Windows 10: Замена прав администратора
Discus and support Замена прав администратора in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Были права администратора, случайно поменяла на пользователя. Как восстановить права администратора, если система не позволяет.... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Ольга Петрова2, Jan 18, 2025.
Thema:
Замена прав администратора
Loading...
-
Замена прав администратора - Similar Threads - Замена прав администратора
-
Почему зависает компьютер при запуске файла от имени администратора
in Windows 10 GamingПочему зависает компьютер при запуске файла от имени администратора: Я не могу установить никакие файлы, а так же открыть старые от имени администратора, при попытке открыть всё просто зависает и через некоторое время даёт ошибку, возможно вы не имеете разрешений к этому объекту.... -
Почему зависает компьютер при запуске файла от имени администратора
in Windows 10 Software and AppsПочему зависает компьютер при запуске файла от имени администратора: Я не могу установить никакие файлы, а так же открыть старые от имени администратора, при попытке открыть всё просто зависает и через некоторое время даёт ошибку, возможно вы не имеете разрешений к этому объекту.... -
Замена прав администратора
in Windows 10 GamingЗамена прав администратора: Были права администратора, случайно поменяла на пользователя. Как восстановить права администратора, если система не позволяет. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0/300a118f-d810-474a-a2bd-635ba02e9349 -
Консоль запускается всегда в режиме администратора
in Windows 10 GamingКонсоль запускается всегда в режиме администратора: Добрый день!Необходима помощь. Недавно обновился до Windows 11 версии 22h2В какой-то момент обнаружил что терминал запускается всегда в режиме администратораОбнаружил это в стандартном терминалеВ настройках во всех профилях включая дефолтовый выставил запуск в обычном режиме... -
Консоль запускается всегда в режиме администратора
in Windows 10 Software and AppsКонсоль запускается всегда в режиме администратора: Добрый день!Необходима помощь. Недавно обновился до Windows 11 версии 22h2В какой-то момент обнаружил что терминал запускается всегда в режиме администратораОбнаружил это в стандартном терминалеВ настройках во всех профилях включая дефолтовый выставил запуск в обычном режиме... -
Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав
in Windows 10 GamingПропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав: Просто включила пк, и меня кинуло на старый профиль без прав администратора. Что делать если без прав не запускается командная строка, при попытке восстановления системы мне не прдоставляется никаких выборов кроме как отключить компьютер?... -
Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав
in Windows 10 Software and AppsПропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав: Просто включила пк, и меня кинуло на старый профиль без прав администратора. Что делать если без прав не запускается командная строка, при попытке восстановления системы мне не прдоставляется никаких выборов кроме как отключить компьютер?... -
in Windows 10 CustomizationПропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав: Просто включила пк, и меня кинуло на старый профиль без прав администратора. Что делать если без прав не запускается командная строка, при попытке восстановления системы мне не прдоставляется никаких выборов кроме как отключить компьютер?...