Windows 10: Взломы - мелкие и не очень, так и продолжаются

Discus and support Взломы - мелкие и не очень, так и продолжаются in Windows 10 Gaming to solve the problem; Да, и очень. Я до сих пор не могу нормально пользоваться даже почтой и браузерами, потому что кто-то или группа лиц продолжают мне пакостить - только... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Татьяна Гарманова, Jun 21, 2025 at 4:32 AM.

1. Взломы - мелкие и не очень, так и продолжаются

Да, и очень. Я до сих пор не могу нормально пользоваться даже почтой и браузерами, потому что кто-то или группа лиц продолжают мне пакостить - только что украли ключ-лицензия, постоянно воруют мои фото и построили наверное уже штуки 3 виртуальных машины в моем корневом дискеС

:)

Татьяна Гарманова, Jun 21, 2025 at 4:32 AM
Thema:

Взломы - мелкие и не очень, так и продолжаются

Loading...
  1. Взломы - мелкие и не очень, так и продолжаются - Similar Threads - Взломы мелкие не

2. Взломы - мелкие и не очень, так и продолжаются

in Windows 10 Software and Apps
    Взломы - мелкие и не очень, так и продолжаются: Да, и очень. Я до сих пор не могу нормально пользоваться даже почтой и браузерами, потому что кто-то или группа лиц продолжают мне пакостить - только что украли ключ-лицензия, постоянно воруют мои фото и построили наверное уже штуки 3 виртуальных машины в моем корневом дискеС...
  3. Не могу удалить обновление KB5051974 и KB5058379

Не могу удалить обновление KB5051974 и KB5058379: Скачалось обновление KB5051974, я его удалил, оно вроде удалилось но продолжило висеть в списке и не удалялось, появлялась ошибка: "Случилась ошибка. Удалены не все обновления", потом кнопка удаления вообще пропала. Позже сказалось ещё одно обновление KB5058379, я его удалил,...
  4. Виндовс 11 не видит клавиатуру и мышь

in Windows 10 Gaming
    Виндовс 11 не видит клавиатуру и мышь: Скачал драйвера преложеные приложение название не помню после чего виндовс 11 перестал видеть клавиатуру и мышь https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81-11/15381f98-d544-437a-acbc-e5c6c90e3b0e
  5. Зависают и не овечают программы.

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    Зависают и не овечают программы.: Был у меня пк 12 лет ему уже и 2 недели назад решил обновить его установил:- Виндовс 10- Материнку gigabyte a550m k v2 - Процессор amd ryzen 3 4100 - Оперативную память 2x8гб XPG Gammix d20Остальное осталось страное:- Видюха Nvidia GeDorse gtx 650- нн аккамулятор на...
  6. Зависают и не овечают программы.

in Windows 10 Gaming
    Зависают и не овечают программы.: Был у меня пк 12 лет ему уже и 2 недели назад решил обновить его установил:- Виндовс 10- Материнку gigabyte a550m k v2 - Процессор amd ryzen 3 4100 - Оперативную память 2x8гб XPG Gammix d20Остальное осталось страное:- Видюха Nvidia GeDorse gtx 650- нн аккамулятор на...
  7. Зависают и не овечают программы.

8. Не доступен отпечаток пальцев и распознование лица

in Windows 10 Gaming
    Не доступен отпечаток пальцев и распознование лица: Возможно после обновления у меня перестал работать Windows Hello. Сначала распознование лица, а потом отпечаток пальца. В параметрах пишет 'Этот параметр сейчас недоступен', и у отпечатка, и у распознования лиц. Что делать, как это исправить?...
  9. Не открываются жесткие диски С и D

Не открываются жесткие диски С и D: Здравствуйте. Проблема следующего рода. Открываю ярлык мой компьютер, нажимаю двойным кликом на диск С или D, чтоб открыть, но меня выкидывает на рабочий стол. Если делать через правую кнопку мыши и открыть в новом окне, то открывает. А внутри дисков папки тоже бывает так...
  10. Не обновляются и не устанавливаются приложения в Windows Store

Не обновляются и не устанавливаются приложения в Windows Store: После обновления Windows 10 до версии 2004 перестали обновляться и устанавливаться приложения в Магазин Windows.Все возможные варианты решения этой проблемы не пивили к успеху. [IMG]...