упал с 60 до 57 - 40. Так же фпс упал и в других играх. И даже после следующий переустановки фпс не нормализовался. С...