Windows 10: Хост процессы грузят ЦП
Discus and support Хост процессы грузят ЦП in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Добрый день! Столкнулась с проблемой нагрузки на ЦП, чего раньше не было. Ноутбук уже старенький, на него надежд мало тем не менее проблема появилась... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Анастасия Васильева1, Feb 24, 2025.
Thema:
Хост процессы грузят ЦП
Loading...
-
Хост процессы грузят ЦП - Similar Threads - Хост процессы грузят
-
Хост процессы грузят ЦП
in Windows 10 GamingХост процессы грузят ЦП: Добрый день! Столкнулась с проблемой нагрузки на ЦП, чего раньше не было. Ноутбук уже старенький, на него надежд мало тем не менее проблема появилась недавно, ЦП нагружает процесс "Узел службы: локальная служба без сети" и небольшая цепочка процессов под ним. Почитав... -
У меня немного нагружаеться ЦП ,я хочу узнать что это
in Windows 10 GamingУ меня немного нагружаеться ЦП ,я хочу узнать что это: Когда я зашёл в компьютер я ненмого мисскликнул и нажал на диспетчер задач,я увидел что когда ятолько зашёл он был загружен на 30% хотя я только что запустил комппьютер мне нужна помощь,я хочу разобраться почему это и удалить то что нагружает пой компьютер... -
У меня немного нагружаеться ЦП ,я хочу узнать что это
in Windows 10 Software and AppsУ меня немного нагружаеться ЦП ,я хочу узнать что это: Когда я зашёл в компьютер я ненмого мисскликнул и нажал на диспетчер задач,я увидел что когда ятолько зашёл он был загружен на 30% хотя я только что запустил комппьютер мне нужна помощь,я хочу разобраться почему это и удалить то что нагружает пой компьютер... -
Во время игры время от времени нагружает ЦП
in Windows 10 GamingВо время игры время от времени нагружает ЦП: Бывает во время игры сильно нагружает процессор "Приложение служб и контроля" и WMI provider Host их 2 показывает. Это бывает рандомное время, может быть час все хорошо а потом на секунд 5-20 фпс в игре падает на 10-30. В WMI provider host в ошибках по айди увидел что часто... -
Во время игры время от времени нагружает ЦП
in Windows 10 Software and AppsВо время игры время от времени нагружает ЦП: Бывает во время игры сильно нагружает процессор "Приложение служб и контроля" и WMI provider Host их 2 показывает. Это бывает рандомное время, может быть час все хорошо а потом на секунд 5-20 фпс в игре падает на 10-30. В WMI provider host в ошибках по айди увидел что часто... -
Грузит ЦП без причины
in AntiVirus, Firewalls and System SecurityГрузит ЦП без причины: Грузит ЦП в то время как закрыт диспетчер задач, только открываю ЦП моментально снижается до 4-5%, проверка на вирусы не дала результатов. В чем может быть проблема?...