Windows 10: Замена прав администратора

Discus and support Замена прав администратора in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Были права администратора, случайно поменяла на пользователя. Как восстановить права администратора, если система не позволяет.... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Ольга Петрова2, Jan 18, 2025.

1. Замена прав администратора

Были права администратора, случайно поменяла на пользователя. Как восстановить права администратора, если система не позволяет.

:)

Ольга Петрова2, Jan 18, 2025
Thema:

Замена прав администратора

Loading...
  1. Замена прав администратора - Similar Threads - Замена прав администратора

2. Почему зависает компьютер при запуске файла от имени администратора

in Windows 10 Gaming
    Почему зависает компьютер при запуске файла от имени администратора: Я не могу установить никакие файлы, а так же открыть старые от имени администратора, при попытке открыть всё просто зависает и через некоторое время даёт ошибку, возможно вы не имеете разрешений к этому объекту....
  3. Почему зависает компьютер при запуске файла от имени администратора

in Windows 10 Software and Apps
    Почему зависает компьютер при запуске файла от имени администратора: Я не могу установить никакие файлы, а так же открыть старые от имени администратора, при попытке открыть всё просто зависает и через некоторое время даёт ошибку, возможно вы не имеете разрешений к этому объекту....
  4. Замена прав администратора

in Windows 10 Gaming
    Замена прав администратора: Были права администратора, случайно поменяла на пользователя. Как восстановить права администратора, если система не позволяет. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0/300a118f-d810-474a-a2bd-635ba02e9349
  5. Консоль запускается всегда в режиме администратора

in Windows 10 Gaming
    Консоль запускается всегда в режиме администратора: Добрый день!Необходима помощь. Недавно обновился до Windows 11 версии 22h2В какой-то момент обнаружил что терминал запускается всегда в режиме администратораОбнаружил это в стандартном терминалеВ настройках во всех профилях включая дефолтовый выставил запуск в обычном режиме...
  6. Консоль запускается всегда в режиме администратора

Консоль запускается всегда в режиме администратора: Добрый день!Необходима помощь. Недавно обновился до Windows 11 версии 22h2В какой-то момент обнаружил что терминал запускается всегда в режиме администратораОбнаружил это в стандартном терминалеВ настройках во всех профилях включая дефолтовый выставил запуск в обычном режиме...
  7. Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав

in Windows 10 Gaming
    Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав: Просто включила пк, и меня кинуло на старый профиль без прав администратора. Что делать если без прав не запускается командная строка, при попытке восстановления системы мне не прдоставляется никаких выборов кроме как отключить компьютер?...
  8. Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав

Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав: Просто включила пк, и меня кинуло на старый профиль без прав администратора. Что делать если без прав не запускается командная строка, при попытке восстановления системы мне не прдоставляется никаких выборов кроме как отключить компьютер?...
  9. Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав

in Windows 10 Customization