Windows 10: Завершение работы Windows 11
Discus and support Завершение работы Windows 11 in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Не важно, смотрю ли я ютуб, играю либо общаюсь в дискорде, вылазит экран завершения работы и я не могу никак его отменить. Получается если быстро... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Destfor2k, Dec 11, 2022.
Thema:
Завершение работы Windows 11
Loading...
-
Завершение работы Windows 11 - Similar Threads - Завершение работы
-
Автоматическое завершение работы системы при игре
in Windows 10 Software and AppsАвтоматическое завершение работы системы при игре: Добрый день, столкнулся первый раз с такой проблемой, что когда играл в игру, выскачило окно завершение работы системы, как теперь узнать, что это было, запланированное ли или вирус какой-нибудь?по логам, было якобы запланированно мною, но я ничего не делал, 1073 скоре всего... -
Автоматическое завершение работы системы при игре
in Windows 10 GamingАвтоматическое завершение работы системы при игре: Добрый день, столкнулся первый раз с такой проблемой, что когда играл в игру, выскачило окно завершение работы системы, как теперь узнать, что это было, запланированное ли или вирус какой-нибудь?по логам, было якобы запланированно мною, но я ничего не делал, 1073 скоре всего... -
Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран.
in Windows 10 GamingВо время игры, работы на компьютере вылетает синий экран.: Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран. Зачастую это ошибки IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL но иногда бывают и DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER, и UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP. Ссылка на Google drive: Minidump... -
in Windows 10 Software and AppsВо время игры, работы на компьютере вылетает синий экран.: Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран. Зачастую это ошибки IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL но иногда бывают и DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER, и UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP. Ссылка на Google drive: Minidump... -
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingВо время игры, работы на компьютере вылетает синий экран.: Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран. Зачастую это ошибки IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL но иногда бывают и DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER, и UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP. Ссылка на Google drive: Minidump... -
Powershell обращается к CatRoot и запускается спустя несколько минут работы ПК
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingPowershell обращается к CatRoot и запускается спустя несколько минут работы ПК: Уже месяц после запуска ПК powershell запускается и обращается к catroot windows defender блокирует данное обращение, но помимо этого так же запускается ещё один powershell и в диспетчере задач в пункте "командная строка" он пытается получить какой-то результат. На систему... -
Завершение работы Windows 11
in Windows 10 GamingЗавершение работы Windows 11: Не важно, смотрю ли я ютуб, играю либо общаюсь в дискорде, вылазит экран завершения работы и я не могу никак его отменить. Получается если быстро нажать кнопку "cancel", и тогда все приложения закрываются, и даже системные. Мне приходится заново открывать explorer.exe,...