Windows 10: Зависает картинка в окнах и играх
Discus and support Зависает картинка в окнах и играх in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; В последнее время я стала замечать что у меня виснет картинка в окнах. Например в браузере у меня может просто зависнуть часть картинки, а остальное... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Виктория Вайнер, Jul 2, 2025 at 5:02 AM.
Thema:
Зависает картинка в окнах и играх
Loading...
-
Зависает картинка в окнах и играх - Similar Threads - Зависает картинка окнах
-
Зависает картинка в окнах и играх
in Windows 10 GamingЗависает картинка в окнах и играх: В последнее время я стала замечать что у меня виснет картинка в окнах. Например в браузере у меня может просто зависнуть часть картинки, а остальное будет пролистываться. Теперь стали зависать и игры. Почти намертво, ничего не могу сделать, но если не трогать то может... -
ПК зависает намертво в играх
in Windows 10 GamingПК зависает намертво в играх: Здравствуйте.Во время работы в игре F1 Manager 24 ПК зависает намертво с пустым чёрным экраном и характерным роботическим звуком.На клавиатуру и мышь не реагирует, выключается/перезагружается только с помощью кнопок на системном блоке.Соответственно, дампы не создаются.В... -
ПК зависает намертво в играх
in Windows 10 Software and AppsПК зависает намертво в играх: Здравствуйте.Во время работы в игре F1 Manager 24 ПК зависает намертво с пустым чёрным экраном и характерным роботическим звуком.На клавиатуру и мышь не реагирует, выключается/перезагружается только с помощью кнопок на системном блоке.Соответственно, дампы не создаются.В... -
Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку
in Windows 10 GamingНоутбук зависает и сам уходит в перезагрузку: Ноутбук намертво зависает и перезагружается, иногда с синем экраном, но часто зависает звук, темнеет картинка и потом перезагружается. Это началось неожиданно, даже без нагрузки. В последнее время ничего не меня в настройке компьютера.... -
in Windows 10 Software and AppsНоутбук зависает и сам уходит в перезагрузку: Ноутбук намертво зависает и перезагружается, иногда с синем экраном, но часто зависает звук, темнеет картинка и потом перезагружается. Это началось неожиданно, даже без нагрузки. В последнее время ничего не меня в настройке компьютера.... -
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingНоутбук зависает и сам уходит в перезагрузку: Ноутбук намертво зависает и перезагружается, иногда с синем экраном, но часто зависает звук, темнеет картинка и потом перезагружается. Это началось неожиданно, даже без нагрузки. В последнее время ничего не меня в настройке компьютера.... -
Курсор уводит в левый верхний угол и зависает система
in Windows 10 GamingКурсор уводит в левый верхний угол и зависает система: Могу пользоваться системой и вдруг курсор уводит в верх и система зависает, помогает перезагрузка потом тоже самое через промежуток времени, с мышкой все 100% хорошо... -
Курсор уводит в левый верхний угол и зависает система
in Windows 10 Software and AppsКурсор уводит в левый верхний угол и зависает система: Могу пользоваться системой и вдруг курсор уводит в верх и система зависает, помогает перезагрузка потом тоже самое через промежуток времени, с мышкой все 100% хорошо... -
Ограничение фпс в играх.
in Windows 10 Software and AppsОграничение фпс в играх.: После одно из обновлений Windows какого конкретно ,не знаю, fps во всех играх стал ограничиваться 40 кадрами, хотя до этого мог выдавать 200. С чем это может быть связаноновыми функциями и как это исправить?...