Windows 10: Задержка при передвижении мыши
Discus and support Задержка при передвижении мыши in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging to solve the problem; Материнская плата GA-H61M-S2PVУстановил последнюю версию биоса Fid 2014 года, смотрел все настройки и менял их. Смотрел настройки монитора, пробовал... Discussion in 'Windows 10 BSOD Crashes and Debugging' started by acer pc2, Jun 7, 2024.
Thema:
Задержка при передвижении мыши
Loading...
-
Задержка при передвижении мыши - Similar Threads - Задержка при передвижении
-
Курсор мыши продолжает двигаться в играх.
in Windows 10 GamingКурсор мыши продолжает двигаться в играх.: Здравствуйте. После приобретения мыши Xiaomi Dual Mode Wireless Mouse Silent Edition столкнулась проблему с тем, что после небольшого поворота, например, направо, курсор продолжает своё движение. Особенно, это неудобно в приложениях, где требуется поворот в 3Д пространстве.... -
Курсор мыши продолжает двигаться в играх.
in Windows 10 Software and AppsКурсор мыши продолжает двигаться в играх.: Здравствуйте. После приобретения мыши Xiaomi Dual Mode Wireless Mouse Silent Edition столкнулась проблему с тем, что после небольшого поворота, например, направо, курсор продолжает своё движение. Особенно, это неудобно в приложениях, где требуется поворот в 3Д пространстве.... -
in Windows 10 GamingЗадержка при передвижении мыши: Материнская плата GA-H61M-S2PVУстановил последнюю версию биоса Fid 2014 года, смотрел все настройки и менял их. Смотрел настройки монитора, пробовал разные кабеля и мониторы пробовал другие мышки и на другом ноутбуке и не понимаю в чём проблема. Собирал новый пк на заказ с... -
in Windows 10 Software and AppsЗадержка при передвижении мыши: Материнская плата GA-H61M-S2PVУстановил последнюю версию биоса Fid 2014 года, смотрел все настройки и менял их. Смотрел настройки монитора, пробовал разные кабеля и мониторы пробовал другие мышки и на другом ноутбуке и не понимаю в чём проблема. Собирал новый пк на заказ с... -
Ошыбка при обновлении
in Windows 10 GamingОшыбка при обновлении: Ошибка скачивания – 0x800703e7 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0/8716c250-e415-4976-8283-a274dd55607e -
Ошыбка при обновлении
in Windows 10 Software and AppsОшыбка при обновлении: Ошибка скачивания – 0x800703e7 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0/8716c250-e415-4976-8283-a274dd55607e -
Не отображается курсор мыши
in Windows 10 Performance & MaintenanceНе отображается курсор мыши: Здравствуйте все,у меня есть такая проблема:Сидел я значит играл,и вдруг пропал курсор мыши,я все проверял все исправно,мышь подключена и работает,но по какой то причине когда я зашел в панель управления и в устройствах не было этой мыши,была только клавиатура.Когда зашел в... -
in Windows 10 GamingНе отображается курсор мыши: Здравствуйте все,у меня есть такая проблема:Сидел я значит играл,и вдруг пропал курсор мыши,я все проверял все исправно,мышь подключена и работает,но по какой то причине когда я зашел в панель управления и в устройствах не было этой мыши,была только клавиатура.Когда зашел в... -
in Windows 10 Software and AppsНе отображается курсор мыши: Здравствуйте все,у меня есть такая проблема:Сидел я значит играл,и вдруг пропал курсор мыши,я все проверял все исправно,мышь подключена и работает,но по какой то причине когда я зашел в панель управления и в устройствах не было этой мыши,была только клавиатура.Когда зашел в...