Windows 10: Запись экрана в Windows 11 не доступна
Discus and support Запись экрана в Windows 11 не доступна in Windows 10 Gaming to solve the problem; Проблема в Windows 11.Кнопка начать запись, как и остальные не доступна, в свою очередь в параметрах Xbox Game Bar нет тумблера для... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Unriot, Dec 11, 2021.
Thema:
Запись экрана в Windows 11 не доступна
Loading...
-
Запись экрана в Windows 11 не доступна - Similar Threads - Запись экрана не
-
Не могу удалить ненужную раскладку клавиатуры. Запись в реестре восстанавливается.
in Windows 10 GamingНе могу удалить ненужную раскладку клавиатуры. Запись в реестре восстанавливается.: Уже долгое время я воюю с проблемой появления уже удалённой, ненужной мне раскладки клавиатуры. У меня установлена "Ангкийский Британская" и "Русская Мнемоническая" раскладки. Но после перезагрузки компютера появляется сама по себе "Русская ЙЦУКЕН". Поверьте, это очень... -
Не могу удалить ненужную раскладку клавиатуры. Запись в реестре восстанавливается.
in Windows 10 Software and AppsНе могу удалить ненужную раскладку клавиатуры. Запись в реестре восстанавливается.: Уже долгое время я воюю с проблемой появления уже удалённой, ненужной мне раскладки клавиатуры. У меня установлена "Ангкийский Британская" и "Русская Мнемоническая" раскладки. Но после перезагрузки компютера появляется сама по себе "Русская ЙЦУКЕН". Поверьте, это очень... -
Не могу войти в учетную запись виндовс.
in Windows 10 GamingНе могу войти в учетную запись виндовс.: На новом компьютере не могу войти в учетную запись. Пароль правильный. Через Майкрософт аутентификатор подтверждение срабатывает потом вновь требует ввести пароль последний раз. ввожу правильно, но пишет что неверёный пароль. Что делать? как войти со своей учетной записью?... -
in Windows 10 Software and AppsНе могу войти в учетную запись виндовс.: На новом компьютере не могу войти в учетную запись. Пароль правильный. Через Майкрософт аутентификатор подтверждение срабатывает потом вновь требует ввести пароль последний раз. ввожу правильно, но пишет что неверёный пароль. Что делать? как войти со своей учетной записью?... -
in AntiVirus, Firewalls and System SecurityНе могу войти в учетную запись виндовс.: На новом компьютере не могу войти в учетную запись. Пароль правильный. Через Майкрософт аутентификатор подтверждение срабатывает потом вновь требует ввести пароль последний раз. ввожу правильно, но пишет что неверёный пароль. Что делать? как войти со своей учетной записью?... -
Как зайти в учетную запись
in Windows 10 GamingКак зайти в учетную запись: У меня проблема, создал Учетную запись, перешёл на нее, а после ввода пароля выдается ошибка не удаётся войти в систему. Невозможно загрузить профиль пользователя.При этом в левом нижнем углу пропала возможность выбора учетной записи. При попытке войти в безопасный режим... -
in Windows 10 Software and AppsКак зайти в учетную запись: У меня проблема, создал Учетную запись, перешёл на нее, а после ввода пароля выдается ошибка не удаётся войти в систему. Невозможно загрузить профиль пользователя.При этом в левом нижнем углу пропала возможность выбора учетной записи. При попытке войти в безопасный режим... -
in Windows 10 Installation and UpgradeКак зайти в учетную запись: У меня проблема, создал Учетную запись, перешёл на нее, а после ввода пароля выдается ошибка не удаётся войти в систему. Невозможно загрузить профиль пользователя.При этом в левом нижнем углу пропала возможность выбора учетной записи. При попытке войти в безопасный режим... -
Запись экрана в Windows 11 не доступна
in Windows 10 Software and AppsЗапись экрана в Windows 11 не доступна: Проблема в Windows 11.Кнопка начать запись, как и остальные не доступна, в свою очередь в параметрах Xbox Game Bar нет тумблера для включения/выключения записи экрана, как это было в Windows 10.Кнопку вырезали? Каким образом включить подобный функционал?...