Windows 10: Замедляется ПК во время проигрывания музыки

Discus and support Замедляется ПК во время проигрывания музыки in Windows 10 Gaming to solve the problem; Здравствуйте. Уже очень давно я столкнулся с такой проблемой, что когда я включаю музыку, например в вк, компьютер начинает работать хуже. Нагляднее... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Данила Сорокин, Dec 4, 2024.

1. Замедляется ПК во время проигрывания музыки

Здравствуйте. Уже очень давно я столкнулся с такой проблемой, что когда я включаю музыку, например в вк, компьютер начинает работать хуже. Нагляднее всего это происходит в играх. Когда я стою на месте без музыки, у меня стабильный фпс без просадок. Как только я включаю музыку, фпс начинает периодически падать и мгновенно возвращаться назад, из-за чего начинаются фризы. Например в игре у меня 144 фпс. Я стою на месте и ничего не делаю. Без музыки у меня стабильно 144 фпс без просадок. Как только я включаю музыку периодически фпс может падать до 50 и мгновенно возвращаться до 144. И так в любой

:)

Данила Сорокин, Dec 4, 2024
Thema:

Замедляется ПК во время проигрывания музыки

Loading...
  1. Замедляется ПК во время проигрывания музыки - Similar Threads - Замедляется ПК во

2. во время игры появляется командная строка

in Windows 10 Gaming
    во время игры появляется командная строка: на долю секунды и исчезает и так каждые пару секунд безперерывочно пока не закрою игру узнав через procces monitor что путь от регистра и системы прикрепил фото если нужно за пару секунд очень много процессов с cmd...
  3. во время игры появляется командная строка

in Windows 10 Software and Apps
    во время игры появляется командная строка: на долю секунды и исчезает и так каждые пару секунд безперерывочно пока не закрою игру узнав через procces monitor что путь от регистра и системы прикрепил фото если нужно за пару секунд очень много процессов с cmd...
  4. во время игры появляется командная строка

во время игры появляется командная строка: на долю секунды и исчезает и так каждые пару секунд безперерывочно пока не закрою игру узнав через procces monitor что путь от регистра и системыприкрепил фото если нужно за пару секунд очень много процессов с cmd...
  5. Замедляется ПК во время проигрывания музыки

Замедляется ПК во время проигрывания музыки: Здравствуйте. Уже очень давно я столкнулся с такой проблемой, что когда я включаю музыку, например в вк, компьютер начинает работать хуже. Нагляднее всего это происходит в играх. Когда я стою на месте без музыки, у меня стабильный фпс без просадок. Как только я включаю...
  6. Замедляется ПК во время проигрывания музыки

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    Замедляется ПК во время проигрывания музыки: Здравствуйте. Уже очень давно я столкнулся с такой проблемой, что когда я включаю музыку, например в вк, компьютер начинает работать хуже. Нагляднее всего это происходит в играх. Когда я стою на месте без музыки, у меня стабильный фпс без просадок. Как только я включаю...
  7. Во время игры время от времени нагружает ЦП

in Windows 10 Gaming
    Во время игры время от времени нагружает ЦП: Бывает во время игры сильно нагружает процессор "Приложение служб и контроля" и WMI provider Host их 2 показывает. Это бывает рандомное время, может быть час все хорошо а потом на секунд 5-20 фпс в игре падает на 10-30. В WMI provider host в ошибках по айди увидел что часто...
  8. Во время игры время от времени нагружает ЦП

Во время игры время от времени нагружает ЦП: Бывает во время игры сильно нагружает процессор "Приложение служб и контроля" и WMI provider Host их 2 показывает. Это бывает рандомное время, может быть час все хорошо а потом на секунд 5-20 фпс в игре падает на 10-30. В WMI provider host в ошибках по айди увидел что часто...
  9. Во время перехода в сон, ноутбук отключается

Во время перехода в сон, ноутбук отключается: Когда ноутбук переходит в сон, он отключается в тот же момент. При этом слетают все открытые вкладки в браузере если вручную отключаю и перезагружаю - сбоя нет. Настройки проверила гибернация отключена, отключение жёсткого диска отключено. Поиск неисправностей ничего не...
  10. Во время простоя ноута включается BIOS

in Windows 10 Gaming
    Во время простоя ноута включается BIOS: Если оставить ноут Asus на полчаса и более, то часто при возвращении к нему на экране уже работает BIOS.В журнале ошибок при этом можно увидеть Kerner-power 41 63.Ноут при этом нагретый.Есть подозрение, что в режиме простоя когда экран выключается через какое-то время...