Windows 10: Windows 11 Обновление
Discus and support Windows 11 Обновление in Windows 10 Installation and Upgrade to solve the problem; Здравствуйте, такая проблема, использую программу "Помощник по установке Windows 11", хотел обновиться до Windows 11, но после 70% установки, идет все... Discussion in 'Windows 10 Installation and Upgrade' started by Ventiqu Alex, Feb 3, 2023.
Thema:
Windows 11 Обновление
Loading...
-
Windows 11 Обновление - Similar Threads - Обновление
-
Не удаётся установить обновление виндовс 11
in Windows 10 GamingНе удаётся установить обновление виндовс 11: До этого комп сам отформатировался, но мне удалось восстановить систему. После я включила в планировщик задач отчищать некоторые папки от неиспользуемых файлов, в том числе папки темп... -
Не удаётся установить обновление виндовс 11
in Windows 10 Software and AppsНе удаётся установить обновление виндовс 11: До этого комп сам отформатировался, но мне удалось восстановить систему. После я включила в планировщик задач отчищать некоторые папки от неиспользуемых файлов, в том числе папки темп... -
Ноутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте...
in Windows 10 GamingНоутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте...: Ноутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте устройство и подключите его к сети", стоял в таком положении 15 часов, ноутбук не старый и не слабый, gtx1650, ssd, intel core i5 десятого поколения. Ноутбук HP PAVILION GAMING 15.... -
Ноутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте...
in Windows 10 Software and AppsНоутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте...: Ноутбук после обновления завис на этапе "Выполняется обновление системы. Не отключайте устройство и подключите его к сети", стоял в таком положении 15 часов, ноутбук не старый и не слабый, gtx1650, ssd, intel core i5 десятого поколения. Ноутбук HP PAVILION GAMING 15.... -
Сломался Центр обновление Windows
in Windows 10 GamingСломался Центр обновление Windows: Уже 2 часа мучаюсь... Ошибка: Нам не удалось подключиться к службе обновления. Мы повторим попытку позже. Кроме того, вы можете проверить наличие обновлений сейчас. Если это завершится неудачей, убедитесь, что вы подключены к Интернету.... -
in Windows 10 Software and AppsСломался Центр обновление Windows: Уже 2 часа мучаюсь... Ошибка: Нам не удалось подключиться к службе обновления. Мы повторим попытку позже. Кроме того, вы можете проверить наличие обновлений сейчас. Если это завершится неудачей, убедитесь, что вы подключены к Интернету.... -
in Windows 10 Installation and UpgradeСломался Центр обновление Windows: Уже 2 часа мучаюсь... Ошибка: Нам не удалось подключиться к службе обновления. Мы повторим попытку позже. Кроме того, вы можете проверить наличие обновлений сейчас. Если это завершится неудачей, убедитесь, что вы подключены к Интернету.... -
у меня не скачиваются игры в xbox и мне сказали сделать обновление на месте, помогите...
in Windows 10 Installation and Upgradeу меня не скачиваются игры в xbox и мне сказали сделать обновление на месте, помогите...: у меня не скачиваются игры в xbox и мне сказали сделать обновление на месте, помогите сделать его на виндовс 10 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%BD%D0%B5/d1409ec1-1081-4cd0-882b-c9f50ab039c8 -
Обновление 24H2 Невозможно войти в учетную запись управления мобильных устройств
in Windows 10 GamingОбновление 24H2 Невозможно войти в учетную запись управления мобильных устройств: Здравствуйте, синхронизация с телефоном есть, всё работает, вход в учетную запись тоже есть, но при выборе управление мобильными устройствами просит вход в учетную запись хотя он выполнен нажимаю вход, на секунду появляется окно и пропадает, тем самым не дает войти в учетную...