Windows 10: Вылетает игра без какой-либо ошибки

Discus and support Вылетает игра без какой-либо ошибки in Windows 10 Gaming to solve the problem; Вылетает Дота и mount and blade: warband просто без каких-либо ошибок, сразу на рабочий стол. Также иногда в основном когда пользуюсь чатом gpt... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Alexey_12312321, Nov 24, 2024.

1. Вылетает игра без какой-либо ошибки

Вылетает Дота и mount and blade: warband просто без каких-либо ошибок, сразу на рабочий стол. Также иногда в основном когда пользуюсь чатом gpt длительное время на вкладке вылетает ошибка "опаньки".Касательно игры, поискал в интернете, сказали проверить журнал Windows, проверил, показывает при вылете следующие ошибкиИмя сбойного приложения: dota2.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x672d26d6Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x00000000Код исключения: 0xc0000005Смещение

:)

Alexey_12312321, Nov 24, 2024
Thema:

Вылетает игра без какой-либо ошибки

Loading...
  1. Вылетает игра без какой-либо ошибки - Similar Threads - Вылетает игра без

2. Вылетает игра без какой-либо ошибки

in Windows 10 Software and Apps
    Вылетает игра без какой-либо ошибки: Вылетает Дота и mount and blade: warband просто без каких-либо ошибок, сразу на рабочий стол. Также иногда в основном когда пользуюсь чатом gpt длительное время на вкладке вылетает ошибка "опаньки".Касательно игры, поискал в интернете, сказали проверить журнал Windows,...
  3. ошибки BSOD

in Windows 10 Gaming
    ошибки BSOD: Всем здраствуйте, недавно собрал себе новый компьютер на AMD. Думал, что теперь все у меня будет хорошо, а по итогу раз за разом различные ошибки BSOD: driver_irql_not_less_or_equal rtf64x64.sys, MEMORY MANAGMENT, video memory management internal. Так же игры могут на секунд...
  4. ошибки BSOD

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    ошибки BSOD: Всем здраствуйте, недавно собрал себе новый компьютер на AMD. Думал, что теперь все у меня будет хорошо, а по итогу раз за разом различные ошибки BSOD: driver_irql_not_less_or_equal rtf64x64.sys, MEMORY MANAGMENT, video memory management internal. Так же игры могут на секунд...
  5. Forza Horizon 5 вылетает без ошибок

in Windows 10 Gaming
    Forza Horizon 5 вылетает без ошибок: Forza Horizon 5 вылетает без ошибок я даже смотрел в "Просмотр событий" но там тоже нету ошибки но иногда когда я перезагружаю компьютер Forza Horizon 5 иногда выдает ошибки "0x64" "0x800705b4" "0x8007042b" я уже перепробовал все делал sfc/scanow сказали что ошибок никаких...
  6. Forza Horizon 5 вылетает без ошибок

Forza Horizon 5 вылетает без ошибок: Forza Horizon 5 вылетает без ошибок я даже смотрел в "Просмотр событий" но там тоже нету ошибки но иногда когда я перезагружаю компьютер Forza Horizon 5 иногда выдает ошибки "0x64" "0x800705b4" "0x8007042b" я уже перепробовал все делал sfc/scanow сказали что ошибок никаких...
  7. Игра

in Microsoft Windows 10 Store
    Игра: У меня не получается купить коллекцию новичка Minecraft Windows, потому-что у меня в Microsoft Store отсутствует кнопка купить, а на других приложения она есть, что мне делать?...
  8. Игра

in Windows 10 Gaming
    Игра: У меня не получается купить коллекцию новичка Minecraft Windows, потому-что у меня в Microsoft Store отсутствует кнопка купить, а на других приложения она есть, что мне делать?...
  9. Игра

10. Ошибки диска

in Windows 10 Network and Sharing
    Ошибки диска: Имя ОС Майкрософт Windows 10 Pro Версия 10.0.19043 Сборка 19043 Изготовитель ОС Microsoft Corporation Изготовитель MSI Модель MS-7A62 Тип Компьютер на базе x64 SKU системы Default string Версия BIOS American Megatrends Inc. 1.10, 07.02.2017Версия SMBIOS 3.0 Версия встроенного...