Windows 10: windows 10 не запускается после обновления драйверов на процессор Intel core i7 9750H

Discus and support windows 10 не запускается после обновления драйверов на процессор Intel core i7 9750H in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging to solve the problem; Проблема такова: при запуске ноутбука автоматически перекидывает в биос или в recovery environment, в которой указаны одни из перечисленных ошибок:... Discussion in 'Windows 10 BSOD Crashes and Debugging' started by Gar Alex, Dec 25, 2024.

1. Gar Alex Win User

windows 10 не запускается после обновления драйверов на процессор Intel core i7 9750H

Проблема такова: при запуске ноутбука автоматически перекидывает в биос или в recovery environment, в которой указаны одни из перечисленных ошибок: 0xc00000980xc000000eповредились системные папки \BCD \ESMКогда пытаюсь зайти в Startup settings, меня туда буквально не пускаетзапускалась система до этого на другом ноутбуке Lenovo сейчас msi Я не узнал что необходимо сделать и что восстановить, и после перезапуска проблема появилась снова, мне необходима помощь.

:)

Gar Alex, Dec 25, 2024
Thema:

windows 10 не запускается после обновления драйверов на процессор Intel core i7 9750H

Loading...
  1. windows 10 не запускается после обновления драйверов на процессор Intel core i7 9750H - Similar Threads - не запускается после

2. Ноутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте...

in Windows 10 Gaming
    Ноутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте...: Ноутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте устройство и подключите его к сети", стоял в таком положении 15 часов, ноутбук не старый и не слабый, gtx1650, ssd, intel core i5 десятого поколения. Ноутбук HP PAVILION GAMING 15....
  3. windows 10 не запускается после обновления драйверов на процессор Intel core i7 9750H

in Windows 10 Gaming
    windows 10 не запускается после обновления драйверов на процессор Intel core i7 9750H: Проблема такова: при запуске ноутбука автоматически перекидывает в биос или в recovery environment, в которой указаны одни из перечисленных ошибок: 0xc00000980xc000000eповредились системные папки \BCD \ESMКогда пытаюсь зайти в Startup settings, меня туда буквально не...
  4. windows 10 не запускается после обновления драйверов на процессор Intel core i7 9750H

in Windows 10 Software and Apps
    windows 10 не запускается после обновления драйверов на процессор Intel core i7 9750H: Проблема такова: при запуске ноутбука автоматически перекидывает в биос или в recovery environment, в которой указаны одни из перечисленных ошибок: 0xc00000980xc000000eповредились системные папки \BCD \ESMКогда пытаюсь зайти в Startup settings, меня туда буквально не...
  5. не получается активировать виндовс после обновления

in Windows 10 Gaming
    не получается активировать виндовс после обновления: Обновил виндовс после чего активировать не получаеться https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/5e4e9a34-a24e-4d53-aec2-8ed526cef6fa
  6. не получается активировать виндовс после обновления

не получается активировать виндовс после обновления: Обновил виндовс после чего активировать не получаеться https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/5e4e9a34-a24e-4d53-aec2-8ed526cef6fa
  7. Не работает блютуз после обновления на windows 11

in Windows 10 Gaming
    Не работает блютуз после обновления на windows 11: После того как я обновился на виндовс 11. У меня перестал коректно работать блютуз. Когда я хочу подключить наушники микрофон в них перестает работать а сами наушники отключаються. И блютуз перестает работать пока я не зброшу настройки биос до заводских настроек.Переустановка...
  8. Не работает блютуз после обновления на windows 11

Не работает блютуз после обновления на windows 11: После того как я обновился на виндовс 11. У меня перестал коректно работать блютуз. Когда я хочу подключить наушники микрофон в них перестает работать а сами наушники отключаються. И блютуз перестает работать пока я не зброшу настройки биос до заводских настроек.Переустановка...
  9. windows defender на windows 11 не запускается

in Windows 10 Gaming
    windows defender на windows 11 не запускается: Windows defender не запускается, требует запуск из WindowsStore. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/windows-defender-%D0%BD%D0%B0-windows-11/ee45cedb-9c55-41d8-8765-4e45e0fb8a36
  10. windows defender на windows 11 не запускается

windows defender на windows 11 не запускается: Windows defender не запускается, требует запуск из WindowsStore. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/windows-defender-%D0%BD%D0%B0-windows-11/ee45cedb-9c55-41d8-8765-4e45e0fb8a36